22 июня 2025, 18:36:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

LovelyDevil

прочитала эту тему от корки до корки, и  пока что в своем малолетнем возрасте поняла что похоже сексом ваапще не заниматься)) шучу. эта темя уже волнует лет эдак с 13. а тут еще и парень появился давно  . ну были на эту тему разговоры.может пишу и не по теме  прошу извинить. сначала   думала что  када будет первый раз будут наверно только презики ни о чем  и не думала.после тет-а-тет с одной  из форумчанок поняла что мне сейчас точно не стоит  этим заниматься, решила потерпеть лет до 16  ( если хватит терпения  до 17) а почитав это все думаю что первый раз будет...но  точно не скоро. еще че боязно что парень тоже никада этим не занимался.в общем я в затмении. таблетки принимать  тем более пока не хочется и значит еще придеца терпеть лет до 20...а в опщем я незнаю...просто решила высказаться по этому поводу :unsure: (можете не читать брЭд пока что мелкой девченки)

TFm WIsp

скажите пожалуйста правда что несколько дней после месячных девушка забеременеть не может?и примерно сколько длиться этот период?а еще во время месячных может забеременеть?

Скромняжка

TFm WIsp
да есть такой метод, как календарный :unsure: но...не советовала бы. Примерно 5 дней после менструации вероятность зачатия крайне низка, но я не пользуюсь таким способом, страшно че-то :unsure:  

Глокая

Цитироватьа еще во время месячных может забеременеть?

Все говорят, что нет.
Но случаи такие бывают. Знаю девушек, забеременневших в это время.

TFm WIsp

Глокая
Скромняжка
спасибо тоже что-то опасаюсь:)

Danger

26 мая 2007, 00:55:47 #595 Последнее редактирование: 26 мая 2007, 00:56:15 от Danger
ох, календарный метод, как и метод прерванного полового акта это древность и не дай Бог кому на это полагаться) Девушки, юзаем презервативы или таблетки, а лучше и то и другое)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

TFm WIsp

девушка боитьсячто они плохо влияют на ее организм!это про таблетки!в презике ощущения плохие но это лучше чем растущий живот:)

pressorerster

Danger
Цитироватьох, календарный метод, как и метод прерванного полового акта это древность и не дай Бог кому на это полагаться) Девушки, юзаем презервативы или таблетки, а лучше и то и другое)

Правее так сказать и не скажешь,-всегда лучше перестраховаться,так как всегда женьщина страдает больше мужчины и безпечность здесь ни кчему.

Sister of Night

01 июня 2007, 12:56:46 #598 Последнее редактирование: 01 июня 2007, 12:57:04 от Sister of Night
TFm WIsp
Цитироватьв презике ощущения плохие но это лучше чем растущий живот

:angry: не понравилась мне эта фраза. имхо

И тему от корки до корки не читала, но у меня тоже давно в голове мысли по поводу таблеток, но страшно и за фигуру и за здоровье и главное - а вдруг не поможет???

Софисютка

Прочитала всю тему.И все таки ни как не могу понять.Какой самый эффективный способ не забеременеть???и вот вы что-то говорили про календарный метод...а есть еще какие-то способы определить безопасные дни???Какие есил есть???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru