04 июля 2025, 23:32:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

стретчер

15 апреля 2009, 11:40:31 #180 Последнее редактирование: 15 апреля 2009, 11:41:10 от стретчер
Zohan88
Цитироватьинтересно ведь сколько у кого получаетс)))) ну а все же????)))))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читай форум.
:offposhel:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

В подвесе дошел до того, что теперь после каждого сета я чувствую правую боковую связку. Походу теперь она у меня короче других. Посмотрим, как это отразится на росте <_<  
Don't     panic

3JIou'

Рад что форум воскрес!
Вчера сон приснился, а зайти не получилось :(
Вчера приснилось, что я всю неделю НУПил с огромным усердием, ел всякие витаминыи про... А все дело было в том, что в конце недели у нас был общегратисовский замер))) Блин, так готовился к этому дню. Хотя саму церемонию я не увидел, т.к. проснулся, но встал в хорошем настроении))
А еще сегодня мне екс во сне подарили) :lol:  
Don't     panic

JustNeed

=))) Эх..мне бы тоже такие сны , да в реальность!)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Cruzzz

млин форум воскрес !!!  B)  оказываеться НУПеру так мало нада ! форум и форумчан и настр взлетает !!!  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

3JIou'

Всем всевозможные приветы!
Начал вешать с 10 февраля, а уже май на носу. Результаты от вешалки конечно есть, но не такие как мне хотелось бы. Член не вырос. Хоть в сексе он и стал длинней, но линейка прирост не фиксирует. Можно сказать, что результатом почти 3х месячного подвеса у меня стало только небольшое удлинение в сидячем положении. Тут да, он заметно стал длинней. И, как мне начинает казаться, основание чуть подросло вширь.
А вообще, если анализировать всю мою НУП-жизнь, то можно сделать вывод, что длина у меня не растет. В начале у меня было 14 сантиметров, ну может меньше на 0,5. Сечас 15см. На длину я перепробывал все, кроме экса. Это так сказать моя последняя надежда. Так что, всвязи с такими обстоятельствами, я для себя принял решение: продолжать вешать еще пару месяцев, а там видно будет. Если сорву этот стопор и длина пойдет, то продолжу. Если нет, пересяду на сосудистые. И е*иь оно все конем. Клэмпинг, помпы всяческие. Буду раздувать его. И экс куплю.
Вот так все коротко, сухо и сердито :D
Всем роста, мужики! ;)  
Добавлено:
Кстати да! Пишите свои мысли, пишите все че думаете. А то вдруг я что-нить упустил.
Don't     panic

стретчер

3JIou'
Цитироватьэкс куплю.

давно пора :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

3JIou'
здорова.

главное, что есть положительные результаты от нупа. и главное плюс то, что ты цементируешь... длительный нуп.
экс когда собираешься покупать? я тоже подумываю. деньги вода.. хотел в мае купить, но деньги обратно кое куда надо...)) в июне намечается лишние бабки. сразу же прикуплю андро.

хочу напомнить новичкам что, Господин Злой на форуме с 2006года. Один из первых Динозавров нуперов!  :)  

Cruzzz

Цитироватьхочу напомнить новичкам что, Господин Злой на форуме с 2006года. Один из первых Динозавров нуперов

ммм динозавры умерли много лет назад  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

3JIou'
Ну если крепость не берётся силой ( Вешалкой и мануалом ), то её берут измором (эксом) :) , по моему правильный ход мысли ;)
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru