19 июня 2025, 11:37:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

Теххи

D-n
ЦитироватьВарианты:
-Радость
-Разочарование.....

Это от ситуации зависит. я именно сегодня задумалась о том, что от любимых мы и требуем больше всего, но и обижаемся даже по пустякам. Мы намного требовательнее к любимым. Ты старше ее, у тебя это не первый роман, а ей все внове. Она вполне может вести себя просто по советам подружек. в таком возрасте им верят больше, чем внутреннему голосу. а что испытываешь на самом деле, когда она говорит тебе, что вы не встретитесь? если тебе все равно, это не есть гуд; если разочарование - так ей и скажи. Ты просто говоришь ей о своих сиюминутных ощущениях, а ей приятно.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Волк_Одиночка

ЦитироватьОна мне перезваниевает и говорит, ну я еще не знаю...давай может завтра...я просто еще не решила с тобой больше хочу пойти или с .... (её лучшей подругой)...это нормально!?!?!?!? 

Ну это допустим просто глупо.. Ты если она ещё раз так скажет: ты ей просто задай вопрос: Ты случайно ещё не решила - с кем ты останешься - с твоей лучшей подругой или со мной ?
И всё - она сразу всполошиться и тут уже поймёт что выбор то у неё не велик :)
А о она простите хочет и рыбку съесть и ж сесть- так не бывает.. нельзя сразу хотеть и того и того - но при этом везде успеть..
Просто в следующий раз будь хитрее - ты даже если выдасться вопреки всему свободные там минут 30 - не беги сразу к ней.. Пусть она тебя не увидит один - или даже 2 дня - зато как она по тебе соскучится за это время и уж тогда-то будет бережнее относится к твоему свободному времени для неё :) Я вот в своё время вовремя понял что нельзя показывать девушкам слабость и  власть над собой - пусть ои тобо йуправляют своего рода - но так, чтобы они сами этого не знали - адумали что ты не приступен :) Они ведь как и парни - любят когда добыча достаётся им не так легко как другие парни которых заполучить чтобы - достаточно просто глянуть в их сторону :)
Завоёвываи её своим жёстким характером - и тогда она сама поймёт что должна исправляться чтобы быть с тобой - если она действительно хочет :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

D-n

Вобщем в плане отношений пока все терпимо, даже нормально..встречаемся гуляем..... :rolleyes:

Вчера : пишет я не знаю почему, но мне очень больно....на смс-ки звонки не отвечала,
Сегодня встречаемся - говорю что случилось вчера - она "я плакала, потому что думала, что не могу сказать тебе "Я люблю тебя", потому что ты не поверишь...."

Рассказала мне как ее бывший парень на спине у неё вывел "ЯТЛ" и она зарыдала, а я типа все никак не могу ответить ей взаимностью..хотя у них прошла НЕДЕЛЯ отношений... :blink:

А у нас 2.5 месяца....а она типа негодует, что мы еще друг другу не сказали "ЯТЛ"

чё думаете??  :blink:  

Волк_Одиночка

Цитироватьчё думаете??   :blink:

Хм.. ну что я могу сказать - скорее всего она тебя и правда любит однако :)
Покрайнйе мере если она зарыдала - она действительно боится :) Ты всё-таки попробуй в своих чуствах разобраться - может всё-таки ты её тоже любишь а сам этого поняь не можешь... Она тебя полюбила скорее всего и просто пытается завоевать твою любовь - так что ты попробуй рассмотерть те качества - за которые ты её полюбишь ) Я свою 1-ю, пусть и безответную любовь полюбил только за то, что она есть :) За её глаза, волосы, за её чуство юмора  :rolleyes:  Эх..   Ну да я отвлёкся - ты пойми сам - что тебе нужно, а там уж решай сам - сможешь ты её полюбить или нет - но просто учитывай что она тея кажеться уже полюбила так что ревёт уже бедняжка  :rolleyes:  Давай - действуй ) Я бы не упускал девушку, которая бы меня любит - это не разумно :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

D-n

Что мне делать!? Она мне названивает каждые полчаса!!!
Ну это просто невзможно, меня уже тошнит от её звонков, как я могу ей сказать, что соскучился, если мне уже противно.....

Куча дел, а она названивает...причем просто так...ваще ради люьой мелочи...рассказать, что у неё упала ручка или что нить в этом роде!!

Чё за бред!?!??!?  :angry:  :angry:  :angry:  

sensorika

ЦитироватьЧто мне делать!?

Цитироватьменя уже тошнит от её звонков

да  будь  же  уже  мужиком,  в  конце  концов,  господи!!!

скажи  человеку  все  как  есть.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Ayka

D-n
врать что любишь ни в коем случае не надо!!признайся тогда когда будешь уверен на все 100!! скажи ей чтоб она не торопилась с поспешными выводами..объясни тактично..без обвинений и криков..дело совсем не в возрасте!!4 года нормальная разница!!
Добавлено:
ЦитироватьЧто мне делать!? Она мне названивает каждые полчаса!!!
Ну это просто невзможно, меня уже тошнит от её звонков, как я могу ей сказать, что соскучился, если мне уже противно.....

как она может тебе нравиться и одновременно раздражать?

WILD_CAT

ЦитироватьНе по годам взрослая, аккуратная девушка сразу выделялась из всего отряда

взрослые такими глубостями, водить за нос не занимаются.
девочка наверное молода еще, неиспорчена. жаждет принца на белом коне, настоящей любви, так чтоб одна на всю жизнь и обещаний, обещаний. внимания, заботы, слов верности, любви....
а может и другое, хочет влюбить тебя, поиздеваться над чувствами, как собачку верную имеет тебя. В этом возрасте обычно гормоны играют, а потом бросить. Сложная ситуация.

D-n

ЦитироватьСложная ситуация.

Спасибо что понимаешь меня.....на самом деле сложная..

Цитироватькак она может тебе нравиться и одновременно раздражать?

Понимаешь, мне нравится находится рядом с ней...целовать обнимать её, смотреть в её глаза
Но все мы люди со своими делами, интересами, увлечениями... я учусь на 3 курсе и дел много бывает, и когда ты очень занят и пытаешься сконцентрироваться, или ъотя бы сидишь на лекции, а она названивает по 3 раза в час просто так........ мне это уже не приятно, наоборот напрягает... эффекта неожиданности и оригинальности нету... фраза "я соскучилась по твоему голосу" звучит смешно, если не сказать тупо......

сложно...сложно..сам не справлюсь..без вашей помощи  :rolleyes:  

яяя!

эх... плакала моя несчастная репутация, но будь что будет..... нет сил уже

D-n
Цитироватьсложно...сложно..сам не справлюсь..без вашей помощи
а ты слушаешь что тебе говорят?

ты раз с детсадом затеял отношения - либо воспитай ее такой как тебе надо, либо перейди сам в ее детсадовскую группу, либо собирай манатки и дуй куда глаза глядят!
ну сколько можно уже обсасывать эту  проблему? если ты не в силах объяснить человеку что как и почему какого х... ты теперь жалуешься?
послушай что говорит  sensorika  
Цитироватьда будь же уже мужиком, в конце концов, господи!!!
скажи человеку все как есть.
самый дельный совет!  
и запомни если ты позволяешь ей рассказывать тебе о своих бывших парнях и как кто ей там на спине и прочих местах буВАКИ вырисовывал... никаких хороших отношений вам не видать....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru