19 июня 2025, 08:26:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Я сволочь?

Автор Masenysch, 03 октября 2006, 18:13:20

Frey

А почему так сразу "Я - сволочь?"?! По-моему, это вполне естественно. В смысле, виртуальные отношения. Только ты сразу не иди на встречу. Побробуй вначале созвониться с ним.
ночная фурия

яяя!

Masenysch
на самом деле, чтобы знать, из-за чего ты переживаешь, и стоит ли из-за этого переживать, надо встретиться с этим человеком, посмтореть друг на друга, поговорить... пообщаться, все таки виртуальное общение, и общение в живую это разные вещи!
быть может ты увидишь его и поймешь, что ты заблуждалась по его поводу, а может и нет... но во всяком случае, чтобы потом не жалеть о том, что ты не сделала, лучше пожалеть что ты сделала! (а там может и вообще не прийдется жалеть!) удачи тебе! и держи нас в курсе!

S@nja

Встретиться? Девочка, тебе сколько лет дорогая? ;) То есть у твоего парня и у "любви по виртуалу" вполне могут быть равные преимущества. Так нехорошо поступать по отношению к обоим парням. Если ты не верна своему парню то так и скажи сразу! Не надо его держать как запасной вариант! Если ты ему скажешь правду - будет больно, но будет еще больнее и унизительнее, если он узнает, что ты врала, была на "два" фронта и возможно была с ним из-за жалости. Нехорошо ты поступаешь... очень нехорошо.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

рыбка Пиранья

Masenysch, ты его еще не видела даже, а уже говоришь о каких-то изменах. У вас вообще-то в чате о чем разговоры идут?  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Masenysch

04 октября 2006, 22:43:49 #14 Последнее редактирование: 07 октября 2006, 08:05:45 от Фырчалочка
ЦитироватьНе надо его держать как запасной вариант! Если ты ему скажешь правду - будет больно, но будет еще больнее и унизительнее, если он узнает, что ты врала, была на "два" фронта и возможно была с ним из-за жалости. Нехорошо ты поступаешь... очень нехорошо.

Ситуевина заключается в том, что отношения, которые уже длятся больше трех лет, я пыталась прекратить в прошлом году. Но были слезы, мольбы и совершенно прямые высказавания о том, что жизнь ему без меня не нужна :(  Я дала слабину, и все стало по-старому. А дальше все хуже и хуже. Он меня любит, а меня это очень тяготит. Я совсем не хочу, что бы из-за меня случилось непоправимое :(  И я уже опять пытаюсь от человека отдалиться. Просто сейчас у меня появились новые силы, и взяла я их не где иначе, как из общения с виртуальным парнем. вот!
Добавлено:
ЦитироватьУ вас вообще-то в чате о чем разговоры идут?

О возвышенном ;)  Шучу. Да обо всем, обсуждаем самые разные-разности.  :)  
Добавлено:
ЦитироватьПо-моему, это вполне естественно. В смысле, виртуальные отношения. Только ты сразу не иди на встречу. Побробуй вначале созвониться с ним.

Для меня это не совсем естественно, я давно скептически относилась к виртуальным знакомствам. Главное в них, что можно общаться с кем угодно, о чем угодно, и это ни к чему не обязывает. А тут ощущение, что общаешься вживую, мыслишь с человеком параллельно :rolleyes:  Не знаю что из этого выйдет, но однозначно должно помочь из сложившейся ситуевины с пока нынешним парнем

Цитироватьне запутайся в себе потом

Я постараюсь)

Объединила два сообщения в одно.  ;)

Fridka

Masenysch
В любви иногда надо быть немного эгоисткой, наверное....
трубадурочка

Сладкий

Все почему-то отклонились от топика...

ЦитироватьЯ сволочь?

Да!

Цитироватьизмена ли виртуальная любовь?

Любая любовь законна, если это любовь. Стало быть - да, измена.

Парень у тебя похоже тряпка. Скажи ему, чтобы собрался. Прям так и скажи: СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!
человек снега[/size]

Masenysch

ЦитироватьПарень у тебя похоже тряпка. Скажи ему, чтобы собрался. Прям так и скажи: СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!

Да, ты прав. Но так ему уже говорилось несколько раз и никаких результатов. Беполезняк. Вопрос состоит в том, как мне выдержать повтор прошлого года?
ЦитироватьQUOTE
Я сволочь?

Да!

Соглашусь :P
ЦитироватьВ любви иногда надо быть немного эгоисткой, наверное....

И с этим соглашусь :D  Думаю ни нышнему парню, ни кому я еще дорога не нужен совсем убитый, безнадежный человек, вроде меня прежней. Жертовать собой в угоду человека, которому это на пользу уж точно не пойдет, а только все ухудшит, смысла нет.  

Fridka

Masenysch
Я еще о том, что оставаться с кем-то из жалости - ну, неправильно как-то, что ли...
трубадурочка

рыбка Пиранья

05 октября 2006, 10:26:52 #19 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 10:30:12 от рыбка Пиранья
ЦитироватьО возвышенном  Шучу. Да обо всем, обсуждаем самые разные-разности.

Masenysch, и он в связи с этим ты стала подумывать об измене?

Странно как-то. Если тебе хочется расширить свой круг общения, что вполне естественно, то почему бы об этом не сказать своему парню, с которым ты встречаешься 3 года. Что у тебя появился виртуальный знакомый, с которым ты общаешься, если ты, действительно, думаешь только об общении. Но, а если об общениии с опцией, то...ну что я могу тебе сказать, уходи от своего парня.

ЦитироватьQUOTE
Я сволочь?
Да!
Соглашусь  :P 

Такое впечатление, что тебе это доставляет удовольствие и тебе хочется об этом поговорить :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru