04 июля 2025, 10:49:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

Гребень

Цитироватьы кста один препорат под тремя названиями написал

Точно, эт Пирацетам, Ноотропил и Луцетам :D
На каком-то психоделическом форуме вычитывал, что делают отличные миксы из ноотропов, в коротые всегда должен входить Глицин(это как заповедь), только вот не помню где именно))

alek20063

03 июня 2009, 22:18:49 #221 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 22:19:07 от alek20063
Render86
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]форуме?
:rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
Нее, этот маловат уж очень)) Либо на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], либо на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Или еще на каком-то большом, может даже на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], точно не помню...

alek20063

Render86
это его недавно подрезали - на старом хостинге было все, вплоть до того, как получать экстази и аналоги кокаина   ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

я на цкп читал много про ноотропные миксы и не только ;) вот только он чет не работает пока
Don't     panic

стретчер

3JIou'
Цитироватья на цкп читал много про ноотропные миксы и не только

что такое цкп? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

Ух! отдохнул я как следует! Сегодня провел первую треню. Делал 10 минут джелька всего-то. Появились красные точки)) Эту неделю буду заниаметсья 2/1. Со след. недели пойдет вешалка и джелк 3/1.

Обхват не ушел, а в длину он сжался чуток. Но это фигня!
Продолжаем усердно трудитсья
Don't     panic

3JIou'

Цитироватьчто такое цкп?

Форум центрального коммитета психонавтики :D

Вот уж я не думал что такое случиться... Но я реально начал забивать на НУП. После отдыха хотел начать веща, а не начал. Хотел поджелькать неделю перед вешалкой, а получилось всего раза 3 за неделю... От чего такое произошло? Да трудно сказать,  причиной не является что-то канкретное. Может из-за запаров в учебе, может потому, что у меня с девушкой все сказачно и нас все устраивает. Может потому что на дворе лето и неохта по 2 часа держать киллограммы на члене.
Что буду делать дальше я пока не знаю. Может завтра я загорюсь подвешиванием и буду вешать бузустали, но скорей всего я перейду на сосудистые и куплю НУПерскую помпу. А вешалки и стретчеры... для них сейчас не сезон :D

Это мой тысячный пост, и хочется думать что не последний.
Мужики, роста вам! Упорства и хитрости!
Я с вами!
Don't     panic

стретчер

ЦитироватьНо я реально начал забивать на НУП

оно и понятно -
ЦитироватьСообщений: 1000

:D
такие вещи как
Цитироватьу меня с девушкой все сказачно и нас все устраивает

ЦитироватьМожет потому что на дворе лето

действительно мешают правильному течению жизни :D но они проходят :P )
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

3JIou'
ЦитироватьВот уж я не думал что такое случиться... Но я реально начал забивать на НУП
Чел, ты давай завязывай с этой фигнёй...
ЦитироватьЭто мой тысячный пост, и хочется думать что не последний.  Мужики, роста вам! Упорства и хитрости!  Я с вами!

На прощание похоже...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru