04 июля 2025, 17:04:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

Cruzzz
ЦитироватьА с чем связанно твоя без трусовая жизнь ?
Да порвались блин :D Ну а если серьезно, то нафиг они нужны! Только зимой одевать, чтоб не застудить чего...
Don't     panic

Dancergogo

3JIou'
Поддерживаю, я тоже практически всегда без трусов и днем, и сплю тоже и считаю что это положительно влияет на рост. Однажды только снимаю джинсы а писюн серо - сизый, а у меня как раз кольцо было одето часа три - очканул в первый момент, а оказалось джинсы новые полиняли слегка :)  Вообще от природы человеку не положено носить трусы, так что будем ближе к природе  :)  

Гребень

Полностью поддерживаю всех безтруселевых нуперов! Я сам стал ходить теперь практически всегда без трусов и всегда спать без них. Только теперь зимой одевать буду)) Ну или когда просто захочется в трусах походить))

Cruzzz

мда ! Вы прям Бригада млин ! Банда е маё  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

3JIou'

Don't     panic

Дачник1

13 мая 2009, 18:47:41 #205 Последнее редактирование: 13 мая 2009, 18:49:00 от Дачник1
Ну вообще то трусы все же полезны. Хотя бы чтобы не уделывать штаны при встрече с сексуальной мадам, да и после поссать последняя капля как говорится всегда  в трусах, а тут в штанах. Трусы всяко проще постирать, чем брюки или джинсы.А вот сплю без трусов с малолетства и не представляю как можно в них спать  - это же просто создает дискомфорт :)

alek20063

ЦитироватьА вот сплю без трусов с малолетства и не представляю как можно в них спать

а вдруг эта мадам приснится? Простыню-то тоже тяжело стирать   ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

alek20063
Простынка стирается до дыр нужное количество раз, а некоторые брюки после стирки можно сразу выбрасывать. Дело хозяйское, никого переубеждать не собирался ;)

3JIou'

Пч на протяжении уже дней 3х маленький в спокухе... к чему бы это..? <_<  
Don't     panic

naglez

3JIou'
а вдруг к росту? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru