19 июня 2025, 13:13:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Я сволочь?

Автор Masenysch, 03 октября 2006, 18:13:20

Fridka

хомяк2
ЦитироватьХочет повеситься - купи ему верёвку и мыло, чтобы сделал это сейчас

Вам не кажется, что это может человека подтолкнуть не туда куда надо? В таком вопросе иногда и осторожность нужна...
трубадурочка

Masenysch

ЦитироватьВам не кажется, что это может человека подтолкнуть не туда куда надо? В таком вопросе иногда и осторожность нужна...

Абсолютно согласна, только не переборщить с осторожностью и страхом как в моем случае  :huh:  

хомяк2

Fridka
ЦитироватьВам не кажется, что это может человека подтолкнуть не туда куда надо? В таком вопросе иногда и осторожность нужна...
- я конечно утрирую, но недопустимо позволять себя шантажировать таким испытанным методом: будешь виновата в моей смерти. Если поддаться шантажу, то всю жизнь придётся жить с нелюбимым человеком, а жизни второй не будет. ИМХО. Недопустимо превращаться в рабыню.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Fridka

08 октября 2006, 13:12:05 #53 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 13:12:37 от Fridka
хомяк2
ЦитироватьНедопустимо превращаться в рабыню.

Абсолютно согласна.
Вопрос в другом - каким именно образом не поддаваться этому шантажу? Известно, что в большинстве случаев такой шантаж - пустышка, но есть определенный процент настоящих суицидентов. И жить, зная, что человек пусть был неправ, с психическими отклонениями, если хотите, но, тем не менее, покончил с жизнью из-за тебя - это крайне тяжело.
трубадурочка

хомяк2

08 октября 2006, 14:57:46 #54 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 15:05:29 от хомяк2
Fridka
ЦитироватьВопрос в другом - каким именно образом не поддаваться этому шантажу? Известно, что в большинстве случаев такой шантаж - пустышка, но есть определенный процент настоящих суицидентов. И жить, зная, что человек пусть был неправ, с психическими отклонениями, если хотите, но, тем не менее, покончил с жизнью из-за тебя - это крайне тяжело.
- В каждом случае свой индивидуальный подход, при нехватке знаний и уверенности в правильности выбора привлекать профессиональных психологов в области суицида и стараться выйти из тупика.
Иногда помогали подруги и отвлекали маниакальную любовь на себя разыгрывая тему секса и тем самым ослабевала маниакальная любовь к женщине , из-за которой хотел отправить себя на небеса.
Чувство вины приводило к отказу от давления.
О всех путях можно писать книгу и далеко не самую маленькую.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Masenysch

09 октября 2006, 22:43:09 #55 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 23:30:28 от Masenysch
Развитие событий получилось следующее: мои старания избегать встреч с парнем не прошли даром. Мы поговорили, в итоге я свободный человек! :D

Fridka

ААААААА!!!! То-то он мне смс пишет!!  :blink:  
трубадурочка

Твоё наваждение

10 октября 2006, 00:43:35 #57 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 00:46:39 от Твоё наваждение
хомяк2
ЦитироватьО всех путях можно писать книгу и далеко не самую маленькую.

Вот именно, а ты утверждаешь, что и месяца для обучения не надо, чтобы женщина себя чувствовала уверенно и знала точно, как действовать в том или ином случае, при угрозе противоправного действия направленного в её сторону, а тут любовь и человеческие взавимоотношения, в первом и втором случае нельзя всё досканально узнать и быть уверенным на 100% в том или ином. но видно ты послан свыше и всё наперёд знаешь.
Masenysch
ЦитироватьРазвитие событий получилось следующее: мои старания избегать встреч с парнем не прошли даром. Мы поговорили, в итоге я свободный человек!

:)  Как не банально, но это закономерной итог и с каждым разом всё меньше парится бедешь по этому поводу.

Masenysch

ЦитироватьААААААА!!!! То-то он мне смс пишет!! 

Что за смс? ответь в письме, плиз

YuraVIN

EURO-banan
ЦитироватьMasenysch

я сволочь?

да 

согласен  :D , кстати я тоже сволочь.. и все знакомые мои тоже сволочи... и не знакомые... и ваще мы живём в мире сволочей... попробуй быть для всех хорошей и тебя немедленно сожрут и фаньтик не оставят..  :garkoe:  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru