04 июля 2025, 05:00:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

The born

Цитироватьстою с 2,5 кило. Думаю час простоять так.

А почему именно стоиш, присядь
Сталь

alek20063

3JIou'
Какая армия! Там уж точно нечего делать, как "копать от забора до обеда" (если это, конечно, не спецназ ВМФ США  :D )
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

Да на счет армии это не серьезно я так сказал, просто как вариант) А че, кризис на дворе, да и займу себя чем-нить. Мне же главно сейчас занятие придумать, а то руки опускаются :angry:

ЦитироватьА почему именно стоиш, присядь

в том-то и дело что не могу сидя вешать. У меня кожи мало. Я даже когда стоя вешаю, то ее больновато. Именно по этому в первые месяцы вешалки мне приходилось вешать в позе буквы Г.

Кста, вот отвешал сеня первый день после перерыва ваще нормально. А джельк не вышел, получилось что просто помял его, массаж сделал.
Don't     panic

The born

3JIou'
Цитироватьтом-то и дело что не могу сидя вешать. У меня кожи мало. Я даже когда стоя вешаю, то ее больновато. Именно по этому в первые месяцы вешалки мне приходилось вешать в позе буквы Г.

Тогда попробуй вакуумник и не будет таких проблем
Сталь

3JIou'

The born
Вакуумник я начну юзать тогда, когда с поставкой рукавов все будет уже на мази. А пока и постоять часик в день можно.
Don't     panic

The born

3JIou'
ЦитироватьThe born
Вакуумник я начну юзать тогда, когда с поставкой рукавов все будет уже на мази. А пока и постоять часик в день можно.

Хозяин барин
Сталь

Kurales

3JIou' было подобное , я когда прямо с вешалкой сидел было больно и тянуло в паху, ты просто прямо не сиди , маленько скрючься  :)  

ROCCO JR

Мужики, извиняйте за небольшой офф-топ, но скажите, чем подвешивание эффективнее экса?Или я ошибаюсь? ;)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Tolkonachal

ROCCO JR
Цитироватьскажите, чем подвешивание эффективнее экса?
Возможностью приложить большее усилие, чем на эксе (когда работаешь с большими весами), плюс воздействие на связки ( экс тянет в основном тунику)
Дорогу осилит идущий

ROCCO JR

Ок,благодарю.Понял.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru