22 июня 2025, 00:07:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Fatality Foam

Юкос
ну вот, а от секса как мне кажется нужно удовольствие получать, а не бегать и париться начнутся или нет ;)  

Vladana

Насколько я знаю, сперматозоиды выделяются на протяжении всего полового акта, и то что акт был прерван дает мало шансов....но сама я люблю этот способ :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

Падший_Ангел

;) Ну, до беременности мы так с мужем баловались два с лишним года)) Сейчас нашей ангелочке уже 4-ый месяц пошел)) Сейчас баловаться ТАК продолжаем, но все-таки затарились презервативами, так, на всякий случай. (Все-таки между беременностями рекомендуют перерыв делать хотя бы годика в два)  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Dim4an

Интересно у всех свои мнения на этот счет =)) Так как я не долго на этом форуме, я продолжу развивать эту тему.

Мне стало интересно, а какое время самое наилутшее для зачатия(имею ввиду один цикл полный)?

Алешкина любовь

ЦитироватьМне стало интересно, а какое время самое наилутшее для зачатия(имею ввиду один цикл полный)?

Ну опасным считаются вроде дни с 10 по 17, но овуляция может и смещаться, и не у всех она случается как в книжках пишут в эти дни, может и вначале цикла, а может и в конце...а может и 2 раза, так что...ненадежно, грят же...хотя я не парюсь перед месячными, придут или нет, почему-то я спокойная всегда, знаю, что придут.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Deniza

что делать, если порвался презик? :unsure:  

Mad Dog

Принять ударную дозу гормонов. Постинор подойдёт.

Deniza

а послабее Постинора ничего нет?

Mad Dog

Я думаю, девушки тебе посоветуют. Меня, всё же, таки проблемы если когда-то и касались, то только косвенно... :D Насколько я знаю, несколько обычных противозачаточных таблеток должны иметь тот же эффект.

Помогите же вы девушке, наконец! :lol:  

КОТ МУРКИН

Пастинор это одно из экстренных методов контрацепции...его надо принимать как можно быстрее...и не медлить...оно эффективно на 96% если примешь в течении 8 часов что ли...потом снижается эффективность...ндо принять в течении 72 часов.... послабее есть надо срашивать в аптеках...смотря как давно это произошло...Пастинор вреден несколько..хотя не всегда бывают побочные эффекты...бывает обходится без них...но бывает потом долгие задержки и тд..короче девушка пейте пастинор пока не поздно..он поможет и наче затяните потом будет сложнее....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru