22 июня 2025, 04:42:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

MyDevil

05 апреля 2006, 23:35:48 #520 Последнее редактирование: 05 апреля 2006, 23:36:13 от MyDevil
Рвался))) трясло долго))) правда потом на ржаку проперло)))
Свет - это чистая любовь... Обратитесь к свету...

Только я тебя убью навечно
Это временно, скоротечно...
В твои взгляды замираю,
Я тебя не отпускаю

Одинокая звезда

Блииин!!! Проблема! Не знаю, что делать!Smilie
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Bester

Live for fun

Damballa

Одинокая звезда
Об этом надо заботиться заранее...
В аптеке есть средство... Таблеточки маленькие, по виду на Тавегил похожи...
В упаковке 4 штуки.
При сьедании такой, в организме вызывается буквально "Гармональный взрыв", выброс огромного количества гармонов и прочей лабуды.

Кончил в тебя - в течении часа выпей таблетку (лучше в течении 10-30 минут).
Следующую таблетку через 12 часов.
Это не даст выжить яйцеклетке, даже оплодотворенной.

Но я настоятельно никому не рекомендую пить эту гадость... Во-первых такое можно принимать только раз в пол года (по 2 таблетки, имею ввиду), в противном случае гармональный сдвиг будет такой силы, что организм не сможет себя восстановить, и девушка становится бесплодной...

А что косатется этой ситуации, то, видимо, поздно уже использовать этот способ... Яйцеклетка если уже оплодотворена, то уже  полным ходом идет развитие. Гармональный взрыв приведет лишь к огромному вреду организму.

Что делать? Bester сказал, но, правда, в грубой форме...
Я рекомендую  подождать неделю. Потом сделать анализ. При отрицательном (беременность не выявлена) результате, для отстрастки провести еще 1 анализ через неделю.

Одинокая звезда, скажу тебе один афоризм: "У камня, кинутого в пропость есть 1000 причин не упать на дно пропасти". Так же и тут. Многие супружеские пары не могут завести детей месяцами (годами), а некоторые девушки/парни вообще несовместимы! Так что помни про 1000 причин... Волноваться не стоит. Побереги нервы - они понадобятся еще!  <_<  

Bester

Damballa
ЦитироватьПри сьедании такой, в организме вызывается буквально "Гармональный взрыв", выброс огромного количества гармонов и прочей лабуды.    Кончил в тебя - в течении часа выпей таблетку (лучше в течении 10-30 минут).  Следующую таблетку через 12 часов.  Это не даст выжить яйцеклетке, даже оплодотворенной.

Постинор ?  

Live for fun

Damballa

Bester
Эээ... НииПу)
Разок подруга показывала...
Но не моя девушка была, своей бы ТАКОЕ высказал просто за то, что у нее это дома лежит...  :angry:  

Bester

Damballa
Цитироватьсвоей бы ТАКОЕ высказал просто за то, что у нее это дома лежит...

ага =) дети лучше  :P  

Live for fun

Nyuta

Да, это постинор. Правда, сейчас они выпускаются по 2 таблетки.И первая должна быть принята не позднее 12 ч(или 6?) часов после опасного секса. А еще можно сразу же проспринцеваться подкисленной водой( уксусом или лимонной кислотой).Да, постинор-серьезный стресс для организма, но это-наименьшее зло.а сама я все-таки"залетела" один раз, несмотря на все  вовремя принятые постиноры.
а впредь будьте умнее и предусмотрительнее.Советую ФАРМАТЕКС-ТАБЛЕТКИ.лично мне очень нравится!

brjukva

Damballa
ЦитироватьНо я настоятельно никому не рекомендую пить эту гадость... Во-первых такое можно принимать только раз в пол года (по 2 таблетки, имею ввиду), в противном случае гармональный сдвиг будет такой силы, что организм не сможет себя восстановить, и девушка становится бесплодной...

вред от Постинора никогда не сравнится с вредом от аборта,поэтому лучше Постинор.Во-первых,во время аборта происходит гормональный срыв(т.е. внезапное изменение гормонального уровня (то,что вы назвали взрывом)неподготовленного к этому организма(в случае родов организм готов к окончанию беременности),причем чем больше срок беременности - тем больше срыв :idontnow: А ,во-вторых,идет механическое повреждение шейки матки и собственно тела и дна матки,если это не медикаментозный аборт,что потом может вызвать практически любую акушерско-гинекологическую проблему.
Т.ч. лучше Постинор,чем аборт...
А чтобы не видеть у своей девушки ТАКОЕ - предохраняйтесь :rolleyes:  

ТИНА24

а можно ли доверять тестам на беременность??или это фигня???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru