02 июля 2025, 17:49:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

_Thinker_, привет! Привет всем!
Рад всех видеть! Не был в нете, и на форуме вчастности, полмесяца, жутко по вам соскучился!
За эти 15 дней моей кибернетической комы я решил кое-что поменять в своей НУП-практике. Как оказалось, интернет довольно сильно влияет на мои занятия с вешалкой: не стало интернета- сразу стало скучно вешать. И тут на помощь мне пришли книги! Много литературы я перечитал!

Эти две недели вешал я мало, часа по 2 в день, а иногда и вообще по часику. Причем занятия были почти через день! Вот такие дела. Это похоже скорее на некое подобие цементации результатом, чем на ударные занятия на длину) И, хорошо подумав, я решил отложить вешалку в сторону.

Я решил заняться сосудистыми. Джельки, сдавливания, сгибания. Сначала думал прозаниматься до декабря, но потом подумал, что маловато будет. Решил! До января прозанимаюсь, а там, ориентируясь на реакцию, приму окончательное решение.

Прямо руки чешуться! Страсть как хочется поджелькать! Тем более последнее время из сосудистых я занимался только сексом. Посмотрим как отреагирует мой член, надеюсь окажется довольным!

_Thinker_
Цитироватькакие результаты на сегодняшний день по сравнению с началом НУПа?
Точно тебе не скажу, т.к. точные замеры я делал давно. Длина примерно 15,5 см, обхват 12,3, хотя при сексе скорее 16х12,5

Всем желаю упорства, интузиазма и роста, само собой!
:D  
Don't     panic

3JIou'

Привет всем!
Сегодня купил Химколин! Долго по аптекам ходил, нигде не было. В 12 аптеке по счету нашел. Стоил 144 рубля! И фирма индийская, и 10г... а вместо 30 рублей стоит 150! Купил, попробывал. О заметном эффекте говорить рано, но мне понравилось. Крем оказался свиду густым, даже твердым как воск(т.к. с улицы принес его), но когда размазал- все пошло гладко. Джельк с ним самое то, вот тока жаль, что тюбик маленький такой, а то я люблю побольше плюхать)

И вот я не знаю, толи это так совпала, толи на самом деле мазь сыграла значительную роль... тренировка вышла на удивление качественной! И время и техника, все было супер! После тренировки прошло 7 часов, а член все еще "не пришел в себя" - возможно тут накладывается эффект химколина.

Еще хочется отметить запах. Он довольно специфичный, но мне даже понравился! Самое удивительно, что вот уже столько времени прошло после джелька, а рука, которой я крем наносил и размазывал, все еще пахнет химколином. Руки я мою после джелька... а запах все еще остался.

На первый взгял- мазь хорошая! Буду дальше юзать и отписываться!
Добавлено:
Думаю на ночь еще намазать.
Don't     panic

shurplanet

20 ноября 2009, 00:34:15 #302 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 00:39:52 от shurplanet
3JIou' Привет!
Цитироватьвот тока жаль, что тюбик маленький такой, а то я люблю побольше плюхать)
Если выдавить колбаску примерно с сантиметр, её хватит минут на 15-20 отличнейшего джелка. А тюбика на месяц. Ни смотря, что маленький :) Но цена да....  <_<
Не знаю, специально или случайно, но консистенция для джелка - самое то :)
ЦитироватьЕще хочется отметить запах. Он довольно специфичный, но мне даже понравился!
К нему привыкаешь и начинает нравиться. Хотя сначала кажется очень необычным ;)
ЦитироватьДумаю на ночь еще намазать.
Раз в день вполне достаточно. Полноценная картина будет в конце недели. Постарайся не смывать крем до след. тренировки.

Здорово, что ты его замутил!  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

shurplanet, привет!
Спасиба за наставления)

ЦитироватьНо цена да....
Я все же хочу пробить второй тюбик рублей хотяб за 50. Мне кажется, что не хватит мне его, хоть ты и обнадежил. +Подумываю его мазать утром и вечером. Если это опасно или бессмыслено, то предупреди меня плиз.

ЦитироватьК нему привыкаешь и начинает нравиться. Хотя сначала кажется очень необычным
В точку! Мне тоже показался необычным, но с первого же раза понравился. Запах очень стойкий, держится долго очень- для меня удивительно. И если тюбик малюсенький лежит на столе, то я чувствую как он пахнет)

Еще хочу спросить у тебя кое-что: В мануале к мази сказано, что не нужно наносить на головку. Я же нанес) Причем много, долго тер и т.д. Вредно ли это? После 2х применений я ничего не заметил, вот только меня волнует, как ты выразился, его "накопительный характер". Не скажется ли это аллергией через пару недель?

Заранее благодарю за ответы.
Отпишусь еще через какое-то время. А потом в твоей теме про гели.
Роста всем.
Don't     panic

shurplanet

3JIou' :)
Цитировать+Подумываю его мазать утром и вечером. Если это опасно или бессмыслено, то предупреди меня плиз.

Просто для того, чтоб любой крем "зацепил", нужно хорошо обезжиривать кожу - мыть с мылом.
Вот и есть ли смысл вечером всё смывать и опять наносить? А если не смывать толку тоже мало.

Могу настоятельно :) посоветовать "Скорую помощь" (от ушибов) в самом начале джелка. Начинать каждую тренировку с него. Большая плюха этого крема бесследно впитывается за всего 5-7 минут. И кожа остаётся сухой. И вот теперь Химколин.
Это поднимет уровень занятий еще на ступеньку вверх :) И с синяками проблем не будет :)

ЦитироватьЗапах очень стойкий, держится долго очень- для меня удивительно. И если тюбик малюсенький лежит на столе, то я чувствую как он пахнет)
Ничего удивительного - почти полностью нарульный состав. Вазелина всего 5%, кажется.
ЦитироватьВредно ли это?
Я тоже всегда мазал и головку
ЦитироватьНе скажется ли это аллергией через пару недель?
Не, ничего такого от него быть не может.
ЦитироватьПосле 2х применений я ничего не заметил, вот только меня волнует, как ты выразился, его "накопительный характер".
Это в полной мере ощущается во время секса  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

о да химколин рулит, шах со своей ценой сосёт.

ANDRA

joni-446193
Хиколин 10 гр 130 руб а шах 355 руб за 50гр так что все адекватно.

Oborotene

Цитироватьшах со своей ценой сосёт.

Сосёт получается Хиколин  B)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

ЦитироватьХиколин 10 гр 130 руб а шах 355 руб за 50гр так что все адекватно.

Я как понимаю цель использования  этих кремов одинаков, правильно ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

Привет.классное название темы. Желаю Хорошего Роста без застоев !  )  ;)  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru