19 июня 2025, 08:29:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Я сволочь?

Автор Masenysch, 03 октября 2006, 18:13:20

хомяк2

10 октября 2006, 12:39:52 #60 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 12:41:22 от хомяк2
Твоё наваждение
Цитироватьутверждаешь, что и месяца для обучения не надо, чтобы женщина себя чувствовала уверенно и знала точно, как действовать в том или ином случае,
- это твои выдумки, речь шла о том, что нужно, в среднем 100 учебных часов, чтобы в сотни, а может и в тысячи раз увеличить степень её личной безопасности по сравнению с начальным состоянием.
Пытаться врать как обычно, пора прекратить.
Цитироватьнельзя всё досканально узнать и быть уверенным на 100%
- открыл Америку - опять прёт глупость, никто не говорил про 100 % гарантии, говорили о том, что пока потерь среди прошедших обучение нет( а были до 30%, пока не ввели новый подход по шести позициям).
Успокойся Андрюша, Зомби и т.д - всё про себя ты уже доказал в теме "Спецназ".
 Знаю , что ты сапожник, поэтому и не спорю со специалистом в этой области и готов слушать и запоминать всё, что ты напишешь об обуви, вещи столь необходимой людям, но когда ты пробуешь с помощью самообучения считать себя спецом во всех областях жизни, то всегда попадаешь в положение посмешища. Даже очень больные люди устают так позориться, а ты всё продолжаешь.
Успокойся . :lol:  :lol:  :lol:
Добавлено:
Masenysch
ЦитироватьРазвитие событий получилось следующее: мои старания избегать встреч с парнем не прошли даром. Мы поговорили, в итоге я свободный человек! 
вот и чудно, в дальнейшем сразу выяняй о склонности к суициду и шантажу нового избранника, дабы не мучаться выбором. Удачи и счачстья. :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Masenysch

10 октября 2006, 17:14:18 #61 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 17:14:53 от Masenysch
Цитировать- открыл Америку - опять прёт глупость, никто не говорил про 100 % гарантии, говорили о том, что пока потерь среди прошедших обучение нет( а были до 30%, пока не ввели новый подход по шести позициям).
Успокойся Андрюша, Зомби и т.д - всё про себя ты уже доказал в теме "Спецназ".
Знаю , что ты сапожник, поэтому и не спорю со специалистом в этой области и готов слушать и запоминать всё, что ты напишешь об обуви, вещи столь необходимой людям, но когда ты пробуешь с помощью самообучения считать себя спецом во всех областях жизни, то всегда попадаешь в положение посмешища. Даже очень больные люди устают так позориться, а ты всё продолжаешь.
Успокойся .   

Тут я вообще мысль потеряла. Ребята, о чем это вы? :D  И давайте не будем ссориться. У каждого есть свое мнение, и оно должно уважаться или хотя бы приниматься как факт. Давайте жить дружно ;)
Цитироватьсразу выяняй о склонности к суициду и шантажу нового избранника, дабы не мучаться выбором

Мнтересно как? Спросить прям в лоб? :D  Боюсь после таких вопросов у меня никогда не будет избранников :D  :D  :D

Masenysch

10 октября 2006, 17:25:38 #62 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 17:29:59 от Masenysch
Цитироватьсогласен  , кстати я тоже сволочь.. и все знакомые мои тоже сволочи... и не знакомые... и ваще мы живём в мире сволочей... попробуй быть для всех хорошей и тебя немедленно сожрут и фаньтик не оставят

Когда я еще была с бывшим парнем, то я тоже во многом так считала. С остервенением чего-то добивалась. Постоянно испытывала злость на окружающих, если происходило что-то не так. Добилась я на сей момент многого, используя свой сильный характер (его сила на жалость не распространялась :( ) Я начала замечать как сильно озлобилась, думаю в некотрых случаях меня могли назвать стервой совершенно справедливо. Все это компенсировалось мягкостью характера парня, его совершенной аморфностью, и неособым желанием к чему-либо стремиться.

Сейчас я становлюсь мягче и менее агрессивной. У меня теперь часто улыбка на лице без особого повода. И жить стало гораздо проще. Но это не значит, что теперь из меня можно вить веревки  :)

хомяк2

Masenysch
ЦитироватьТут я вообще мысль потеряла. Ребята, о чем это вы?
- это дядя, укоторого убрали посты в теме решил пописючить у тебя и получил последний ответ и более не получит. Извини.
ЦитироватьМнтересно как? Спросить прям в лоб?  Боюсь после таких вопросов у меня никогда не будет избранников
- Идеал мужа: прекрасный любовник и лучший друг. Поэтому нормально  рассказать ему о предыдущих проблемах и говорить на любые темы до  того, а не после того как они неожиданно возникнут. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

hoolio

Конечно да,ты же собираешься с ним встретиться!!!А если ты считаешь сама для себя,что это не измена то зачем видеться?????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru