04 июля 2025, 23:38:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

shurplanet
Собирался расписать все вначале месяца, все, о всех переменах и тонкостях. Но кажись инета весь след месяц не будет, так что отпишусь сейчас)) Вот только вешалку одену :D

shurplanet
ЦитироватьНа эксе пухлый член совсем не тянется. (На вешалке, конечно, силы другие уже...)

Не, не, я помпил после подвесов. У меня сначала тренировки всегда длина, потом обзват.

Итак, приступим) Этот месяц выдался достаточно насыщенным, есть и маленькие изменения и большие перемены. Что касается изменений- это изменения в программе и в обыденной жизни.
В программе появились подвесы вверх. И на несколько тренировок появилась помпа. Помпа снова сломалась и я решил ее выкинуть к чертовой матери. А по подвесам вверх есть что рассказать) Они мне очень понравились, так как я их вешаю сидя, в отличии от сетов вниз. Сидя время летит незаметно, так что вешаю стабильно сетами в 30 минут. Что примечательно, дак это то, что во время перерывов м/у сетами член утолщается! Становится толстым, чуть ли не таким же как в эрекции. ДУмаю это даст какой-то результат. После ввода в прогу водвесов вверх веса для подвеса вниз пришлось убавить- т.к. меньший вес стал отлично тянуть связки.
Ну а к небольшие изменениями в жизни можно отнести отказ от некоторых привычек. Я перестал складывать ногу на ногу когда сижу. Стал спать без трусов. Стал питаться более разнообразно. Вроде пустечки, но все же для меня это маленькие победы ;)

Ну а большие изменения... они связаны с коплексом мелкописькина, а вернее с тем что от него осталось. Завел я себе девушку. Перед первым сексом я почему-то неловко себя чувствовал, но все= это уже не так как до НУПа. А потом в какой-то момент я плюнул наволнение по поводу размера! И все понеслось)))  Первый раз прошел на ура! Тут же взлетел боевой дух! В след разы все становилось еще лучше. Это просто неопесуемо! Когда после акта девушка смотрит на тебя такими довольными, преданными глазками, с благодарностью что ли)) Смотрит как на самца! Еще полежишь с ней рядом минут 20, а она скажет что обычно все как потрахаются либо засыпают, либо встают и идут курить например. И скажет тебе, что хорошо, что ты не такой как все)  
Don't     panic

shurplanet

28 марта 2009, 14:24:00 #171 Последнее редактирование: 28 марта 2009, 14:24:21 от shurplanet
3JIou'
У меня ж, теперь отдуплиться - стало обычным делом! (после 2 лет НУПа)
Тут всё прежде всего от темперамента женщины зависит, но всё равно.
Раньше 2 раза подряд не так уж и часто. В 17-18 лет, разве что так было :)
Теперь же постоянно.
Только без перекура!
Старый стал - после сигареты еще полчаса не могу быстро и сильно трахать долгое время.
Начинаю задыхаться.
Потому перед и во время секса - сигарета всё портит  :angry:

Ну а помпа...
Всё, что ни делается -  к лучшему  :D

3JIou' А ты что, прям по часам? 30мин. пробило и всё, бегом снимать?  :lol:
Подольше не пробовал? Мне самому больше всего понравились сеты по 40-45-50 минут.
Добавлено:
А насчет комплексов.
Я таких людей не понимаю.
Уж извини :)
Я сам в 3-м классе на спор с мальчишкой перецеловал всех девочек в классе.
(правда проспорил - одна не дала. Получил пендаль... (Зато потом как дала...  :P )
Тык вот с тех пор - никаких комплексов  :lol:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

Цитировать3JIou' А ты что, прям по часам? 30мин. пробило и всё, бегом снимать? Подольше не пробовал? Мне самому больше всего понравились сеты по 40-45-50 минут.

пробывал конечно же. когда вешаю вниз, то мне надоедает стоять)) А сидя и 50 и час вешал, только... фиг знает как скажется это на письке, я имею ввиду плохую кровоснобжаемость. Решил не рисковать.
Don't     panic

shurplanet

3JIou'
ЦитироватьА сидя и 50 и час вешал, только.....

Ну это отлично!
Стоять действительно напряжно.
Тут время очень хорошо, но черевато потемнением.
60-80 минут (для меня) оптимально. Дальше уже начинает затекать и темнеть.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

3JIou' а толстым становится когда вверх тянешь??

3JIou'

Kurales
ну после подвесов вверх, когда вешалку уже снимаю.
Don't     panic

Zohan88

Злой, дак за 2 годы ты сколько наростил то??

3JIou'

Zohan88, дак вот тебе не пофиг)) первый пост человека, е-мае!
:D  
Don't     panic

стретчер

3JIou'
ЦитироватьZohan88, дак вот тебе не пофиг)) первый пост человека, е-мае!

не все в деревне дураки)), твоя регистрация: Tuesday, 09 May 2006, 17:07 значит опытный, значит много знает, значит надо пытать пока не расколется :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Zohan88

интересно ведь сколько у кого получаетс)))) ну а все же????)))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru