19 июня 2025, 07:01:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

Волк_Одиночка

Цитироватьесли проблема в словах "я люблю" могу сказать одно... человек который об этом молчит может чувствовать гораздо больше и сильнее чем человек который твердит об этом настолько часто, что смысл слова эти уже теряют......

Вот тут полностью согласен ! :) Про что я и говорю - иногда действия и чуства горадо дороже каких-то порой пустых слов  ;)
Ведь не слова ведут к любви а отношения - следовательно она не должна требовать этих слов - иначе она хоть и боиться обманутой быть но требуя этих слов сама она как раз может напасть на обман ))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Vallara

Волк_Одиночка кажется я здесь:)))

Волк_Одиночка

ЦитироватьВолк_Одиночка кажется я здесь))

Молодец :-) Присоединяйся к беседе - помоги парню :-)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

D-n

19 сентября 2006, 11:10:05 #13 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 15:54:57 от Dashutka-Vlad
Цитироватьона что-то хочет от тебя слышать.... скорее всего нечто для нее приятное... (т.е. опять внимание к себе)
а вообще если так задуматься.. девочка врядли любит.... т.к. любовь предполагает такие отношения, чтобы каждый стремился сделать счастливым своего любимого/ую а пока что на уступки идешь один ты, делаешь ей подарки, гуляешь с ней там где ей нравится... и многое другое... а она не смотря на свои заявочки о любви ведет себя как капризная девчонка себе на уме..... она хоть раз спросила... "любимый, а чего хочешь ты..." а пока присутствуют фразы
"Мне это не надо"...или "мне это неинтересно"
здесь нет места любви...... а попахивает эгоизмом....
что-то мое высказывание на совет не похоже.... а скорее мнение о ситуации..... может ты не все просто описал и я сделала такие выводы.... но знаешь если проблема в словах "я люблю" могу сказать одно... человек который об этом молчит может чувствовать гораздо больше и сильнее чем человек который твердит об этом настолько часто, что смысл слова эти уже теряют.....

Вот здесь попала в точку!!!!Согласен....
Еще бывали такие случаи, вспомню два....На наши 2 месяца я ей подарил не простую розу, а специально сьездил в "Путь к себе" реклама запрещена и купил ей так коробочку  цветочков из Непала, вощем мне даже трудно объяснить как это выглядело и классно пахло - ей такое никогда не дарили 100%!! а кроме спасибо и чмока я ниче не получил...Хоть бы спросила, "Ой, а что это?", "А для чего это?", "Откуда", "Как же классно пахнет..." - нет....

Позавчера гуляем...я ей говорю - мой папа купил машину....Она -"мммм".... ЭТО нормально!?! :angry:
То есть ей ваще похрену что конкретно у меня проиходит....

Потом в том то и дело что мне 18 и поэтому я понимаю цену слов "Я тебя люблю"...
А она говорила это своим парням на 2 неделе встречния...(она мне рассказывала) <_<

Надое же как-то объяснить ей, что это не любовь, а больше на любовь похоже то что я для неё делаю...... :(

Вот..потом есть у неё какой то знакомый, который в неё влюблен и они гуляют иногда в компании....
Она мне говорит "Мне Никита такие слова говорит, что без меня не может жить, какие у меня глаза и т.п., по полчаса мне говорит одни комплименты...а ты мне так не говоришь..."
Я отвечаю "У твоего Никиты нет тебя, поэтому он готов на все чтобы заполучить тебя....а я с тобой встречаюсь, тем более ты меня любишь,и у  меня нету стимула по полчсаса рассказывать, какая ты супер...."

И последнее - у неё какая то аллергия на грамотнопостроенне фразы, который четко и ясно выражают мою позицию(победную естественно), она говорит "ты на меня все валишь как всегда я крайняя и т.п."

Как бы ей объяснить все это по - простому....???

Волк_Одиночка

ЦитироватьЯ отвечаю "У твоего Никиты нет тебя, поэтому он готов на все чтобы заполучить тебя....а я с тобой встречаюсь, тем более ты меня любишь,и у меня нету стимула по полчсаса рассказывать, какая ты супер...."

Тут ты не прав - зря ты ей ответил так.. Ты пойми - она может подумать что типа она стала твоей и остальное тебе не важно..
ТЫ должен ей делать комплименты хтябы несколько раз в день - чтобы она знала что ты после того как добился её - не забыл про неё нафиг :) Ты просто поговори с ней - и главное: попробуй выяснить - за что она тебя полюбила ? И если она сможет ответить - значит есь большой шанс что она правда любит тебя... Выясни это - а потом уже разбирайся в себе - за что ты её можешь полюбить ? :))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

D-n

19 сентября 2006, 12:10:03 #15 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 12:10:45 от D-n
Может и зря я так ответил - но это правда.....вот то что Я ей кинул по асе...

любовь это когда у тебя есть один человек на земле, ради которого ты готов совершить что-то такое, чего не совершишь ради никого другого......тебе не важно как этот человек выглядит, во что одевается, какую музыку слушает, сколько у него в кармане денег, и что у него сегодня было на обед....тебе важно просто смотреть на него, любоваться каждой чертой его лица, впитывать каждый звук , произнесенный им и наслаждаться каждым запахом от него....когда ты сделаешь все, лишь бы сделать ему приятно....ты будешь часами слушать совсем не увлекающую тебя тему, с открытым ртом и глазами, лишь ради того чтобы показать ему, что тебе интересно и ты живешь в одном мире с этим человеком.....это когда ты поедешь с ним на край света в любое место....где ему хорошо, потому что от этого ты станешь счастливой - когда счастлив любимый тобою человек...точка

она мне сказала до этого, что любовь нельзя объяснить.....я попытался...  

Волк_Одиночка

19 сентября 2006, 12:53:55 #16 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 12:54:07 от Волк_Одиночка
Цитироватьона мне сказала до этого, что любовь нельзя объяснить.....я попытался...

Любовь объяснить нельзя - но СКАЗАЬ ЧЕЛОВЕКУ, за что ты его полюбила (полюбил) - можно :)
Так что реши с ней этот вопрос  ))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

sensorika

ээээ.... ну   да :)
проблема  не  в  девушке.
И  не  в  разнице  в  возрасте.
Проблема  в  тебе  самом....

ЦитироватьЯ по натуре романтик и к любой своей девушке, не важно, как глубоки у меня к ней чувства я отношусь с уважением и трепетом.....всегда стараюсь сделать приятно, дарю цветы, открытки, другие приятные мелочи, не каждое свидание конечно, но чаще обычного....вобщем всегда чтараюсь сделать наши отношения особенными, запоминающимися...... 

цветы, открытки   и  приятные  мелочи  это  чудесно,  особенно  когда  не играет  роли  глубина  чувств  :blink:   Эдакий  начинающий  Казанова )))))

Цитироватья очень хорошо знаю всякие классные местечки именно для свиданий...

точно  начинающий  Казанова...

Цитироватьона вобще наотрез отказалась...

молодец,  умненькая  девочка..... есть  такое  понятие   "женская  интуиция"

ЦитироватьОна говорит "Ты для меня ничего не делаешь" - хотя я дарю ей такие оригинальные подарки, которых за её 14 лет уверен ей не дарил никто....

подарки  это  чудесно,  но  она  совсем  другое  имеет  ввиду,  молодой  человек,  и,  похоже,  она  права....

...у меня не было никада проблем с общением ни с девушками ни с парнями, всегда был душой компании, шутником...таким и остаюсь...

вот-вот.

ЦитироватьВобщем - она требует от меня любви, а я пока не могу понять что за чувсто внутри меня....хотя делаю все знаки внимания....подарки цветы...открытки...можно ли соврать пока, а потом любовь придет.....!?

Не  придет,  не  старайтся.
И  не  пудри мозги  ребенку.
Сам  для  себя  пойми,  чего  ты  от  нее  хочешь. Зачем  она  тебе?

Все  эти  открытки  и  подарки  -  такие  заменители  настоящего  внимания,  вот  в  чем  дело.  И  она  права, что  ты  ее  не  любишь. Потому   что  когда  любишь  человека - слова  находятся  сами  собой.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

D-n

ЦитироватьЗачем она тебе?

Вот - она меня тоже спрашивала об этом....ну ни это ли самый глупый из вопросов??
Мне просто нравится с ней гулять, нравится на неё смотреть, на её улыбку в ее глаза.....и все...
Что значит зачем?? Просто низачем...... :huh:

И потом - я же не жениться на ней собрался...зачем нужна прямо любовь....я к ней замечательно отношусь и она мне сильно нравится - вот в чем я точно уверен....но любовь...вряд ли.....

Сколько процентов пар, которые просто встречаются по настоящему любят друг друга!?!,....думаю мало....
Вобщем скажите че мне делать...я уже смирюсь с тем, что я виноват  :(  

Волк_Одиночка

ЦитироватьМне просто нравится с ней гулять, нравится на неё смотреть, на её улыбку в ее глаза.....и все...
Что значит зачем?? Просто низачем......

Просто низачем ? Такого быть не может :)
БЫвает много причин - ради секса, ради игры, ради ЛЮБВИ - но просто так не бывает )) ты уж определись пожаалуй и если она тебе просто симпатичнка как все девушки - тогда я думаю вам стоит расстаться...  Не пудри девочке мозги - она ведь ещё мала.. Но вот если всё-таки она тебе нравиться больше чем обычные девушки - если тебе нравиться быть с ней и к другим не тянет так сильно - тогда задумайся -а может ты её любишь но сам боишься в этом признаться :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru