01 июля 2025, 20:40:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

Всем здрасте :D

Около месяца ношу экс. Что сказать... только положительные эмоции. Очучаю уже некоторые трансформации:D
Цифрами вас не обрадую, т.к. замеры не провожу. Да и что там за месяц может сантиметр показать))

В спокухе результат есть, что радует. В боевой готовности по ощущениям - становится мясистее.  clap_1

Четкого времени ношения пока нет, но стараюсь носить не меньше 3 часов в день (мало конечно, но бывает удается носить и более 4), и не менее 1 часа за подход. Как правило, ношу час утром, часа 2 вечером. Для себя заметил такую штуку, что если носить например вечером 3 часа, то по ощущениям получается менее эффективно.

Всем роста, пацаны! ;)  
Don't     panic

Alex333

3JIou'
я тоже токо начал носить экс))) пока выхожу на свой NBPFSL ,ты с каким эксом? и обмоткой пользуешься?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

3JIou'

AlexPerm, здарова!
У меня экс такой же, как на баннере сверху, проэкстендер :rolleyes: Обмоткой не пользуюсь, без нее сидит как влитой. В коробке с посылкой были всякие паралонки - хз зачем) Форма головки, как я и предполагал пару лет назад, позволяет носить без дополнительных приспособ. часа по 4.

Хотя все может поменяться, когда штанги выкручивать буду как следует)

Добавлено:
Всех с прошедшим! Сантиметров всем!
Don't     panic

Alex333

3JIou'
дак я тоже без обмотки щас ношу,ну у меня пока длина в эксе как в эрекции,2-3 часа спокойно сижу,может когда на см 2 будет больше придёться мотаться

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

EAklitor

Цитироватьдак я тоже без обмотки щас ношу

:blink:  и как только у вас это получается?
я только одену без обмотки минуты 2-3 и всё - капец болит под головкой... хотя такскаю долго и уже по второму этапу начал...
есть хочу

Alex333

EAklitor
дак я только начал))) когда выйду на NBPFSL буду мотаться,если будут неудобства

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

3JIou'

Получилось так, что после длительного перерыва снова вернулся в НУП.
Я начал с экса. И все время мне кажется, что пч растет(либо увеличивается, хз). При этом присутствует планомерное выкручивание штанг. Короч прогресс есть, это факт. И вот сейчас в голове я полностью осознаю себя, как себя с б0льшим пч, чем в каждый прошедший момент.

Ребят, скажите мне что чувствуете вы когда поняли что вы - это вы с членом + Х см.?

Я чет не могу разобраться :huh:  
Don't     panic

JORIK 1985

3JIou'
 Уверенности добавилось, а так все по старому. Еще заметил что пч перестал выпадать б позе "на боку")
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

trance.fm

3JIou'
Прибавилось еще больше мотивации для дальнейшего НУПа!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

3JIou'

Добрый вечер, форумчане!

Потихонечку, по-маленечку, по зернышку, по семечке. Ношу экс и незаметно для себя начал выкручивать штанги на полную катушку. Скоро буду новые ставить :D Думаю в пн перейду на новую ступень)) Только положительные эмоции :rolleyes:

Так же недавно провел 2 сеанса помпирования. Приятные очучения надо сказать. Думаю через месяца 3-4 закажу у товарища Танкиро. От эксса туника тянется. Помпа поможет. Потом джелк добавлю и будет вообще мясо  :punk:

Мужики, у меня к вам такой вопрос, как через рентген провозится экс. В аэропорту не стопорят? Поеду на отдых, хотел бы с пользой провести, но чет палевно мне кажется. Или все норм?

Роста ;)  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru