22 июня 2025, 13:58:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Семеныч

anGGGel
Вопрос для медицины... ;)

Обратится к гинекологу...
Если тест был отрицательным, то вероятней всего, ты не беременна...
Но это не 100%...
так, что сходи к врачу, он выяснит причину, твоей задержки...
Да и восстановит цикл...
Так что удачи... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

anGGGel

Спасибо, большое, Семеныч... Но уже вот всё в порядке. Только сегодня собиралась идти к врачу,к ак просыпаюсь утром, и всё в порядке... никогда не была такая счастливая, при начале месчных)))) с радости, аж пошла сегодня делать фотосессию... -:) :D  

mile

anGGGel   Рад за тебя !!! о в следующий раз гандончик не обязательно водой наполнять! можно просто надуть,да и ваще он дырочками с иголочку не рвется! если рвется так он почувствует!
а ваще не парься! занимайся больше сексом и все будет ок !

vovkaGad

to Wave
Возможно тебе не подходят таблетки! проконсультируйся у врача лучше какие пить!!!

mile

а ваще не парься, раз села пастинор , ниче с ней не будет .... )))) на самом деле даже если ты и кончил в нее-это не факт, что она залетела....
не гоняй, все будет в шоколаде!
Удачно всем вытащить!)))  

Таша фрост

а подскажите, пожалуйста, я вот начала пить противозачаточные  таблетки (Марвилон). конечно, после консультации у врача! но вот забыла спросить, когда можно безбоязненно как-то любовью заниматься, после какого дня приема?

Рыжий хвостик

я после недели начала не бояться :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Wave

vovkaGad Эти и посоветовал доктор. Они мне подходят. Может спермы было очень много и она не вся вышла...

Таша фрост

26 февраля 2007, 20:21:30 #568 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 20:23:32 от Таша фрост
а скажите, пожалуйста, если месячные после приема ОК никак не начнуться, а тест показывает, что беременности нет(МНОООООГООО тестов), что это может быть? <_<  

xlife

У мну вообше история получилась ппц... Кароче переспал я с девушкой(не своей, очень хорошей знакомой). так вот я о чем... кончил 2 раз, кайфую... вытягиваю член а презерватив то порваный... чаще занимаюсь етим без презика.. тут думаю машына, испачкаю, всякое быть может думаю лана... А презерватив то был контекс и куплен в аптеке. Я был в шоке... сразу полетели по аптекам, посоветовали постирол кажетса. н3н поможет или нет ето уже другая тема(хотя ответ на нее в приват или тут приветствуетса) но с пре3иком больше никогда не буду(понятно что с провереными партнерами), кайфа никакого, а тут ещо такое. Луче высунуть вовремя и все. Вы как считаете?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru