19 июня 2025, 18:04:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

яяя!

29 сентября 2006, 13:52:45 #50 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 15:58:00 от яяя!
Волк_Одиночка  хороший ты человек..... честное слово......

а вот это "взрослый парень" как ты его называешь начинает уже малехо раздражать своей толи нерешительностью, толи сознательным запудриванием собственных (еще и наших) мозгов.... вобщем я сначала стала на его сторону... вникла в ситуацию и поняла его.... даже пыталась советы давать (которые кстати он помоему проигнорил), но с каждым постом стала убеждаться что все иначе, что он мыслит с точностью до наоборот.....
так что теперь подписываюсь под последним постом sensorika ..... и блин умываю руки!

ну а ты все-таки человек хороший! понимающий и вообще держи +

D-n

Злые вы все...уйду я от вас..хнык  :(  

MariTa

Да ничего сложного в этой ситуации не вижу.
ЦитироватьPS не надо говорить "вся проблема в возрасте" - я и так знаю..
Вот как раз разница в возрасте и не чувствуется.
Ты пойми она - ребенок, и не надо с нее требовать адекватности и логичности. Дети сами порой не знают, чего хотят. Им прежде всего нужно ВНИМАНИЕ. Именно для этого она рассказывает тебе про то, как Федя ей что-то там на спите писал и как она с Колей бухала. (Не могу от смеха сдержаться - тут кто-то так смачно эту ситуацию прокомментировал  :lol: ) Ну в общем ладно, это все конечно смешно (мне лично), но я понимаю, что сама была такою когда-то и в этом возрасте (гормоны и все такое) все воспринимается как трагедия.
Наверное не секрет, что в 14 лет это не любовь. А ее слезы - это не чувства, а эмоции. Дети часто плачут, когда на ручки хотят (опять - нужно ВНИМАНИЕ).
То, что она не ходит гулять с тобой куда-то, возможно ее не пускают родители или она боится, что ты там что-нибудь нехорошее с ней захочешь сделать на этих "местах для свиданий". Меня, кста, вопрос такой волнует - а вы с ней о сексе говорили хоть раз? Или было дело?

Вывод из всей ситуации сделала такой - ей просто хочется внимания. Она хочет услышать "люблю" (как в кино), пусть даже у нее нет никакого представления об этом. Ее слезы - это капризы. И дальше будет хуже.
Неужели ты не понимаешь всего того, что тебе пишут  яяя!, sensorika (это конечно грубо, но иногда человеку нужно открыть глаза) Да прими ты решение наконец! Зачем тебе нужны эти детские сопли, тебе блин 18 лет! Толку ждать, ты думаешь она повзрослеет? Тебе правильно говорят - или перевоспитывай (а то нравится ей видно из взрослого дурака веревки вить) или сам становить детским садом - не пытайся ничего объяснить, не задумывайся ни о чем, говори "люблю тебя моя киска", можешь даже "побухать" в подъезде где-нибудь. Ей надоест когда-нибудь (да и тебе) и разойдетесь с миром. Тем более она не вкладывает в смысл ЯТЛ ничего (раз она неоднократно это говорила). Дай ребенку конфетку.

D-n

ЦитироватьМеня, кста, вопрос такой волнует - а вы с ней о сексе говорили хоть раз? Или было дело?

Да говорим поти каждый день, она говорит что очень хочет и хочет только со мной..
тока пока ничё не было....ну кроме петтинга, потому что то мама, то учеба, то у меня дома кто-то....вощем все откладывается... <_<  

яяя!

02 октября 2006, 16:01:42 #54 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 16:03:18 от яяя!

D-n  ну а что ты нового ничего не рассказываешь? случаи  всякие интересные....

как там дела ваши?

Frey

D-n
Молодые вы еще оба! Ей хочется взрослого парня в лице тебя. Но не знает, как с тобой общаться. А тебе явно не хватает опыта общения с людьми младше себя. Найди себе ровесницу, если ты, как говоришь, общительный. С ней тебе будет интересней. Расставайся с ней, не пудрите друг другу мозги. Все равно же не любишь. А то что тебе нравица проводить с ней время, это нравица тебе ее "картинка". Но не больше.
ночная фурия

D-n

Вобщем вчера я ей сказал по асе что писал нежные смски не от чистого сердца....но только в тех случаях, когда она просила "напиши мне че нить приятное" - согласитесь, тупо....

Она кароче всю ночь рыдала из за этого....сегодня встретились, поговорили, у  неё слезы...у меня кароче тоже слёзы пошли  :rolleyes:  **вот такой я сентиментальный**

Она говорит "Хочу начать с тобой с чистого листа, ты хочешь"....
Я сказал "Хочу"...

Еще клип сделал для неё из всех наших фоток и видео...)) так что мы вместе)))

Ждите вторую часть триллера ыгыгыггы

ps если бы совсем никаких чувств не было, слёзы бы вряд ли пошли...  :ph34r:  

Волк_Одиночка

ЦитироватьОна говорит "Хочу начать с тобой с чистого листа, ты хочешь"....
Я сказал "Хочу"...

ну вот и ладушки )) я думаю вы любите друг друга )) любви вам и не забывай что надо всё-таки ценить то что есть - а не точ то может быть.. удачи с ней и не предавай её чуств )
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sensorika

ЦитироватьВобщем вчера я ей сказал по асе что писал нежные смски не от чистого сердца....но только в тех случаях, когда она просила "напиши мне че нить приятное" - согласитесь, тупо....

хотелось  бы  и  промолчать....  но, юноша,  а ... у  вас  как  с  садистскими  наклонностями?....

и  ВСЕМ :

вы  меня  простите, конечно,  м.б.  я  старая  и  глупая,  но разница  в  3  года - это  считай  что  ровестники,  особенно  с  учетом  того, что  девочки  чуть  раньше  мальчиков  взрослеют. Так  что  все   упреки  и  замечания на  тему  "она  маленькая - ты  взрослый" -  просто  нелепы.  
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

яяя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru