04 июля 2025, 10:48:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

Cruzzz

Цитироватьа вдруг к росту?

а вдруг нет  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

3JIou'

naglez
Будем надеяться что да))

Cruzzz
Будем надеяться что нет))
Don't     panic

Cruzzz

Гыы будем надеяться на лучшее !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

3JIou'

Привет всем!
Беру отдых на неделю.
Причини много :angry: Сессия начинается, устаю много. Да и устал я нупить, как-то настроения последнее время не бывает. Но самое главное- это отсутсвие результата. Не, ну визуально он стал длинне(регулярно вешаю с февраля), а вот линейка не фиксирует. Вот по этому и решил отдохнуть. И писька восстановиться как следует, и голова отдохнет.
Ну а после отдыха повешаю месяц- два по часику в день и завяжу я с вешалкой. Перейду на сосудистые, а там видно будет.

Длина 15, обхват 12-12,3.
Don't     panic

alek20063

3JIou'
есть смысл и 2-3 недели отдохнуть - заодно нервишки успокоятся от отстуствия результата  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

alek20063
смысл-то есть, но я, боюсь, не вытерплю :rolleyes:  
Don't     panic

ASonne

ЦитироватьПричини много  Сессия начинается, устаю много. Да и устал я нупить, как-то настроения последнее время не бывает.

привет, еще раз...

не унывай, и во время сессии попринимай винпоцетин (Кавинтон).. здорово помогает с концентрацией внимания, улучашает память, микроциркуляцию крови в голов. мозге  иии члене... это не мед.препарат - это аминокистлота..))))) глюков не будет...зато настроение улучшится и успехи на сессии...

Удачи на экзаменах!

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

3JIou'

ASonne
пасиб за подсказку. Сегодня почитаю про эту штуку. А вообще глицин попиваю- он тоже амиокислота. А глюков от ноотропов я не боюсь) Так что можешь и микс написать какой-нить)
Don't     panic

Гребень

3JIou'
Ноотропил, Глицин, Пикамилон, Кавинтон, Луцетам, Пирацетам и многие другие ЛС - это все ноотропы, улучшающие мозговое кровообращение)) Хорошие штуки))

3JIou'

Render86
Да я про эти ноотропы много что знаю, пил не раз и не два. Миксовал их по всякому, т.к. они в миксе дают синергетический эффект. Вот и спрашиваю именно на счет миксов, кто как посоветует.  
Добавлено:
ты кста один препорат под тремя названиями написал
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru