22 июня 2025, 04:43:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

БОБЁ

ТИНА24
можно, только если это не подделка
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

ТИНА24

БОБЁР
а как отличить??

Fatality Foam

а вот мне сказала одна подружка, например у нас в городе есть такое специальное отделение (даже не знаю как сказать) короче цент там семьи и чего-то такого! Ну так вот там тебе дают таблетку ты её пьёшь и не беременеешь, это не как постирон, а что-то нормальное такое. уж не знаю, не похоже на правду, но стоит попытаться. И смотря сколько времени прошло, вот у меня прямо три дня назад такая ситуация была, мой любимый в меня кончил, ну я конечно знаю что это не помогает, но я всё-таки быстренько пошла всё помыла, и вообще промывать всё нужно в течении 1,5 минуты после такого как это произошло, потому что через это время как раз сперматозоиды достигают яйцеклетки и потом уже вс бесполезно.
А ещё могу тебе подсказать вероятность того, что ты залетела. Хотя может и глупости, но всё-таки можно промерно узнать. Если надо обращайся я тебе скажу. Мне вот повезло, у меня начались через 2 дня... :)   Надеюсь у тебя всё будет хорошо! :)  

Одинокая звезда

Дааа! Этот Постинор еще та зараза. 5 баксов за 2 таблетки. Кошмар. Да еще и месячные начались на 2 недели раньше. А больше никаких вариантов?  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

LEN'OK

Попробовала бы лучше Эскапел, очень надежное средство. Менструация начинается в свое время, никаких болей и можно его принимать втечение 72 часов после сношения. Эта маленькая таблеточка стоит порядка 10$, зато эффективна. Постинор не советую, мне врач сказала, что это допотопное средство потом может вызвать кучу неприятностей. А вообще, солнышко, гормональные таблеточки или свечи. Заплатишь раз в месяц 5 баксов, зато потом до месячного цикла душа спокойна и детишек не будет. :) а как противоположная сторона, предохраняться думает?  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Одинокая звезда

Цитироватьа как противоположная сторона, предохраняться думает?

Ну как обычно, презервативы...

LEN'OK

Знаешь, может колпачок попробуешь? Это вроде как и презерватив, только для тебя. К тому же его можно использовать несколько месяцев. Просто будешь следить за гигиеной колпачка. ;)  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Одинокая звезда

Цитироватьможет колпачок попробуешь?

Че эт? Как им пользоваться?

Psixhunter

Люди, попробуте что-нибудь из разряда садо маза! Пружинки всякие или нафиг чтобы не парится трубы перевяжите и все! Нет детей - нет проблем!  :D  :D

Кстати вопросик к девушкам, кто из вас женские презервативы использовал хоть раз? Как ощущения у вас и у партнера?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

БОБЁ

ТИНА24
в аптеке попроси и тебе всё скажуть)))
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru