02 июля 2025, 06:19:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

Don't     panic

стретчер

29 мая 2010, 15:59:59 #311 Последнее редактирование: 29 мая 2010, 16:00:15 от стретчер
Объявился лодырь :) Как успехи?)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

Превед дед, привед всем!

Успехи есть, но циферками я вас обрадывать не могу. Давно не мерялся.
Но визуально пригресс есть.

А собсно на форум-то я зашел вот из-за чего: Не так давно, буквально неделю назад, я заметил скачкообразное увеличение толщины, что не может не радывать) Это увеличение пришлось на тот период времени, когда в моей жизни произошли небольшие изменения, а именно:

1) я стал принимать л-аргинин для сжигания жирка и накачки. В день, на который у меня запланирована пробежка я принимал одну капсулу 800 мг днем, за пару часов до бега + одну перед сном. В обычные дни и дни качалки принимал по одной. Бегать, кстати, стал тоже не так давно, так что бег можно было вынести отдельным пунктом.
2) пару раз подвешивал в возбужденном состоянии. Т.е. во время сеанса вешаки я начинал подбор порнушки для предстоящего джелка. Ну и получалось так, что вешалка висела на надутом пч. А вчера я специально провел сеанс стоячего подвеса продолжительностью 40 минут.

И еще один момент стоит отметь, хоть и не думаю, что он мог как-то повлиять. Отсутсвие секаса. Т.к. его не было оч долго, 4 месяца, а визуальный рост я заметил только сейчаС, то я не думаю, что это последствие вызвано отсутсвием девушки.

Ну а вообще, на данный момент прога у меня постая. В основном я вешаю. Вешаю по несколько часов в день, редко меньше 2х часов. После вешалки делаю джелк 2/1(2,3). Во второй день джелка я добавляю еще и помпу. Бывет, что сосудистую часть я приправляю различными сгибаниями. Дни отдыха беру чисто по ущущениям, часто бывает такое, что после помпы я денек полностью отдыхаю.
Don't     panic

стретчер

30 мая 2010, 15:19:01 #313 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 15:20:25 от стретчер
3JIou'
ЦитироватьПосле вешалки делаю джелк 2/1(2,3). Во второй день джелка я добавляю еще и помпу. Бывет, что сосудистую часть я приправляю различными сгибаниями

Кто бы мог подумать 3 года назад об объединения тракционных и сосудистых в один день? А счас многие интуитивно к этому пришли  B) :) Стоит ли напоминать, что я говорил об этом раньше? :D  

3JIou'

стретчер
Чет ты меня смутил :D
ЦитироватьКто бы мог подумать 3 года назад об объединения тракционных и сосудистых в один день?
Вроде всегда были люди, которые после растягов делали сосудистые. И даже прога новичка начинается с растягов и джелка. Да и я нарна делал сосудистые после вешалки, так же как и сейчас, и два и три года назад. Или, может, я что-то путаю?

Don't     panic

стретчер

3JIou'
ЦитироватьВроде всегда были люди, которые после растягов делали сосудистые

Скажем так: были горячие сторонники и противники такого подхода. Абсолютно точно! :) Счас противников поубавилось ;) С толщиной тебя кстати! B) Очень много людей на форуме стало, которых порадовали-бы любые положительные изменения)

Kurales

ЦитироватьСчас противников поубавилось

согласен щас много кто экс с джелком свомещает , с помпой  

3JIou'

Kurales, привет ;)
Цитироватьщас много кто экс с джелком свомещает , с помпой
И как, есть результат? Вот был бы у меня экс, я бы его по классике носил и все. Ну может джелк пару раз вмесяц для поддержания формы)
Don't     panic

3JIou'

Всем приветик! :D
ЦитироватьВот был бы у меня экс, я бы его по классике носил и все.
ношу первый день. 3 часа 2+1. Дней десять потаскаю, накручу штаги.

ЦитироватьНу может джелк пару раз вмесяц для поддержания формы)
тоже может быть :)

Радует что форум жив, старикам респект! :punk:  
Don't     panic

Мостак

3JIou'
Привет ветеран!как успехи?
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru