19 июня 2025, 07:01:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

sensorika

19 сентября 2006, 16:30:04 #20 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 16:32:50 от sensorika
ЦитироватьИ потом - я же не жениться на ней собрался...зачем нужна прямо любовь....я к ней замечательно отношусь и она мне сильно нравится - вот в чем я точно уверен....но любовь...вряд ли.....

D-n,

из  всех  твоих  постов  можно  сделать вот  какой  вывод :  для  тебя  все  это  несерьезно. Очень.  И вообще  ты  не  хочешь  ничего  серьезного  в  этой  жизни. Видимо,  молодой  еще.  Ты  весь  такой  якобы романтичный, "душа  компании"  -и  тебе  распрекрасно  живется. Ну  и  зачем  тебе  эта  влюбившаяся  в  тебя  девочка?
В  любых  отношениях (даже  дружеских, даже  деловых)  не  один  человек,  а  двое. И  если  мы  нормальные  люди -  нужно  думать  о  чувствах  другого  человека.
А  ты  этого  не  делаешь - ты  думаешь  только  о  себе. А  от  неё  отмазываешься  подарками, открытками  и  всякой  дребеденью.
По  большому  счету,  еще  через  какое-то  время  тебе  это  наскучит,  ты  найдешь  другую  или  просто   устанешь,  и  сделаешь  ей  еще  больнее.
Может  быть,  просто  закончить  роман? Пока  нет  жертв?

ЦитироватьПотом в том то и дело что мне 18 и поэтому я понимаю цену слов "Я тебя люблю"...

прости  конечно,  но   это  смешно )))))
и - что  еще  смешнее - думаю,  девушка  твоя  понимает  их  цену  значительно  лучше....
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

D-n

Цитироватьиз всех твоих постов можно сделать вот какой вывод : для тебя все это несерьезно. Очень. И вообще ты не хочешь ничего серьезного в этой жизни.

Я тебе сейчас объясню - у меня почти все отношения протекали под угрозой разрыва.....меня очень жестко кидали причем не раз...мое сердце уже вконец изранено......поэтому потом я уже потерял чувства.....мне уже действительно стало все равно - просто защитная реакция от страданий.....
Думал "расстанемся не и ладно..." - и на самом деле, когда меня бросали было не так больно.....

А вот теперь, я попал в ситуацию когда меня не бросят 99%....а полюбить трудно.....

sensorika

D-n

Вы  веселите  мои  тапочки,  молодой  человек ))))
Ну, хотя  бы  потому,  что  я  тебя   здорово  старше  и  имею -скажем  так-  несколько  больше опыта  отншений  чем  ты.
Я  бросала, меня  бросали -  господи,  это происходит  со  всеми  людьми  на  белом  свете  и  постоянно!!!  Потерять  чувства  в  18  можно, только  если  их  никогда   не  было.

Вот  тебе  мой  диагноз ( очень  прошу -без  обид)  -  ты  слишком  любишь  самого  себя, чтобы  влюбиться  в  кого-то еще.  
может  быть, это  пройдет. Но  у  некоторых  такая  штука  длится  всю  жизнь.

А  девушку  нынешнюю  все-таки  оставь  в  покое.....
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

яяя!

sensorika ну чего ты на парня напала! хороший парень! правильно все делает! и ты знаешь, хоть ты (да и я) постарше него, и смотрим на ситуацию немного другим взглядом (ну вернее мы с тобой по разному смотрим:) ) не стоит так критиковать него прекрасные романтические начинания!
вы говорите он пудрит девочке мозги... что он не знает зачем она ему нужжна и т.д. но это разьве не объяснение
ЦитироватьМне просто нравится с ней гулять, нравится на неё смотреть, на её улыбку в ее глаза.....и все...

человеку просто хорошо рядом с этой девушкой!

так вот D-n  знаешь,  ты привел несколько примеров ее полного равнодушия к тебе и к твоей жизни... (про пахучий экзотический подарок, и про машину) и я смею еще раз настоять на том, что многие ее слова о любви - пустышка! и я понимаю тебя... ты не можешь себе представить как понимаю..... знаешь, я бы лет так в 16 хотела бы встретить такого парня как ты..... но не оказалось такого рядом....(но это не важно)  понимаю как обидно, когда в ответ на твои воодушевленные старания ты получаешь мимлетно, чисто фформальное спасибо, без всякого внимания...
знаешь, я всегда, когда у меня возникали какие-то трудности в отношениях с парнями устраивала разговор по душам.... в спокоиной обстановке, когда тянет на откровенность.... я бы на твоем месте поговорила с ней.... спросила в чем заключается ее любовь к тебе.... какие чувства возникают всвязи с этим... что не устраивает ее в твоем поведении... или почему ей так нетерпится услышать от тебя эти заветные слова о любви... почему внимание твое, и твой заинтересованный взгляд для нее значат меньше чем слова (объяснить, что слова часто бывают лживыми, а глаза редко обманывают) да и вообще расскажи ей какие чувства она у тебя вызывает..... расскажи про глаза и улыбку, про то как приятно тебе с ней.....
может это поможет тебе разобраться не только в отношениях но и в самом себе!

но с другой стороны, если ты поймешь, что чувств у тебя к ней все-таки нет...... уходи..... потому что потом будет хуже и тебе и ей.....

удачи, я буду ждать твоего рассказа о том как прошел разговор:)

D-n

Вобщем такие дела: с ней познакомился какой то парень давно еще (я упоминал выше)- и они гуляли вместе, ну с друзьями еще с подругами...вчетвером обычно кароче...я в принципе в таких ситуациях не ревнивый- пускай общается с кем хочет, пожалста.....
Но потом это парень стал ей говорить слова что любит и т.д. вот.... она все у меня просила за это прощения, но я её не винил совсем....красивая девочка, вполне возможно что в неё еще кто-то влюбится...меня напргало только одно - он со своим другом бухал и дул почти каждый день, а ей всего 14...и после последнего раза, как она напилась с ними, я сказал, что если меня любишь - больше не выпьешь с ними и вобще объяснил ей, что они ехорошие ребята, они ничему её не научат, они ничего не добъются в жизни..потому как им уже 18, а они не учаться, а только наркоманят помаленьку...вобщем будующие отбросы общества....

Она еще пару раз с ними погуляла, а потом, пришла, звонит мне.....и начала такие вещи говорить - у меня рот открылся - как будто она повзрослела года на 2...такие умные мысли...вроде как пересказывала мои слова..но добавляла что-то своё...мне так приятно реально стало....она ПОНЯЛА что с этими людьми ей не надо иметь ниче общего, несмотря на то, что им весело вместе и т.д.......

Я как будто одержал над ней маленькую психологическую победу...не как над девушкой, но как над ребёнком...(все таки ей 14...)...и я почувствовал что мои чувства помножились наверно на 2....мне стало реально так хорошо...вчера болтали по телефону почти без перерываюююне знаю о чем...просто время летело...может я наконец стал понимать её......сегодня уже 2 дня без ссор......пока все хорошо, посмотрим, что будет к выходным.....

D-n

Еще.. это нормально..я сказал ей вчера, что сегодня мы точно не встретимся....

Потом седня с утра получилось так что у меня все таки есть время....она мне пишет "Мне грустно без тебя, не хватает тебя, вообще плохо! хочу к тебе и тебя"

Я ей пишу, знаешь, наверно мы все таки седня увидимся...

Она мне перезваниевает и говорит, ну я еще не знаю...давай может завтра...я просто еще не решила с тобой больше хочу пойти или с .... (её лучшей подругой)...это нормально!?!?!?!? :angry:  

Теххи

D-n
Цитироватьэто нормально

Нормально. В данном случае она считает, что одержала над тобой маленькую победу - у него были дела, он их отложил ради меня, а сейчас пусть помучается неведением. Это еще детство. Нужно было ответить, что ну и ладно, если не хочешь, но до выходных я буду занят. Тогда бы она точно выбрала тебя. Без колебаний. Хитрее надо быть.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

D-n

ну блиин....я просто ей до этого сказал что в пятницу мы 100% увидимся.....поэтому соврать уже было тупо....но все равно че за бред...
Добавлено:
Потом - высказывает мне по поводу того что *внимание* я не высказываю достаточного разочарования, в том случае если она не может встретиться со мной...... :huh:

Я ей в ответ - что она не высказывает достаточной радости по поводу цветов и т.п. ;)

Вот скажите - что проще выразить и поделиться с любимым, а что лучше скрыть....

Варианты:
-Радость
-Разочарование.....

И кто же тут прав???  :rolleyes:  

джуманджи

вот врать на счёт любви категорически не надо!это не только не честно,но и жестока,а вдруг она не прийдёт?в любом случае,девушки только 14,не искалечь ребёнку психику,в таком возрасте это очень легко сделать!!!!! :unsure:  
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

D-n

Да это я понял...я врать не собираюсь....кометируйте последние посты плиииз!! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru