19 июня 2025, 13:13:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Я сволочь?

Автор Masenysch, 03 октября 2006, 18:13:20

Masenysch

Цитироватьникто не может назвать изменой твое отношение пока ты не вышла замуж,ИМХО

то есть без штампа в паспорте могу встречаться с кем хочу? Напоминает "Грозу" Островского, где девушки из купеческой семьи до замужества делали что хотели, а после должны вести себя благочинно ;)  Я все же штампу огромного значения не придаю

Fridka

05 октября 2006, 21:29:50 #31 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 11:45:10 от Fridka
Комментарий удален  ;)  
трубадурочка

ormal

Ну, такие сетуации происходили и со мной, но со временем все станет на свое место и ты поймешь кто для тебя понастоящему важнее! :)
Кстате лябовь по переписке не всегда сильна, тем более если ты его еше не видела!
Может даже случиться, что он , вблизи, тебе не понравится! ;)
Так что подажди малек и потом как говорится "Война план покажет"!
УДАЧИ

Masenysch

ЦитироватьТак что подажди малек и потом как говорится "Война план покажет"!

А если я встречусь с виртуальным знакомым неразорвав окончательно с прежним - это измена? :blink:  

S@nja

05 октября 2006, 23:22:43 #34 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 23:25:03 от S@nja
ormal
Ты по внешности судишь? :) Если любовь есть, то она есть... И на вшеность уже должно быть всё равно, по большей части.

Masenysch
ЦитироватьА если я встречусь с виртуальным знакомым неразорвав окончательно с прежним - это измена?

Нет в том случае если бы ты у своего спросила разрешения встретиться с другом. А так да, это похоже на измену, ты же с целью идёшь.  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Masenysch

ЦитироватьНет в том случае если бы ты у своего спросила разрешения встретиться с другом. А так да, это похоже на измену, ты же с целью идёшь.

Забавно, я пытаюсь с ним расстаться, а тут возьму и разрешение на встречу с "другом" просить буду :D  И вранье это получится, потому что несовсем этот человек мне друг :unsure:  

Жучь

По идее, сама должна чувствовать, что измена, а что нет. Это, по моему, индивидуально.

Маргаритовна

06 октября 2006, 08:14:38 #37 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 08:16:10 от Маргаритовна
Masenysch
ЦитироватьЗабавно, я пытаюсь с ним расстаться,

Что значит "пытаешься"? Если решила, так расставайся. Я вообще не понимаю, какие могут быть попытки...
А по поводу измены: "Хранить верность нелюбимому человеку - это значит изменять самому себе"(С).
Никаких неприятностей!!!

Lorana

мне кажется, все эти виртуальные отношения настолько прозрачны... какая любовь, вы что. удовольствие от общения с человеком, сильная заинтересованность, общие интересы - это совсем не повод как-то определенно обозначать ваше общение.  это образ, к-рый часто рушится при личном общении :)
а вот если после встречи будут флюиды разной направленности, тот совсем другой разговор ;)
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

Frey

Masenysch
ЦитироватьА если я встречусь с виртуальным знакомым неразорвав окончательно с прежним - это измена? 

Да не измена это!! Ты встречаешься с другом!
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru