19 июня 2025, 18:03:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

Frey

sensorika
Цитироватьдевочки чуть раньше мальчиков взрослеют

Здесь можно поспорить. Физически если, то я с тобой согласен. А морально - это индивидуально
ночная фурия

MariTa

sensorika
Цитироватьвы меня простите, конечно, м.б. я старая и глупая, но разница в 3 года - это считай что ровестники, особенно с учетом того, что девочки чуть раньше мальчиков взрослеют. Так что все упреки и замечания на тему "она маленькая - ты взрослый" - просто нелепы.
Могу поспорить. Возможно, если ей к примеру 20, а ему 24 это не ощутимо, но когда ей 14, а ему 18... Просто в этот период быстро меняешься (растешь), я не узнала бы себя 4 года назад.  Чем младше, тем разница ощутимее. Сравните 4 и 8 с 60 и 64  ;)
Мне интересно, чем сага закончится. Как всегда желаю всем счастья, пусть афтор держит нас в курсе событий.

black angel

MariTa
ППКС,и вообще.., это неудобно, всё таки 18 лет для парня - это гулянки, клубы, пьянки) почти ж то для всех, а ей в 14, врядли этого всего разрешат родители примеру, по крайней мере немного по себе сужу....а если уж она даже в центр гулять не ходит, а только во дворе гуляет...да и ...врядли это любовь, сори
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Frey

black angel
Цитироватьвсего разрешат родители примеру

Не факт. Есть которые и до пяти часов утра гуляют. А если родители ее познакомятся с ним и будут доверять, то и ее могут отпустить с ним куда-нить погулять.
ночная фурия

MariTa

Frey
ЦитироватьНе факт. Есть которые и до пяти часов утра гуляют.
Есть и которые в 11 лет рожают.
Если родители нормальные - они будут против отношений дочери с 18-ти летним. Все-таки 18 лет гиперсексуальный возраст у юношей и мысли забиты в основном ентим делом, а любовь... "играй мой гормон, вот твоя любовь". А 14 лет все-таки рано, даже если по "любви". А автор сам еще..дитя..
Моей сестре 14 лет и она очень симпатичная девушка. И поэтому делаю выводы на основе своего опыта общения с ней.
Так, пусть автор набирается опыта с ровесницами. (Не знаю, имею ли право так говорить - мой пока еще друг старше меня на 5 лет (мне 18)    :D )  

Frey

MariTa
ЦитироватьА 14 лет все-таки рано, даже если по "любви"

А я и не говорю, чтоб сразу спать ложились. Познакомившись с родителями, девушку смогут отпускать в центр погулять, а не торчать около дома.
ночная фурия

black angel

Frey да но...,приводить парня знакомиться с родителями, когда тебе всего 14 лет...)) мда...лично я всегда хотела сделать это всего один раз, первый и последний, чтоб на всю жизнь, а не каждый раз )))
и тем более почему ты думаешь, что если они с парнем познакомитятся, то сразу будут отпускать её с ним?

ЦитироватьНе факт. Есть которые и до пяти часов утра гуляют.
Есть и которые в 11 лет рожают.

:D  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Frey

black angel
Цитироватьи тем более почему ты думаешь, что если они с парнем познакомитятся, то сразу будут отпускать её с ним?

Попытка - не пытка!
ночная фурия

хомяк2

05 октября 2006, 15:20:05 #68 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 15:20:34 от хомяк2
D-n - подумай над тем, что девочка в 14 лет напивается, что  основное увлечение это мужчины и это тогда, когда не плохо бы стать личностью интересной. умеющей думать и т.д.
Попробуй спрогнозировать её будующее .
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Tristan

05 октября 2006, 15:56:16 #69 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 15:57:11 от Tristan
хомяк2
Цитироватьподумай над тем, что девочка в 14 лет напивается, что основное увлечение это мужчины и это тогда, когда не плохо бы стать личностью интересной. умеющей думать и т.д.
Попробуй спрогнозировать её будующее .

Моя хорошая знакомая в 15 лет со школьной компанией пила водку и курила. Все по полной программе.  ;)
Сейчас она закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет и учится дальше в аспирантуре, занимается физикой, выиграла кучу гранов, персональных премий и стипендий. Черезвычайно образованный, умный, начитанный и яркий человек. Самая настоящая личность.
Между тем, один из ее однокласников уже умер от алкоголизма.

Отсюда вывод: бесполезно прогнозировать будущее, все равно оно будет зависеть от личных качеств человека.  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru