22 июня 2025, 09:21:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

LEN'OK

Одинокая звезда
Другими словами диафрагма. Ну эт презерватив из латекса. Всего их существует 18 размеров, поэтому прежде чем пользоваться сходи к врачу он посоветует, какой подходит тебе . Размещают его во влагалище на шейке матки. Надевается за 4 часа до секса и снимается через 4-6 часов после него. Так, ну потом его "снимают", моют, высушивают, посыпают тальком, кладут в коробочку и хранят подальше от солнца. При повторном половом акте его не снимают. Только весь день с ним лучше не ходить, в целях гигиены.
Если эт муторното, то  спермициды, но они не эффективны. Презерватив мужского рода хоррошо, да ощущуения не столь яркие, и наслаждения меньше.
если шеечный колпачок, то не в коем случае - ощущается мужиком, да и не всем подходит.
Короче думай и дерзай, щас всего так много, что глаза разбегаются, но не все подходит и не все безопасно. ;)
Psixhunter
Цитироватьчтобы не парится трубы перевяжите и все! Нет детей - нет проблем!   

Добрый, да? :D А может вазэктомия?

Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Осенняя погода

Таблетки а потом тест.

Одинокая звезда

Ну я тест купила- вроде как всё хорошо. Ну и слава богу!!!
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Девушка Люцифера

ЦитироватьВ аптеке есть средство... Таблеточки маленькие, по виду на Тавегил похожи...
В упаковке 4 штуки.
При сьедании такой, в организме вызывается буквально "Гармональный взрыв", выброс огромного количества гармонов и прочей лабуды.

Кончил в тебя - в течении часа выпей таблетку (лучше в течении 10-30 минут).
Следующую таблетку через 12 часов.
Это не даст выжить яйцеклетке, даже оплодотворенной.

у моей подруги от такой хрени усы начали расти и ожирение.....не советую....
я делала прерывание....дороговато, но никаких побочных эффектов...и аперрироваться не нада... :ph34r:

archon

Соверши рейд в аптеку! Слышал, что есть масса таблеток, которые препятствуют зачатию... В течение трех дней прими после акта и все будет хорошо!

джуманджи

я думаю,что она не залетела,если выпила пастенор-это очень вредно,но действенно.а вообще есть тесты,которые до задержки определяют
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

LankaFox

Пару лет предохранялась Логестом очень эффективно. А теперь форматексом свечами или таблетками внутривлагалещно. Действенно и как контрацепция идет и как защита от всякой нечести. Ну и конечно прерванный половой акт.  
Добавлено:
Nord, Марвелон еще есть на "М", но запретили на продажу выствлять там какой-то скандал был с представителями
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Karissima

Мне 20 лет. Хотим с любимым человеком близких отношений. Я пока девственница. Посоветуйте, как лучше предохраняться в первый раз? И если не трудно, расскажите попобдробней о ФАРМАТЕКСе.
Заранее благодарна.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Wave

ЦитироватьХотим с любимым человеком близких отношений. Я пока девственница.

Лучше презервативом, если не уверена что он не болеет ничем, ИМХО

Flight

Karissima

Кому как, но по-моему, свечи, это не то.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru