19 июня 2025, 08:13:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Я сволочь?

Автор Masenysch, 03 октября 2006, 18:13:20

Masenysch

У меня есть молодой человек, встречаемся более трех лет. В отношениях есть некоторая обыденность. В чате я познакомилась с одним человеком, который сейчас мне небезразличен. До сего момента с виртуальным знакомым встреч не было, хотя, думаю, это произойдет в ближайшее время.
Меня грызут некоторые сомнения - нормально ли то, как я поступаю? Можно ли считать это изменой?

Александ_рина

Интерестно ты что влюбилась виртуально?  :o  ПРИКОЛЬНО!!!
Ничего нет в этом сташного, ты же с ним не сэксом занимаешься, хотя говорят, что душевная измена всегда хуже физической :angry:  Тебе просто надоел немного твой парень. Кто знает, вдруг это твоя судьба, всякое в жизни бывает. Живём один раз и не стоит жертвовать собой. Подумай о себе, радуйся жизни, в старости будет, что вспомнить :rolleyes:
А вот мой парень знает про все мои виртуальные знакомства, сначала возмущался. Теперь привык :P  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Masenysch

03 октября 2006, 19:39:27 #2 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 19:45:17 от Masenysch
Честно говоря, я никогда не придавала особого значения общениям в интернете. Но тут все как-то необычно, плотное общение в течение месяца с этим человеком принесло мне кучу давно забытых эмоций. Появилось некоторое чувство свободы :rolleyes:
Спасибо, Александ рина за коммент ;)

Fridka

Вам таки надо скорее встретиться, ей-Богу. И тогда ты все поймешь...
трубадурочка

Der Stein

Не волнуйся, это быстро пройдёт.
А ещё лучше встреться с этим человеком, тогда вообще моментально пройдёт, т.к. у тебя разрушиться его вымышленный образ и ты вернешься к стопроцентной реальности.

EURO-banan

Masenysch

Цитироватья сволочь?

да  :D

но никто не ангел для каждого
никто не сволочь каждому
мы вообще усредняем свое отношение к людям на пути жизни))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Masenysch

Я бы не была так категорична, что это всего лишь вымышленный образ. Посмотрим :rolleyes:  Буду держать вас в курсе ;)  

Fridka

Masenysch
Держи-держи. Особенно меня  :lol:  
трубадурочка

ИгОзА

Встреться  с ним обязательно..Новые эмоции,новые впечатления это так здорово))))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Loki Dark

:o  что твориться ..... вот так всегда, вот если бы просто познакомиться с человеком, то это нормально, не в четырёх же стенах жить, но вот с таким раскладом идти на встречу, зная, что там будет возможность мана мана ........ это жесть,  Masenysch не запутайся в себе потом :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru