19 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Я сволочь?

Автор Masenysch, 03 октября 2006, 18:13:20

Frey

Masenysch
ЦитироватьСоглашусь 

Зря так. Не в чем это еще не проявилось. Я не считаю это изменой.
ночная фурия

Aconite

Со своим однозначно давно пора разбежаться

S@nja

05 октября 2006, 16:09:57 #22 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 16:17:40 от S@nja
ЦитироватьСитуевина заключается в том, что отношения, которые уже длятся больше трех лет, я пыталась прекратить в прошлом году. Но были слезы, мольбы и совершенно прямые высказавания о том, что жизнь ему без меня не нужна  Я дала слабину, и все стало по-старому. А дальше все хуже и хуже. Он меня любит, а меня это очень тяготит. Я совсем не хочу, что бы из-за меня случилось непоправимое  И я уже опять пытаюсь от человека отдалиться. Просто сейчас у меня появились новые силы, и взяла я их не где иначе, как из общения с виртуальным парнем. вот!

Видно твой парень тебя любит сильно. "Соберись тряпка"? :blink:   Это кто такой умный совет дал?? <_<  От обожаемого человека будет больно такое слышать... удар душевный. Лучший способ это плавно перейтии на дружеские отношения со своим, это смягчит расставание.
Парня твоего жаль, искренне жаль... Эх. Многие не понимают, какая сила у любви... и на что она способна.
Удачи вам голубцы. :)

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Masenysch

ЦитироватьСтранно как-то. Если тебе хочется расширить свой круг общения, что вполне естественно, то почему бы об этом не сказать своему парню, с которым ты встречаешься 3 года. Что у тебя появился виртуальный знакомый, с которым ты общаешься, если ты, действительно, думаешь только об общении. Но, а если об общениии с опцией, то...ну что я могу тебе сказать, уходи от своего парня.

Да, я не думаю только об общении. Трудно объяснить что же тут такого особенного, но, как мне кажется, все еще впереди :rolleyes:
ЦитироватьТакое впечатление, что тебе это доставляет удовольствие и тебе хочется об этом поговорить

На счет удовольствия, то нет. Скорее пытаюсь подойти к ситуации с легкой головой, посмотреть со стороны, а может и с долей юмора - мыльная опера какая-то получается:D  А поговорить об этом действительно хочется, вот и создала эту тему. Возможно для того, что бы часть моих проблем осталась здесь, возможно ищу поддержку, а возможно и дельных советов. Так что спасибо всем, кто откликнулся :)  
Добавлено:
ЦитироватьЛучший способ это плавно перейтии на дружеские отношения со своим, это смягчит расставание.

Боюсь это не вариант. В такой ситуации, когда один перестал любить, а другой любит невозможны дружеские отношения. Может потом, когда встретимся лет эдак через 10 и страсти утихнут, то можно будет спокойно общаться. Сейчас же ему лучше вообще меня не видеть и не знать, что со мной и с кем я. Грядет день финального разговора, и я постараюсь быть гуманисткой - если уже разбивать сердце, то сразу, а не частями. Думаю, так будет правильней. :unsure:  

Fridka

Masenysch
Не слышать-не видеть в твоей ситуации все равно не получится... Ты на работе?
трубадурочка

Александ_рина

Если у тебя хватит сил жить ради себя, а не ради него, то это достойно похвалы. Уж поверь! Потом сама будешь собой гордиться !!!
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Frey

Masenysch
ВСТРЕТЬСЯ! Не измена это ни хрена. Может, это твоя судьба. ;)  
ночная фурия

Masenysch

ЦитироватьЕсли у тебя хватит сил жить ради себя, а не ради него, то это достойно похвалы. Уж поверь! Потом сама будешь собой гордиться !!!

Надо для этого найти сил. Эх!
ЦитироватьМожет, это твоя судьба. 

Может и судьба, было бы неплохо :rolleyes:  

Frey

Masenysch
ЦитироватьМожет и судьба, было бы неплохо 

Ну так действуй же!!!
ночная фурия

shakie

никто не может назвать изменой твое отношение пока ты не вышла замуж,ИМХО
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru