22 июня 2025, 13:57:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Danger

xlife
если после полового акта в ближайшие 72 часа девушка примет постинор,в соответствии с инструкцией, то всё будет ок. Лучше в первые 24 часа.
Таша фрост
а какие таблетки док прописал? вобще такое бывает, у многих при приеме ОК месячные такие , что их и не заметить, но вобще если их нету более 4х недель, то следует обратиться к врачу , т.к. месячные ( т.е. обновление эндометрия) является обязательным..

Добавлено:
Wave
в твоей ситуации ничего страшного нету, если утром "что-то" из тебя потекло, то это не повод беспокоиться, если ты принимаешь таблетки правильно. Почитай , как именно они препятствуют беременности и ты всё поймёшь))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Таша фрост

Danger
Таблетки Марвелон. но выписали мне их как-то странно: я пришла с просьбой посоветовать мне какие-то противозачаточные. Врачиха достала из ящичка  пачек пять и сказала, что вот эти и вот эти хорошие, сказала их цену и что они ничем не отличаются...вот и все...
а еще на последней неделе таблеток из меня стало что-то течь. какая-то бело-желтая жидкость, слегка густоватая и с какими-то катышками...раньше такого не было...

Danger

Таша фрост
н-дя,.. вобще так таблетки не выписывают, врач обязательно должен делать это на основании ваших анализов. Советую сменить клинику  и срочно обратиться к другому врачу. Удачи  ;)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Таша фрост

Danger
нет,  врачиха барла мазки и сказала и, посмотрев потом результаты, сказала, что все в норме...после этого выписала таблетки...

Danger

Таша фрост
хм, ну тогда сходи на прём просто к ней же, расскажи всё как есть. А если усомнишься в квалификации то в др. клинику сходи) В любом случае ты не беременна, просто может таблетки не очень подходят)) B)  

kitten-83

вообще постинор очень сильная таблетка, я пила его один раз так у меня такие боли были сильные. вот мне лучше скажите что лучше всего предохраняет самой себя??ведь не хочеться и заниматься сексом в презевративом..... а ведь постинор не только предохраняет, но и убивает плод ?!?!

mobyla

kitten-83
Пастинор ни в коем случае нельзя пить.... я пила по дурости своей 3 раза.... так на третий раз у меня началось кровотечение...... ни с того ни с сего...пошла к генекологу, она строго-настрого сказала, что жти таблетку ни в коем случае нельзя принимать..... могут быть очень серьезные проблемы по женской линии.....
а если не хочешь заниматься сексом с презервативами..... сдай тест на гармоны... и начни принимать правильно подобранные противозачаточные таблетки.... и все будет супер!!!!!!!!!!!

Kisyla

таблетки всё-равно вредны... и пользы от них никакой.. Никогда не употребляла... и не собираюсь...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Nazgul

Народ, вы в курсе вообще, что презервативы являются средством исключительно против венерических болезней и как противозачаточное средство вообще не принимаются?

Flight

Я принимала пологда "Марвелон". Спустя два месяца началось покраснение век и зуд. Врач сказала, что это может быть от этих таблеток. И я бросила их пить. Возобновлять не хочу. Зачем, если мой партнёр не против презервативов?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru