22 июня 2025, 23:08:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Марьянка

Дита
а презервативы порваться могут и всё) :D  

lexhukcha11

Только один способ-уйти в монастырь.Но и он не на 100%.

Guest_Елена

прошу помощи!
дело в том, что по некоторым причинам я купила противозачаточные таблетки МАРВЕЛОН не в большой и известной аптеке, как всегда это делала, а в переездном ларьке НАРОДНАЯ АПТЕКА.
я боюсь, что они фальшивые и что есть большая вероятность забеременеть...
я почитала в интернете, как отличить подделку от нормального лекарства и ВРОДЕ БЫ оно нормальное.
там есть и срок годности, и серия и где произведено, упаковка вроде бы впорядке...но что-то очень страшно...
я уже покупала в том же месте те же таблетки и вроде бы все было нормально...

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? :blink:  

cpecnaz

а иди ка ты!!! в нормальную аптеку и купи там!"

ляляля эмо эмо эмо

megera

Девушки, не ешьте таблетки. Они гормональные все, и очень портят здоровье. Лучше презервативы. Но лучше не пробуйте таблетки.

Софисютка

Как было выше сказанно,презервативы рвуться.

Дита
Извентиляюсь,за свою неграмотность.Постинор,эт что??я поняла,что эт таблетки.Просто какое они действие оказывают??

Flight

02 августа 2007, 08:54:28 #606 Последнее редактирование: 02 августа 2007, 09:11:03 от Flight
Софисютка
ЦитироватьКак было выше сказанно,презервативы рвуться.

Не знаю, мои партнёры использовали презервативы, и (тьфу-тьфу-тьфу) никогда ничего не рвалось, хотя с первым мы имели близость около двух лет, а со вторым - уже почти три года. Есть только условия: покупать только в аптеке и - Durex либо Lifestyles. И естественно, не просроченные.

Таблетки я тоже пробовала. Марвелон. Подсела на них в июле прошлого года. В сентябре веки стали краснеть и чесаться. В январе пошла к врачу, выяснилось, что может быть такая реакция на эти таблетки. Я бросила их пить. Всё наладиось уже через месяц. С тех пор решила - в ближайшее время - только презерватив, тем более, что мой партнёр  не против, даже наоборот. Подбирать себе подходящий препарат пока не хочется - зачем эта суета, тем более, когда мы уже задумались: а не пора ли потомством обзавестись? Тогда вопрос о предохранении вообще отпадёт на длительное время.

А Постинор я никогда не пробовала - и честно сказать, не горю желанием. Думаю, это только на совсем уж крайний случай, и лучше бы такие случаи не предоставлялись.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Вчера в голове родился анекдот:

Перед 8-м мартом заходит парень в аптеку:
- Упаковку презервативов.
- Извините, но они закончились.
Подумав:
- Дайте хотя бы пластырь. :lol:  
ночная фурия

Софисютка

У мя вот такой вопрос.Может я кнечно паникую на пустом месте,но все же...Вот седня у мя был первый секс.И вобщем мой мч немного не подрасчитал с размером презерватива(великоват) и вобщем,когда мы сменили позу,то у него начало вытикать все.И вот не знаю,попало оно внутрь или нет...(я сверху была)и вот скажите,могут быть,скажем так,нежелательные,последствия???

Flight

07 августа 2007, 08:31:49 #609 Последнее редактирование: 07 августа 2007, 08:31:59 от Flight
Софисютка

Могут. Сходи в аптеку, купи "Постинор", и ещё лучше - сходи к гинекологу.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru