03 июля 2025, 12:28:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

Freedom12

3JIou'
Цитироватьглавное что рост есть.

Эт точно!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

От АДС болит головка, точнее края. Так же заметил сразу под головкой ораговевшую кожу. Думаю на пару дней отложить стретчер, глядишь само пройдет. Хотя так неохота расставаться с этой штучкой! Носил ее в день часов по девять почти на максимуме! Такая классная весч! И вот те на! Надо будет что-нить придумать чтоб в будущем не получалось так.
Don't     panic

3JIou'

Привет всем!
стретчер не юзал оказывается больше месяца! Быстро время летит! С начала августа стал подвешивать интенсивно, часа по 2 в день- минимум. Пока отдыхал один день за весь период. Джельк с клэмпингом практически перестал делать. Из сосудистых пару раз в неделю джельк для поддержания тонуса и все. Так сказать начал цикл вешалки, добавлю завтра адс.

В первых числах сентября буду проводить очередные замеры. Если роста хоть в пару мм не увижу, то все, ппц! Нинаю что даже делать буду! Скорее всего довешаю до декабря подвесам вверх и перейду на сосудистые :rolleyes:  Их я всегда любил! Мерялся 3 августа, прироста не заметил, печально. Ну ниче, будем работать!

Роста всем!
Don't     panic

3JIou'

Эх... в самый первый месяц нупа все было подргуому! Я почему-то не сомневался в том, что члем мой вырастет. Каждая тренировка была событием! Я ждал каждой тренировки, как ребенок ждет игрушку! Мне не нравились расстягивания, но я делал их. Нупил и ждал срока замера! И я вырос(но только в обхвате)! Сколько восторга тогда у меня было... и приятное чувство спокойствия...
 А дальше все пошло на спад! И ожидание трени было другое, результаты были, но уже не такие как хотелось бы... радость приросту уже не столь безгранична, как в первый месяц... И как-то совсем незаметно для меня, мои занятия нупом превратились в механические действия по сути. Это можно назвать хобби, или привычкой, но это совсем не то, что было в первые месяцы.
 Сейчас я вешаю, хоть упражнения на длину никогда не любил. Мне хочется верить, что от вешалки у меня может попереть длинна, но не получается, потому что у меня в голове отложилась такая пакасть, что мол я не росту в длину. А отложилась она тогда, когда в первый месяц у меня не было прироста в длину. А его, в свою очередь, не было, потому что я не любил расстяги. Ну казалось бы там расстяги, а тут вешалка... тут нагрузка что надо. И в самом деле, ну вот куда деваться члену, когда каждый день я вешаю по 2 часа и более. При этом всегда добиваюсь усталости? Ему остается только расти. А будет ли? Мало ведь толку от дела, к которому подходишь без желания, без рвения, когда в тебе нет огня? Все самое лучшее сделано с душой!
 Ну вот и все! Чтоб мне расти, мне надо войти в то состояние, которое было у меня в самом начале НУПа. Все просто! Но есть одна маленькая проблемка. И она большая! Как это сделать? Как один из вариантов- взять отдых. Самый простой выход. Но пока не буду убирать вешалку в стол. Отвешаю до сентября, а то у меня основание растет от нее))) Может быть вернуть настрой поможет медитация, или "убитые на бумаги олени", гипноз, может новая теория. А может и ваши мысли на сей счет ;)  
Don't     panic

Mimus

Цитироватьможет попереть длинна, но не получается, потому что у меня в голове отложилась такая пакасть, что мол я не росту в длину.

Может у меня тоже роста нет по этой причине. Сам настроил себя на отрицательный результат.  Интересно посмотреть что напишут ветераны.
Si vis pacem, para bellum.

ROCCO JR

Я, конечно, не ветеран, но решил написать.Знаешь. у бодибилдеров часто бывает такое состояни-отсутствие стимуляции,когда тянаешь железо без желания,делаешь это как обыденную работу,и результаты застывают! ;)

Совет №1.- Просмотр каких-нить фильмов, где обладатели больших ПЧ радуют тёток на протяжении 2-3 ех часов, а может и больше.

Совет №2.- Воспользуйся услугами женсчины легкого поведения и осознай, как много еще тебе предстоит работы,чтобы обуздать ПОДОБНОЕ ВЕДРО!Кстати, можно еще и перекинуться с ней парой словечек,типа:"Судя по всему над тобой потрудились ребята с хорошими агрегатами!"Прости словоохотливы, запи****дят целую тираду.А для тебя лишний стимул! B)

Совет №3.- Сходи в баню с кем-нить из своих друзей, у кого шлан больше твоего даже вдвое сложенный, без обид :D !Для тебя лишний укол и стимул работать дальше!

Я бы пошел именно по пути осознания того, что я еще "мал" и трудиться нужно, не покладая рук.Надеюсь, что хоть один из моих советов окажется для тебя полезным.Удачи,друг. :)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

стретчер

21 августа 2009, 10:49:22 #276 Последнее редактирование: 21 августа 2009, 10:53:36 от стретчер
3JIou'
ЦитироватьОтвешаю до сентября, а то у меня основание растет от нее)))

Ага, попался) Значицца вопрос сводится только лишь к терпению и упорству ;)
ЦитироватьМожет быть вернуть настрой поможет медитация

Это всегда хорошо.
Из своего опыта - давно не жду и не заморачиваюсь). ИМХО -  НУП - полезная для здоровья привычка и хобби, по-крайней мере у меня), еще пока позволяет время... Что поделаешь - у каждого свои странности))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

главное - это не зацикливаться. не переносить все свое внимание на бугорок между ног. это все-таки на самом деле не самое важно в жизни.
я к нупу отношусь как к привычке, пока есть возможность - использую её. что касается результатов, то к примеру я получил сейчас очередную травму - возобновлю тренировки только где-то в сентябре. До этого вешал постоянно,  дошел до 3.5 кг. Решил на следующий день после травмы измеряться и что увидел я? - ноль. в планах дойти на вакууме до 6 кг - и получить результат. Некоторые люди растут быстро и легко, но видимо есть и такие индивиды, как Ты, как Я - которым каждая метка на линейке стоит огромных усилий и трудов.
Вырастим, куда денемся. Главное верить, заниматься и наслаждаться. Если на самом деле занятия начинают идти не в удовольствие, то стоит отложить все...пока желание не появится вновь.
А вообще, мужику надо просто быть в жизни уверенным в себе - уверенность точно меряется не в см :rolleyes:  

Kurales

Santa-XXL уверенность точно меряется не в см

Но чем больше см тем больше уверенность   :)  получается противоречие , просто какойто форум философоф собрался  :D  

3JIou'

ROCCO JR
У меня тоже от качалки как-то результатов не было. А потом у меня был вынужденный отдых с недели 2... и знаешь что, что-то подросло именно во время отдыха. И после отдыха я вернулся в зал воодушевленным и предвкушал рост. Я не шарю в железных делах, просто у меня так было. Качаюсь не долго. А советы твои мне, к сожелению, никак не подходят.

стретчер
ЦитироватьАга, попался) Значицца вопрос сводится только лишь к терпению и упорству
А вот и нет :D Чего-чего, а терпения и упорства у меня ооооооооочень много! Я не прекращу увеличивать пока не добьюсь желаемого. Терпение и упорство это хорошо, но меру надо знать во всем. Иначе упорство становится упертостью... можно довешаться до 10 кг на 10 часов в сутки надеясь на рост- но это же абсурд.

ЦитироватьНУП - полезная для здоровья привычка и хобби
согласен! почти на все 100 процентов! ну может на 90% :D  В тракции я не вижу особой пользы для здоровья члена. А вот сосудистые упражнения, кегель- совсем другое дело.

Santa-XXL
ЦитироватьЕсли на самом деле занятия начинают идти не в удовольствие, то стоит отложить все...пока желание не появится вновь.
Так же считаю)
ЦитироватьА вообще, мужику надо просто быть в жизни уверенным в себе - уверенность точно меряется не в см
Да, все так! Но
Kurales правильно подметил, что эти присловутые сантиметры изрядно добавляют уверенности.

Всем отписавшимся говорю спасибо) Интересно читать ваши мнения. НУП- не только практика, не только теория... это философия
:D  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru