04 июля 2025, 04:54:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

стретчер

16 июня 2009, 21:25:24 #230 Последнее редактирование: 16 июня 2009, 21:26:01 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьНа прощание похоже...

никуда он не денется)) надоест и девушка и лето :) старики здесь все с диагнозом, имхо))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
Цитироватьникуда он не денется)) надоест и девушка и лето  старики здесь все с диагнозом, имхо))
:D К осени созреет, да?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

максимум что он сможет продержаться :D  

3JIou'

Да, к осени созрею! написал же, что для вешаки щя не сезон :D

Стретчер прав, тут борадатые НУПеры все с диагнозом :lol:

А я вот вчера перед сном делал джельк и снова вылезли точки. И вот мне стало казаться, что эти точки у меня есть некий показатель, о как! Показатель того, что писька хорошо отдохнула от прошлых треней и соответсвенно, что настоящая тренировка прошла с нормальньной(не заниженной) интенсивностью.
Такое наблюдение сделал их личного опыта. Вспомнился мне мой первый месяц занятий, как у меня почти всегда появлялись точки... потом точки от помпы... - это были периоды бурного роста у меня.

ЦитироватьНа прощание похоже...

Да не, я тут, да и в НУПе тоже большинство из вас переживу! Я не ухожу, просто приоритеты в жизни теперь у меня другие. И вешать по 2 часа в день, отказываясь от уймы интересных, веселых и полезных, а так же и вредных занятий  я не хочу и не стану теперь. Сосудистые 2(3)/1(2) - сейчас для меня самое то.
Don't     panic

Freedom12

3JIou'
ЦитироватьСосудистые 2(3)/1(2) - сейчас для меня самое то.
Ну если длина позволяет, то почему нет? Ты кстати на сколько вырос? И какой у тебя сейчас размер?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

Freedom12
За все время в НУПе я вырос в длину на 1-1,5 см. Так что фиг с ней пока. Осенью буду экс таскать.
А в обхвате так же на 1-1,5 см. Но в обхвате прибавка более ощутима, так что буду делать сосудистые. Они мне и больше нравятся сами по себе, и тонус дают.  
Don't     panic

3JIou'

Короче ппц!
Расстался с девушкой на выходных. На несколько дней увеличил отдых... Пробывал делать сосудистые- ваще никак, не стоит. Все говно, жизнь говно! Щя вот одел вешалку и стою с 2,5 кило. Думаю час простоять так. Потом если получиться делать сосудистые, то бахну и их. Жопа короче... надеюсь не психану и не уйду в армию... Кругом куйня, все задрало...

Роста всем.
Don't     panic

Андропенис

3JIou' Делай так, как будет лучше тебе ;)  

стретчер

08 июля 2009, 12:52:30 #238 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 12:53:30 от стретчер
3JIou'
тоже бывает такое накатывает, главное глупостей не наделать и помнить:
ЦитироватьDon't panic

:)

Gemini.kz

нафиг в армию, там точно не понупишь, будет откат. подумай и вспомни, как ты добился с трудом эти см. время лечит. не падай духом брат, будь сильнее, каждый проходит через трудности жизни...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru