22 июня 2025, 09:22:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Karissima

Цитироватьесли не уверена что он не болеет ничем, ИМХО

Как раз уверена, что не болеет. Но я боюсь, что он забудет о них, а если я сама куплю, но это будет выглять не очень красиво...
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Wave

Karissima
У перней чаще всего он всегда с собой. И я думаю если он ждет что вы скоро познаете искусство эроса, то уверена что купил сам. Если конечно вы заранее не договаривались, что будете без него. Хотя если купишь сама, он будет только рад что в самый не подходящий момент ему не придется бежать в аптеку.  :D  

Karissima

19 декабря 2006, 15:53:58 #552 Последнее редактирование: 19 декабря 2006, 15:54:32 от Karissima
Wave
;)   Осталось только дождаться, когда он из больницы выйдет

Wave

Что, бежал в аптеку и подскользнулся?  :D

Шучу, я! Ну ничего, ждала долго, нужно еще чуть чуть потерпеть.

Karissima

Цитироватьбежал в аптеку и подскользнулся?

Нет, у него случились проблемы с сердцем...

Wave

Долго мучала :) Скажу только, что мужчины любят неожиданности, которые им делают девушки. От такого они еще больше нас любят. Надеюсь, намек понят... clap_1  

Элия

Очень многим моим знакомым фарматекс не нравиться, не приятные ощущения вызывает

dardevil

Wave

Начала пить противозачаточные. Первый раз вчера со своим парнем занимались любовью так... Потом душ как обычно... А утром из меня начала клейкая масса выходить... Фи! Это как понять? Я вчера хорошо мылась!!! Кто-нибудь, объясните.

anGGGel

Помогите, пожалуйста. У меня был секс с парнем. он кончил в меня, но в презервативе. Ну на всяк случай, мы набрали воды в него, проверить, вроде всё норм было. Но вот у меня уже задержка почти на неделю... я сделала один тест-показал отрицательно. Номесячных так и нету... что делать. Дело ещё в том, что у меня месячные постоянно идут не чётко по графику, могут раньше, а могут позже. И в этом месяце, у меня была сессия, я нервничала сильна, и с мамой очень ругалась-тоже нервничала. Что мне делать???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru