03 июля 2025, 06:30:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

ROCCO JR
на счет советов... как по мне, дык лучше почитать истории успешных нуперов, наших и зарубежных. Почитать посты, в которых ты пишешь о своем первом росте, о той эйфории... пережить это занова. Зарядиться что ли)
Don't     panic

стретчер

3JIou'
От чего происходит загон? От ожидания рез-та. Нет его - такая длительная работа над собой вхолостую начинает серьезно напрягать ;) Так и не надо его ждать! Проверено - так гораздо легче) У меня был период - просто неуравновешенным психом стал)) А потом понял и принял эту незатейливую философию. И ничего ниипет больше, будет - отлично, не будет - так и куй с ним)) Попробуй так посмотреть на свою ситуацию, ты - типичный хардгейнер, я в твоем случае именно так и стал бы относится к происходящему :)
ЦитироватьВ тракции я не вижу особой пользы для здоровья члена.

Каким-то непостижимым образом, но, сравнивая и наблюдая, заметил улучшение потенции именно от мех. экстендера :blink:  :D
ЦитироватьА вот сосудистые упражнения, кегель- совсем другое дело.

Само собой. И помпа в разумных кол-ах тоже зер гут)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

стретчер
ЦитироватьКаким-то непостижимым образом, но, сравнивая и наблюдая, заметил улучшение потенции именно от мех. экстендера

Кстати да, тоже замечал улучшение стояка от вешалки в самом начале. Хотя не думается мне что это "укрепление здоровья" ;)

Ну что же, буду работать... не только над членом, но и над головой.

Добавлено:
Писал в теме про мультиоргазм, что тренируюсь. Пока результаты не очень впечатляют, но я не останавливаюсь. Мне пока всего 2 раза в жизни удалось кончить без выброса спермы. Хотя я бы скорее назвал просто прерыванием оргазма. Эти 2 случая были во сне как не странно. О первом писал как-то, а второй случился сегодня. Проснулся от того, что я понимаю что вот-вот кончу)) Ну и изо всех сжал ЛК мускул. Опять было неприятно, но ничего не капнуло даже. А потом дальше уснул. В бодром состоянии у меня не получается так :angry:  
Don't     panic

3JIou'

Хех! Черкну тут пару строк :P
На этой неделе выдались хорошие дни для тренировок. Спал мало конечно, но сна хватало. Как-то вышло так, что за 2 дня отвесил часов 12 в сумме. Причем спал за эти 48 часов раза три по 4 часа. Поэтому вешать мог много! И стретчера тоже было много! А на след день чувствовал как подвязки ныли когда пресс напрягал. И поэтому сбавил обороты. Так же было дело, что спал со стретчером 4 часа.

А вообще, за последнее время отношений к нупу поменялось! Каким-то чудом у меня появилось рвение, желание вешать все больше и больше. + Визуально результат наблюдаю- растет! А неделю назад вес увеличил! Короч дело идет полным ходом!

Щя вот отвешу часик, т.к. сеня тока стретчер таскал, и посплю часа 4. Потом проснуь и вешалку) Потом стретчер снова)) и т.д.
Don't     panic

alek20063

3JIou'
круто ты вешаешь, молоток  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

Привет всем!
Я опять перевешал. Ноет связка сбоку. Причем связка каким-то образом цпляется к ноге. Отдыхал 2 дня от вешалки- усиленно таскал стретчер... стретчером натер себе какую-то корку по краю головки( Попробывал подвесить- снова связка заныла. Дабы не терять даром время, решил я вешать вверх. Главно и тут с ума не сходить и не перевешать))

Хотел у знающих людей спросить, сколько может идти заживления расстянутой связки? И как вообще это перерастяжение скажется на ее состоянии вдальнейшем? Она удлиниться, или наоборот станет короче и толще? Может можно как-нить ускорить заживление?

А так, дело идет полным ходом! 2 раза в неделю делаю сосудистые, а точнее легонький джельк, не сильно отличающийся от дрочки. Но зато в эти моменты мой член казался мне бооольшим, а сидя просто огромным!  
Don't     panic

alek20063

3JIou'
несовсем понятно, что ты там потянул :unsure:
Но можно на кожу наносить что-то типа лиотона, диклака - только чтоб на слизистые не попало. И покой на несколько дней.  
De vero et falso

3JIou'

alek20063
Я потянул связки, точнее- левую боковую связку. Вешал вниз и перевешал) Мазать ничем не буду, т.к. сегодня уже почти не чувствую ее при ходьбе и наклонах. Думаю до конца недели перекантуюсь с подвесами.
Пасиба тебе за совет! Но вот скажи мне, что будет с этой связкой? Я так понимаю у меня сейчас такое же расстяжение связок, как у спортсменов? ну в более безабидной форме что ли) Дык как у спортсменов дела после подобной травмы? Связки крепчают, или удлиняются при неизменной ее эластичности?
Don't     panic

alek20063

3JIou'
да ничего не будет - ты же не 100 кг к ней привязал  :)
Связки в покое после травмы постепенно восстанавливаются и становятся крепче и толще, если, конечно, не подвергать ее постоянной травматизации - тогда там возникает рубцовая неэластичная ткань.
De vero et falso

3JIou'

Всем привет!
Сейчас сижу, вешаю вверх... и захотелось мне с вами поделиться своими переживаниями, рассказать об изменениях в жизни и вообще. Итак... со мной что-то происходит. Прежде такого никогда не было. Вряд ли это связано с тем, что некоторый промежуток времени у меня не было секса, т.к. изменения стали происходить после возвращения в "большой спорт". У меня обострилось обоняние, слух. Все время охото трахаться. Сексом стал заниматься очень долго, это при том, что может месяца 3 назад не мог больше получасу. Член в расслабленном состоянии приличных размеров стал. Когда смотрю на себя голого в зеркало, то просто глаз радуется. Все тело уплотнилось, и даже начинают веднеться нижние кубики пресса. И по-мужицки свисающий вниз фалос очень хорошо дополняет картину. Не знаю как описать то, что происходит со мной. Зверею что ли я. Настроение все время супер, хотя часто бывает такое, что обчную умственную деятельность блокируют мысли о том, что как неплохо было бы трахнуть вооон ту одногрупницу.
После того как это стало со мной происходить, я стал больше есть зелени, чеснока. И стало еще все жесче. Сейчас у меня 2 подруги, но мне все равно мало! При всем при этом продолжаю тренироваться и пытаюсь добиться оргазма без спермы. Думаю это еще сильнее увеличит мое желание, силы и то нечто звериное во мне. Раз в недельку ем орешки с медом.
Так же в планах бросить курить в ближайшее время. А как сдам на права, то в качалочку пойду. Тогда вообще нинаю что со мной будет.

Ах да, по поводу роста... кажется мне, что на фоне того, что со мной происходит, рост обязательно будет! Во время секса член меня очень радует своими размерами, формой и возможностями. Так что все в плане роста супер. Хотя сдается мне, что я уже не парюсь по этому поводу! Но, тем не менее, это не причина останавливаться. :D

Вот такие пироги!
Скоро еще напишу!
До встречи в эфире!
Роста всем и отличного тонуса!
:D  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru