02 июля 2025, 17:55:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

shurplanet

01 октября 2009, 17:04:26 #290 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 17:06:35 от shurplanet
3JIou', привет!
Эх... Надо было тебе отдыхать летом. Наслаждаться жизнью, подругу баловать своим вниманием и т.д. и т.п.
А не вёдра на х-ю таскать.  :)
Всё равно ж результат не получился.
А сейчас бы прикинь как попёрло бы, после отдыха!
Поздно, конечно уже говорить об этом...

Я лично так и поступил. Даже заблокированный интернет не стал подключать. Ловил каждую минуту лета.
И получил за это бонус! После почти годового застоя. От ничего не_делания (в плане НУПа) в течении 3-х месяцев, получил прибавку в 5мм.
Он всё это время плавно увеличивался в спокухе (особенно первые дней 40) а потом стало казаться, что и эрекция поболе стала. Приложил линейку и...!
Вот это мотивация! Сразу налёг на сосудистые: закрепил результат и даже еще прибавил.
Вот и думай - за полгода, из которых первые 3 месяца отдыхал, получил больше, чем за весь предыдущий год упорных тасканий вешалки и экса.

Пойми меня, пожалуйста, правильно. Не хочу хвастаться и сыпать тебе соль на рану. Просто старым НУПерам, кто уже больше 2-х лет в теме, имеет уже смысл брать длительные отпуски, давая тканям восстановиться, "рубцам" рассосаться, привести себя в состояние "новичка".

Хотя понимаю, я сейчас совсем не вовремя с этими своими советами, чувствую, у тебя попёрло!  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ASonne

ЦитироватьНе хочу хвастаться и сыпать тебе соль на рану. Просто старым НУПерам, кто уже больше 2-х лет в теме, имеет уже смысл брать длительные отпуски, давая тканям восстановиться, "рубцам" рассосаться, привести себя в состояние "новичка".

Полностью согласен с shurplanet !!!!

Возможно, что нуперам слова"отпуск" и/или "отдых" ассоциируются с "нечего-не-деланьем"....и поэтому некоторым нуперам немного страшно\или неуютно, что от ничего-не-деланья, мол п.ч. расти не будет...

Возможно вместо этих "некомфортных" слов нужно "придумать" более мотивирующие (и позитивные) термины....(может , кто-то сообразит  ;) , что предложить "на века").

Нуп-отдых - это неотъемлимая часть нуп-процесса!!!!!

пока, (пошел работать дальше....) ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Kurales

Нуп-отдых ИМХО это как отдых после качалки , всмысле мышцы же не растут пока ты тренеруешься в зале , они растут во время отдыха, так и тут наверно  

3JIou'

shurplanet

ЦитироватьЭх... Надо было тебе отдыхать летом. Наслаждаться жизнью, подругу баловать своим вниманием и т.д. и т.п.
Летом как раз с девушкой расстался. Депресс был аж стояка не было. Так что не НУПить не мог!

ЦитироватьНе хочу хвастаться и сыпать тебе соль на рану
Да ты чего?! Я наоборот только радуюсь! Искренне рад за тебя!

ЦитироватьХотя понимаю, я сейчас совсем не вовремя с этими своими советами, чувствую, у тебя попёрло!
Да! Месяц назат начал замечать рост! С 100% увереностю не могу сказать идет ли рост до сих пор, но я до сих пор не могу привыкнуть к обновленному девайсу. Каждый раз во время секса приятно удивляюсь!

ASonne
ЦитироватьПолностью согласен с shurplanet !!!!
Да и я тоже полностью согласен! Но у меня в планах пока отдыха нет. Вот след летом-то! А пока я решил циклировать. До января вешалка, потом месяц сосудистых и до мая вешалка. Потом сосудистые и отдых месяц, а может и 2, там видно будет.

СПасибо все, кто тут изредка пописывает, оживляет мою тему!
Спасибо за советы!
Don't     panic

WhenIGrowUp

ты реально Злой стал  :ph34r:  превратишься в огрубевшего мужика с палкой! с чем сам можешь связать такой процесс "озверения"? )

3JIou'

WhenIGrowUp
Вот я бы знал... Много чего нового сейчас у меня в жизни, даже и выделить сложно. Думаю свой вклад в озверение внесло измениние режима питания, да и рацион изменился у меня с августа. Хотя измениния в голове - тоже важная составляющая, но тут я не могу чего-то конкретного выделить, как в случие с рационом.
Don't     panic

3JIou'

Всем привет!
Увеличил веса. С прошлым весом работал почти месяц, вешал в день часа по 3-4... И было это похоже больше на некую цементацие, а не бомбежку длины. С новым весом ощущеня жеские))) Член явно не ожидал, что я так с ним поступлю))) Время сетов и их количество убавил, пусть попривыкнит, родной!

Всем роста!
Don't     panic

shurplanet

3JIou'
ЦитироватьВсем роста!
И тебе!
А ведро то у тебя на сколько литров? (Не песок ли ты в него засыпаешь?  :wacko: )  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

shurplanet
А я даже  чет и не знаю на сколько литров оно. В качестве "наполнителя" использую воду. Мне с котом очень даже нравиться. Сейчас вес около 4,5 кило. Точно не скажу, не взвешивал)
Don't     panic

_Thinker_

какие результаты на сегодняшний день по сравнению с началом НУПа?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru