19 июня 2025, 06:47:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

D-n

18 сентября 2006, 22:27:53 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 22:28:39 от D-n
Начну вощем с самого начала: скрою все ненужное, оставлю только суть....
Мне 18...ей 14(будет 15 скоро), познакомились в лагере, я вожатый, она пионерка.....
Не по годам взрослая, аккуратная девушка сразу выделялась из всего отряда, который по сути представлял стандартный детский сад.....

Вобщем в середине смены начали встречаться....все было просто супер....

Приехали в  Москву...вот теперь начну...
Я по натуре романтик и к любой своей девушке, не важно, как глубоки у меня к ней чувства я отношусь с уважением и трепетом.....всегда стараюсь сделать приятно, дарю цветы, открытки, другие приятные мелочи, не каждое свидание конечно, но чаще обычного....вобщем всегда чтараюсь сделать наши отношения особенными, запоминающимися...... ;)

Начлось с того, что я предложил ей скататься погулять по Москве, я очень хорошо знаю всякие классные местечки именно для свиданий...именно особенный...только для неё...она вобще наотрез отказалась...мне это показалось странным и после несольких попыток я прекратил её звать куда либо...гуляем у неё в районе...... :(  
Вобщем она мне начала говорить, что она меня любит...а я ей пока не говорю что люблю, потому что не уверен.....претензии с каждым днем все нарастают и сегодня был вобще накал....

Она говорит "Ты для меня ничего не делаешь" - хотя я дарю ей такие оригинальные подарки, которых за её 14 лет уверен ей не дарил никто....единственное я не говорю ей красивых слов.....или говорю малоона мне постоянно твердит "Ты мой самый лучший, cсамай самый, такого никогда не было, за что мне такое счастье" а в асе и по тел. ты меня не полюбишь, за что мне такое несчастье...

потом еще говорит периодически по тел- "расскажи мне что нить",а я кабуто впадаю в ступор...у меня не было никада проблем с общением ни с девушками ни с парнями, всегда был душой компании, шутником...таким и остаюсь...но блин...она единственный человек, при котором у меня наглухо отрубаются мозги...уже прошла минута а я не осознаю что надо уже бы что нить сказать...нам просто НЕОЧЕМ говорить.....

вобщем.ХЕЛП ПЛИЗ я сойду с ума...я не могу оставить все как есть.... рассказ конечно длинный и все равно половину не учел, но вы задавайте вопросы...я отвечу.ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :(  :(  :(  :(  :(  :(

PS не надо говорить "вся проблема в возрасте" - я и так знаю...скажите как решить!!!! ПЛИИИИЗ!!!!
Добавлено:
Прочел свое сообщение и понял что проблему так и не обозначил - волнуюсь очень =)

Вобщем - она требует от меня любви, а я пока не могу понять что за чувсто внутри меня....хотя делаю все знаки внимания....подарки цветы...открытки...можно ли соврать пока, а потом любовь придет.....!?

Помогите вобщем....

Волк_Одиночка

18 сентября 2006, 22:39:45 #1 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 22:56:16 от Волк_Одиночка
Хм... Тут в принципе понятно дело - тут дело не только в возрасте - тут дело в ней самой скорее всего..
Ты с ней пробовал поговорить вобще ? Ты должен для начала узнать - ПОЧЕМУ ОНА НИКУДА С ТОБОЙ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ, кроме своего района ? И 2-е: Ты должен ей дать понять что по сути она теб еочень и очень дорога и что ты без неё не можешь - но пока НЕ ГОВОРИ ЕЙ ЧТО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ - это ещё слишком мало времени.. Или она так и ждёт пока ты ей это скажешь чтобы просто потом порадоваться своей победе и бросить тебя.. Хотя.. А может она тебя и правда любит - но тогда как тут кое-кто говорл: не о чмем говорить ? Поговорите О ВАС ! Ты её попроси о себе рассказать - и сам ей о себее рассказывай всё в деталях - вам надо больше узнать друг о друге :)
Ну а дальше темы для разговора у вас появяться сами собой :) Так что не гони коней а просто поговори с ней для начала но только пока не влсшивайся в её слова типа "я тебя люблю" - она ещё маленькая и может просто перепутать Любовь и Симпатию :) Послушаем что скажет ещё наш народ - может ещё что посоветуют :) Я лишь высказал своё мнение :)
Добавлено:
ЦитироватьМожно ли соврать пока, а потом любовь придет.....!?

А ВОТ ВРАТЬ НЕ НАДО !  Запомни - на вранье не построишь ЛЮБВИ никогда !  :unsure:   Так что уж пока разберись с её чуствами и в свои не забывай поглядывать - но врать ей не надо ! Не пудри девочке мозги - она ещё слишком мала - не дай бог что будет не поправимого... Так что не ври ей а просто сделай так - как сказано мной выше :) И подожди чуток - посмотрим, что ещё народ скажет :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

D-n

18 сентября 2006, 22:46:44 #2 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 22:48:51 от D-n
Вот!!! я такой человек, что не могу держать в себе, если мне что-то не нравится.....

Был такой случай - она мне по асе пишет "завтра у нас будет серьезный разговор,я тебе выскажу все, что накопилось за 2 месяца...."

Я думаю, во здорово, наконец то поговорим, а то все мои попытки поговорить кончалиь неудачей....
Вот на след. день встречаемся, она говорит ну давай...ты мне ниче не хочешь сказать....

Я совсем немного сделал вступление в том духе, что "Что такое любовь", раз ты меня любишь - ты должна заботиться обо мне и пытаться сделать мне приятно - а конкретно, сходи со мной погулять с центр...(о многом прошу чтоли??  <_< ), а твоя любовь - это просто слова...

Она- ну вот, опять я крайняя, ты на меня все валишь...и.т.п
Я говорю - ну давай теперь говори, что там накопилось за 2 месяца.....она: я уже ниче тебе не хочу сказать..уже все...

ЭТО НОРМАЛЬНО!??!?!!?

А на попытки узнать почему она не хочет - она отвечает - "Мне это не надо"...или "мне это неинтересно"

Волк_Одиночка

Хм.. Ну тут ясно видно - она ещё ребёнок, дерзкий и какой-то просто не понятный...  Поговори с ней и сам скажи что ты ей хотел сказать - но при этом пусть она сама тоже выскажеться а потом уже ты :)
Ты не делай её краней а прсото сделай мой любимый выпад: ты подлови её на её же словах :)
Она тебе скажет например: "Я тебя люблю.." - а ты ей в ответ - "А давай сходим погулять ьуда-то туда-то - мы с тобой поговорим и я тебе тоже кое-что скажу" - а потмо если согласится - приводишь её туда и говори с ней - сначала уговори ейё поговорить с тобйо о ней и о тебе - т.е. УЗНАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ПОЛУЧШЕ :) А потом уже по обстоятельсвам - если  ты понимаешь что после вашего разговора она тебе не разонравилась а твои чуства усилились - ты скажи так: "Ты мне тоже очень очень дорога зайка - я хочу всегда быть рядом с тобой" - это вроде ка кне слова "Я тебя люблю" - но и не просто роскозни типа "давай поговрим - почему ты обо мне не заботишься раз любишь" - оа же тебе не няька :) ВЫ с ней как 2 половинки должны дополнять друг друга но не наседать друг на друга - выдавливая слова "я тебя люблю" :) Ведь запомни - когда ты ей скажешь слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - ты тем самым дашь ей клятву верности и обещание того что будешь с ней всегда ! Но ведь не факт что ты её не разлюбишь или она тебя - что тоже может быть :)  послушай - что тут тебе напишут умные люди :) Сколько людей обычно - столько и мнений :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

D-n

18 сентября 2006, 23:05:47 #4 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 23:11:50 от D-n
Еще как бы знак - был такой случай - в лагере на дискотеке она неплохо зажигала с другими парнями....я это видел...она ко мне подходит, я просто делаю шаг назад "не подходи ко мне больше" разворачиваюсь и ухожу, она побежала за мной, начла говорить, голос срывался "ты же знаешь мне больше никто не нужен, ты для меня самый самый", слезы ручьем.....было очень приятно четсно говоря =))

и сейчас, она сегодня выпила сильно - я сказал: "еще раз - и до свидания"..она вроде поняла....

А происходит это потому, что я не боюсь ее потерять почему то...или еще просто не было такой угрозы...Если бы я любил - то пытался бы решить проблему мягко.... :(

И я ей всегда говорил "Ты мне очень дорога, мне трудно без тебя"

Волк_Одиночка

ЦитироватьА происходит это потому, что я не боюсь ее потерять почему то...или еще просто не было такой угрозы...Если бы я любил - то пытался бы решить проблему мягко....

Ты и сам ещё молодой :-)
Должен заметить - я тоже не любил когда моя девушка напивалась: поэтому отчучил её пить просто :)
Ты должен быть с ней серьёзен в таком деле - а раз тебе ен приятно что она напиваеться - следовательно это не значить что ты с ней слишком груб - это наоборот значит что она тебе не безразлична :)
Если ты хочешь видеть свою девушку верной и без вредных привычек - значит веди её к этому :)

Запомни: парень, который слишком мягок по отношению к тому, что его девушка напивается и зажигает со всеми подрят - этот парень не любит свою девушку - а раз тебе не приятно когда она напиваеться - значит тебе не всё равно - следовательно дела вывод - ты к ней что-то уже испытываешь  ;)  Вот так-то :)
Так что я думаю у вас с ней всё получится - главное просто найди в ней то, за что можно полюбитьчеловека - но главное повторюсь: Если ты не сможешь её полюбить один раз - второго шанса не будет.. Не обманывай её а просто постарайся полюить - главнео понятьеё а полюбить - это будет после - главное узнать друг друга лучше и понять: сможешь ты её полюбить такой, какая она есть - исправляя только мелкие недостатки (типа курение (если курит), выпивание и т.д. и т.п.) - а остальное со временем прийдёт :)

Главное просто сделай основное:
1) Постарайся с ней поговорить 1 на 1 - просто узнайте друг друга - может тогда и ты поймёшь, почему она в центр не хочет (или боиься) выезжать..
2) вы должны узнать друг друга как следует - т.е. ты ей расскажи всё о себе и попроси её о себе всё рассказать - поймите оба: чем меньше между вами не известного - тем быстрее ЛЮБОВЬ нагрянет настоящая и крепкая :)
3) не дави на неё сильно - пока гуляйте в районе её - но незаметно уводи её подальше от дома по аллеям (улицам и т.п.) - может она просто боиться далеко от дома уезжать :)

Так что удачи вам - если что - пиши сюда - чем сможем - поможем :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Рыжий хвостик

это нормально, когда не знаешь о чем говорить с любимым человеком)))
а может просто и не нужно....обняться на скамеечке и сидеть)))
на меня тоже всегда ступор находил, потому что есть стеснение, боишься, что можешь сказать что-то не то и т.д

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Волк_Одиночка

Цитироватьэто нормально, когда не знаешь о чем говорить с любимым человеком)))
а может просто и не нужно....обняться на скамеечке и сидеть)))
на меня тоже всегда ступор находил, потому что есть стеснение, боишься, что можешь сказать что-то не то и т.д

Согласен Рыженькая :)
Прост оне все девушки любят когда с парнем не о чем поговорить :)
Проверено мной - так что на вякий случий стараюсь повышать свой уровень  ;)  А вдруг омя половинка поболтать любит  :rolleyes:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Теххи

я думаю, что у нее такое чувство в первый раз и она сама боится тебя потерять. поэтому и делает глупости. врать не надо, согласна. на счет того, что она собиралась с тобой поговорить, а потом передумала - ей просто не о чем тебе сказать. Она хочет казаться старше, хочет взрослой любви и в то же время боиться. Она после своего заявления по аське расчитывала на то, что ты побоишься ее потерять, признаешься ей в любви, пообещаешь вечного счастья, а ты этого не сделал. Именно поэтому ей и нечего тебе сказать.
Поговори с ней о ее интересах, о ее жизни в целом.  ;)
Пиши, как будет развиваться ситуация. Может еще что-то проясниться.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

D-n ну хочется ребенку, чтобы ей сказали, что любят ее....
и вообще чтобы твое все внимание на нее только было направлено (хоть, как ты говоришь ты итак проявляешь его довольно таки часто) но ее поведение может быть продиктовано тем, что она чего-то хочет, но не может добиться от тебя.... осталось выяснить чего она хочет ...
Цитировать.....претензии с каждым днем все нарастают и сегодня был вобще накал....
вот вот... претензии на ровном месте не появляются... обычно (сужу по себе)
ЦитироватьТы для меня ничего не делаешь
вот эта заявка интересна очень... неплохо было бы спросить "а чего конкретно тебе хочется? ты скажи... и может я сделаю это!"
Цитироватьрасскажи мне что нить
она что-то хочет от тебя слышать.... скорее всего нечто для нее приятное... (т.е. опять внимание к себе)  
а вообще если так задуматься.. девочка врядли любит.... т.к. любовь предполагает такие отношения, чтобы каждый стремился сделать счастливым своего любимого/ую а пока что на уступки идешь один ты, делаешь ей подарки, гуляешь с ней там где ей нравится... и многое другое... а она не смотря на свои заявочки о любви ведет себя как капризная девчонка себе на уме..... она хоть раз спросила... "любимый, а чего хочешь ты..."  а пока присутствуют фразы
Цитировать"Мне это не надо"...или "мне это неинтересно"
здесь нет места любви...... а попахивает эгоизмом....
что-то мое высказывание на совет не похоже.... а скорее мнение о ситуации..... может ты не все просто описал и я сделала такие выводы.... но знаешь если проблема в словах "я люблю" могу сказать одно... человек который об этом молчит может чувствовать гораздо больше и сильнее чем человек который твердит об этом настолько часто, что смысл слова эти уже теряют......

ты поправь меня если что не так;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru