19 июня 2025, 13:12:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Я сволочь?

Автор Masenysch, 03 октября 2006, 18:13:20

Felix ED

Masenysch
Если
Цитировать...человеком, который сейчас мне небезразличен.

ЦитироватьМожно ли считать это изменой?

ну конечно же можно... или скорее нужно ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Farlock

Masenysch
а может все же не стоит так уж в данном случае заморачиваться чувством вины перед нелюбимым человеком? или тебе нравится приносить себя в жертву? - получаешь какое-то удовлетворение от этого?  Это же твоя жизнь и дальше жить тебе... Может случиться так, что назавтра ваши пути с твоим молодым человеком разойдутся, а сегодня ты не встретишься с этим, и будешь потом себя винить и мучить... Человек имеет право выбора в чувствах, имеет право на счастье...
P.S. когда ты встретишься со своим виртуальным знакомым, уж поверь, ты не скажешь ему и половины того, на что отваживаешься в инете, так что эта первая встреча будет похожа исключительно на дружескую...  а рвать со своим молодым человеком сразу после того, как кто-то  тебя сколько-нибудь заинтересовал еще (ведь неизвестно надолго ли это чувство) - это глупо и нелогично...  Буть смелее и решительнее!

хомяк2

Masenysch - попробуй посмотреть другую картину - он . за твоей спиной делает то, что собираешься сделать ты и как ты это воспримешь.
Суть поступка не зависит от того, знают о нём или нет.
У людей часто на первый план выходит хочу, а с совестью договариваются.
Виртуальный друг наверняка знает, что у тебя есть парень и это тоже не плюс в твою копилку. ИМХо
Всё зависит от твоего умения договариваться со своей совестью.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Farlock

хомяк2
отношения эти с ее парнем давно изжили себя, у них нет будущего, она просто позволяет ему себя любить из жалости. но это еще более жестоко, чем расстаться... и по отношению к нему, и по отношению к себе... имхо.
ЦитироватьУ людей часто на первый план выходит хочу, а с совестью договариваются.

ну почему сразу - хочу? она же себе не на ночь парня ищет, она ищет спутника жизни!
а еще, почему-то больше, чем уверена, что если ее МЧ вдруг обратит внимание на другую девушку, то он особо не будет переживать по поводу: измена - не измена, он просто уйдет... Но чтобы было куда уходить, ему тоже надо будет удостовериться, что он делает правильный выбор.  

LIFE

Masenysch

ЦитироватьУ меня есть молодой человек, встречаемся более трех лет. В отношениях есть некоторая обыденность. В чате я познакомилась с одним человеком, который сейчас мне небезразличен. До сего момента с виртуальным знакомым встреч не было, хотя, думаю, это произойдет в ближайшее время.
Меня грызут некоторые сомнения - нормально ли то, как я поступаю? Можно ли считать это изменой?

Ставлю точки со своей башни... тоесть имхо

Это можно считать изменой именно в данной ситуации во всяком случае у него есть повод поревновать Вы встречаетесь три года это немалый срок в отношениях поэтому лучше раньше разойтись  чем позже и жалеть прожитое зря  время. Чат и виртуальное общение это эо то же самое что общение по телефону конечно можно сказать тогда (многие бы сказали а как же секс по телефону это измена) - нет это не измена так как это просто снятие эмциональной и физической нагрузки для кого то . Если под изменой подразумевается постель то тогда ответь согласна ли ты с ним переспать ? это и будет ответом на твой вопрос ,кто для тебя больше значит он или твой парень.

А мой совет ну что бы все было по хорошему встреться с ним раз если ты поймешь что это то о чем ты думала в виртуале то пожалуй стоит расстаться с парнем если же нет то просто пообщаетесь и не будете развивать отношения Пусть для парня это останется тайной.

У меня в асе есть много подруг у которых есть муж семья - и у которых муж не подозревает о наших отношениях мы можем болтать о многих вещах в том числе и интимных но я знаю грань мы просто друзья

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Падший_Ангел

Masenysch
Измена - понятие обстрактное. Каждый ее по-своему понимает. Одно и то же кто-то воспримет, как предательство, а кто-то, как явление в порядке вещей.
У тебя в другом проблема - ты боишься изменить ситуацию в реале и потому переносишь свои желания в вирт.
Мне кажется, с парнем тебе надо расставаться. Если отношения изжили себя, если ты его не любишь, надо поставить вопрос ребром. А то, что он грозится в петлю лезть... Ну, знаешь... Я не хочу давать оценку такому поведению мужчины, но думаю, не стоит вестись на этот шантаж. По крайней мере, с человеком всегда можно ПОПЫТАТЬСЯ договориться. Приведи аргументы в пользу того, что самоубийство и шантаж - не выход. И если он мужик, пусть ищет другой.
А что касается вирт-знакомства. Сомнительно все это. В большинстве своем сомнительно. И не возлагай лучше на всё на это больших надежд.
Хотя, исключения бывают. Я, к примеру, так познакомилась с человеком, который теперь стал моим лучшим другом. Но это редкость. И это была локалка. :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Prada

Если ты уже не любишь этого человека,то какая разница измена это или нет...И вообще зачем самой создавать себе проблемы....Ну встретишься ты с этим виртуальным парнем и что...А может он тебе и не понравится,может быть еще куча вариантов....А отношения имеют свойство заканчиваться,просто нужно объяснить это твоему парню,и исчезнуть из его жизни..А то своей жалостью ты делаешь еще хуже..
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Masenysch

ЦитироватьА отношения имеют свойство заканчиваться,просто нужно объяснить это твоему парню,и исчезнуть из его жизни..А то своей жалостью ты делаешь еще хуже..

Сегодня поняла, почему тогда не смогла уйти. Уйти в никуда после таких отношений невозможно. Можно уйти только куда-то, и это куда-то появилось (хотя я возможно слишком много нафантазировала).
ЦитироватьПриведи аргументы в пользу того, что самоубийство и шантаж - не выход. И если он мужик, пусть ищет другой.

Это точно не подействовало :(
ЦитироватьА мой совет ну что бы все было по хорошему встреться с ним раз если ты поймешь что это то о чем ты думала в виртуале то пожалуй стоит расстаться с парнем если же нет то просто пообщаетесь и не будете развивать отношения Пусть для парня это останется тайной.

Чем больше я все это перевариваю и копаюсь в себе, теи действительно понимаю, что как бы там ни было, но окончательно скажу парню только после того, как мне будет куда уходить от него. И мне совсем не нужно чтобы он был как запасной вариант. Можете осуждать, но иначе расстаться не получится, слишком все далеко зашло, да и видеться будем каждый день, никуда не денешься  :( Это будет оправданный эгоизм ради спасения всех, вот!
ЦитироватьВиртуальный друг наверняка знает, что у тебя есть парень и это тоже не плюс в твою копилку. ИМХо

Нет не знает, но не потому что я вру, а потому что договорились не говорить о своей прошлой личной жизни (потому что я уже отношения с парнем воспринимаю как прошлые)
ЦитироватьБуть смелее и решительнее!

Буду! :)

ИгОзА

Loki Dark
ннЮ! А вдруг енТо судЬба! А вдруг она нового друга найдёт??
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

хомяк2

Masenysch - Для спокойствия души, рвут с одним и начинают всё с чистого листа.
Заодно поймёшь, что значит три года вместе  именно для тебя. Удачи.
Хочет повеситься - купи ему верёвку и мыло, чтобы сделал это сейчас,  а  ни тогда, когда станет отцом - тогда плата  за дурь и слабость будет слишком велика.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru