03 июля 2025, 14:54:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

УххХ! Джелк прошел на 5 с +! 20 минут джелка, потом клампинг 10 минут и снова джелк, но уже 10 минут. Ваще супер! но в конце не удержался и кончил.

ЦитироватьА девушка почему бросила?

Ну... не хотел бы лишний раз вспоминать  и переживать... так что оставлю без ответа, не в обиду ;)

Все что происходит- все к лучшему! ;)  
Don't     panic

3JIou'

Отвешал часик. Потом взял и сделал за 5 минут стретчер. Щя вот полчаса ношу, тестю его. Носить можно, но доработки нужны, однозначно! Как доработаю, заточу его под себя- так выложу фотки(если шнур от фотика найду)

А вообще, не смотря на все говно в жизни, сегодня просто отличный день! И стретчер сделал, в зооопарка сходил, сходил в кино... а вот када домой заходил, увидел объяву, что мол завтра ВОЗМОЖНО будет пуск горячей воды! :punk: Так что не все так плохо! :rolleyes:  
Don't     panic

3JIou'

Хочу отписаться по поводу АДС! Как я раньше жил без этой маленькой штуковины?! Весчь отличная! Сделал ее неделю назад, так и ношу практически не снимая! Часов по 6-8 в день.

Теперь прога моя такая:
Утром вешалка на часик. Потом одеваю стретчер. Хожу с ним и хожу) Потом вешалку на 30минут, или на час если смогу. Снова стретчер. И вечером еще вешалку если член позволяет. Потом идут сосудистые) Джельк 20 минут, клемп 10 минут, джельк 10 минут. Прогрев с массажем в теплой воде. А потом в кроватку ложусь и делаю кегеля 300 раз. (сосудистые 2/1)

Все супер! А вот вчера я отдыхал от всего, и даже от адс не носил. И вот весь день писька моя была большая такая, гордо висела. Это все заслуги адс и клемпа) Доволен до соплей! :D  
Don't     panic

3JIou'

Мои девайся для длины:  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Don't     panic

3JIou'

Don't     panic

Freedom12

3JIou'
Девайсики просто класс! Особенно АДС, мне понравилось что за основание ты взял кожанный ремень, надо взять на вооружение!
На счёт вешалки, не пережимает???
Ещё ворпрос: на сколько ты вырос, смотрю ты на форуме уже 3 года...???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

Freedom12
С кожанным ремнем- не моя идея, я ее позаимствовал)

Вешалка не жмет, че ей жать-то, закручиваю ведь я, а не кто-то другой)

Рост скромный. Что-то типа 1-1,5 длины и 1,5-2 см в обхвате. Скорее всего 3го августа буду меряться- там точно видно будет.
Don't     panic

Freedom12

3JIou'
ЦитироватьРост скромный. Что-то типа 1-1,5 длины и 1,5-2 см в обхвате. Скорее всего 3го августа буду меряться- там точно видно будет.

А ты редко мериешься? Как ты думаешь в чём причина такого роста?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Gemini.kz

есть хардгейнеры и быстроростущие. ;) главное что, растет!

3JIou'

Freedom12
ЦитироватьА ты редко мериешься? Как ты думаешь в чём причина такого роста?

Да, мериюсь редко. Че часто меряться елси визуально изменений нет?))  А на счет причины... если бы я знал, то я бы рос быстрее)) Видимо природа моя такая. Хардгейнер не хардгенейр- это не важно, как сказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], главное что рост есть.
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru