03 июля 2025, 20:06:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

Блин, пч не стоит уже почти неделю. В спокухе сжатый все время... херня полная. Но все же дело движется на поправку, поутрам он все же наполняется кровью...
Don't     panic

стретчер

3JIou'
я бы не драматизировал, такое случается ;) хуже когда не к месту)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Депрессия, нервы тоже влияют на общее состояние стояка. отдохни пару дней или неделю, все нормализуется.

3JIou'

Вчера вешал уже полтора часа, в два захода. Сегодня уже 2 часа отвешал. На сон грядущий решил "джельк" попробывать сделать... Ниче не получилось конечно, так пожамкал... но вот чет либо меня глючит, либо обхват действительно подрос! Хоть и стоит хренова, но обхват реально чувствуется что больше стал! На счет всего члена точно не скажу, но вот основание чувствуется подросло))) Мерять не стану, дабы себя не расстраивать. Мож мне через недельку-другую легче станет и член стоять будет <_<  Эх, скорей бы депресс прошел! Ну его к черту!

Роста вам, мужики!
Don't     panic

NOvik

3JIou'
Читаю твой пост и получается что у тебя тоже что и у меня было....
Ты активно подвешиваешь и на фоне этого у тебя плохая эрекция да и либидо наверное так себе?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

3JIou'

NOvik  
Нет, ты совсем меня не так понял. У меня нет эрекции не потому что я мого подвешиваю, а потому что в депресе я. А вот вешать я стал как раз из-за того, что у меня сейчас не стоит. Но все потихоньку встает на круги своя. Может через недельку- сесяц придет стояк хоть какой-то... Вешать не перестану)
Don't     panic

Гребень

3JIou'
А из-за чего депрессия то?

3JIou'

Да с девушкой расстался... sheet happens в общем. Сегодня о5 2 часа отвесил. Щя попробую джельк поделать))) Посмотрим что получится
Don't     panic

NOvik

Render86
Девушка у него ушла!

3JIou'
Ну если у тебя не стоит от депрессии то она у тебя довольно сильная!
Я когда начинал подвешивать меня очень напрягало то что член всегда стоит(ну во общем не удобно подвешивать) Бывает начинаешь подготавливаться обматывать там ну и.т.д. а  он бац и встаёт.

Но вот потом со временем от подвеса член стал "спокойней" для я этого  исключил всякие сосудисттые и тока вешал и АДС юзал.
И вроде считал что все ок и так должно быть типа рост попрёт.

И вот в разгар сессий подвеса а тогда у меня подвес был 3-4 часа появилась девушка. Первые разы были нормальные там всё было на эмоциях а вот потом ну вообще ни как. Просто нет желания и всё... <_<.
И вот тогда я понял что подвес ох как сильно подавляет сексуальные желания по крайней мере у меня

Это я все к тому, что если у тебя депрессия и не стоит и ты под это дело решил  подвесам замарочиться вряд ли вряд ли у тебя от этого эрекция улучшиться:blink:
Лучше сосудистые кое как делать(тока в облегченной форме) а лучше помпу+ хороший сон+в рацион ввести что нибудь бодрящее и депрессия пройдёт.
З.Ы.
А девушка почему бросила?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Gemini.kz

тьфу блин, читайте выше, он же написал. в прошлом году тоже так же было. все нормализуется братец.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru