19 июня 2025, 11:37:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

D-n

Со мной сёдня девушка познакомилась  :rolleyes:  мож судьба  

Волк_Одиночка

ЦитироватьСо мной сёдня девушка познакомилась  мож судьба

Ага ) Только вот таких девушек, которые сами подходят в одной тока Москве не мало - это чтож получается, все они - твоя судьба ?  :D
ТТы луше присмотрись к той, с которой уже встречаешься - а то если она окажеться твоей судьбой, а т на всяких свеженьких знакомых девушек кидаться будешь - ты и их не поймаешь и свою потеряешь.. подумай над этим и реашй сначала со своей уже.. Не детский сад всё-таки чтобы тут радоваться каждому новому знакомству с девочкой... Решай с ней - поговорите.. Ты только её смотри не обидь.. Тебе и самому надо бы поднабраться ума чтобы уметь решать любые ситууации ))) Так что давай - забей на свеженьких, разберись со своей - не забивай себе голову другими пока, а то в чуствах разобраться не сможешь адекватно...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

яяя!

все с парнишкой ясно....

Волк_Одиночка

Цитироватьвсе с парнишкой ясно....

Ваш вердикт, госпожа СУДЬЯ  ;) Виновен сам ? :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

WILD_CAT

мда...советуешь, советуешь, а он уже бегом на свеженьких кидается.
я ж говорю...гормоны :P  

D-n

28 сентября 2006, 11:27:26 #45 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 11:28:15 от D-n
ЦитироватьАга ) Только вот таких девушек, которые сами подходят в одной тока Москве не мало - это чтож получается, все они - твоя судьба ? 

О, Господи, да я же прикальнулся...блин...ваще то судьбой может оказаться кто угодно...

А я что виноват, что она сама подошла ;) ...сказать где?))))....................на футболе  :P

Волк_Одиночка

Цитировать...сказать где?))))....................на футболе 

Будь осторожен - обычно нормальная девушка и футбол - не совместимы  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

sensorika

знаете,  а  тема  становится  комичной )

Это  даже  мило  и  забавно ....

юный,  начинающий  серцеед,  душа  компании  и  бла-бла-бла,  знающий  "цену  чувствам" и  восхитительные  места  для  свиданий (!) ,  и  вообще, в  свои  18  дивно  умудреный  опытом...  

Он   дарит  барышне, которая  ему  ну  как  бы  нравится, чтобы  с  ней  гулять, но  и  разражает  своим  чувством  его,  умудренного,  такие  подарки,  который  ей  явно  никто  раньше  не  дарил ( уписаться, простите  за  выражение).
А  она  -  дрянь  такая  -  смеет  не  заливаться  слезами  восторга, а  просто  принимать  эти  знаки  внимания  адекватно.
После  чего,  18 -лентий  мальчишка  упрекает  15-ти (я  ничего  не путаю?!)  барышню  в  "детсадовости",  что  уже  смешно.

А  вообще  он  натура  творческая,  судя  по  всему,  мятущаяся  и  очень, ну  очень  высоко  себя  оценивающаяся.
при  этом  -  не  способен  принять  решение. НИКАКОЕ.

(фанфары)
И  ТОГДА  ОН  НА  ФУТБОЛЕ  ВСТРЕЧАЕТ  СВОЮ  СУДЬБУ....

занавес! )))))
...а  глаза  все  время  смотрят  в  даль, туда,  в  
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

D-n

Sensorika... а ты молодец...не ожидал от тебя....
Ну ты описала все точно слово в слово, конечно округляя всякие углы, а так браво....ржу...

Цитироватьпри этом - не способен принять решение. НИКАКОЕ.

Знаешь, иногда лучшее решение - это выждать и ничего не делать...это тоже действия..

Я смотрю ты считаешь себя самой умной тут....считай...
я буду довольствоваться статусом клоуна  :ph34r:  

Волк_Одиночка

D-n
sensorika
Так народ - кончай друг друга подкалывать ))

Вобщем скажу проще - а то как-то затяулась эта тема :)
D-n  Думай сам - чего ты от неё хочешь уже.. ты парень взрослый, 18 леет всё-таки - думай чего тебе больше хочеться.Ты же сам говорил что тебе просто нравиться быть с ней - а это по идее уже что-то :)
sensorika  А вам бы девшка без подколов обойтись :) сейчас девушки не лучше парней - за эти слова я отвечаю.. иногда сами млин не знаете - чего хотите  :blink:  Подумаешь - запутался парень - и что такого ? Он взрослый и рано ил ипоздно разберёться сам :) так что уже не будем его сбивть с пути истинного :) Аминь ;)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru