19 июня 2025, 07:04:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

хомяк2

D-n - хотеть любить и уметь любить ,это разные вещи. Ты ей нужен, но  это опять не значит, что тебя любят( кушать водку в Серебряном  бору она пошла без тебя,  ибо ты там был лишним, а когда любят, то такого не бывает и нет нужды с кем-то водку кушать до поросячьего состояния).
Все говорят :"поговори с ней"- но разговоры дают результат только  тогда, когда слово человека чего-то стоит, а если ему веры нет, то....
Если хочешь использовать её  для секса, то тут вы останетесь квиты, если полюбил, то получишь  очень скоро сюрприз и опять будет ,  что написать.  ИМХО. :D  B)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

яяя!

хомяк2 ППКС!

что-то давно не было очередных серий бразильского сериала!

Волк_Одиночка

Хм.. Ну вот и сказочке конец - а кто слушал, тот и молодец  ;)
Судя потому что наш юнный друг молчит - значит у них всё ОК  :rolleyes:
Порадуемся за них - и пожелаем счастья этим юнным созданиям  ;)  Аминь.. ой - т.е. ENTER  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ У ПАРНЯ. КОММЕНТАРИИ СВОИ НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ, БОЮСЬ ОБИЖУ... НО ЕСЛИ У НИХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО БУДУ ТОЛЬКО РАДА!
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Flight

sgalla

Читала и валялась.  :D Честно. Комментариев неть. Просто не знаю как на такое  :D (извините) реагировать.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru