04 июля 2025, 20:33:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

Render86
Ну тем не менее я чувствую именно вытяжение. И сегодня мне хватило этих сетов. Было время когда я и по 5 кило вешал на 1,5 часа в день(о общей сложности). А сейчас меня от этого веса вставляет будь здоров. Тут еще сказывается то, что я уже давненько занимаюсь на обхват, длину не трогал.
Don't     panic

3JIou'

Отписываюсь в теме про подвес, но и тут, у себя в теме хочу отписываться.
Итак, сегодня 9ый день подвеса. Вес- полтора кило. Время от 30 минут в день и 15ти минутных сетов увеличил до 20им минутных сетов 4 раза в день. Хочу отметить, что то приятное вытяжение, о котором я писал, потихоньку притупилось и уже после первого сета я его не чувствую. Так же стал работать на связку, т.е. 2 сета из 4х я вешаю вниз. Чувствуется усталость связки.

Кроме подвеса делаю джелк 15 минут со сгибаниями. Так же в программе есть уражнение на головку. Сосудистыми балуюсь три дня через один. Помпу не стал юзать- решил отдохнуть. Помню, что собирался попробывать помпить с водой до головки, дабы пропомпить головку... но не сейчас. Не хочу ее пока брать.

В конце недели, в воскресенье, возьму выходной, дам письк отдохнуть от вешалки. А потом увеличу вес на 250 грамм.

Пока все, до встречи в эфире ;)  
Don't     panic

kokonas

3JIou'
ЦитироватьА потом увеличу вес на 250 грамм.

Да наверное и на 500 можно поднять, ты же тренированный..   Вот после 3 уже надо потихоньку..
Цитировать2 сета из 4х я вешаю вниз. Чувствуется усталость связки.

А другие 2 как вешаешь? Через блок перед собой?
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

3JIou'

kokonas
Я с весами не спешу. Всегда успею навесить побольше)

ЦитироватьА другие 2 как вешаешь? Через блок перед собой?

Два сета я вешаю чисто вниз, а два других в позе буквы Г. Тут получается, что нагрузка больше лодиться на внутреннюю часть члена, нежели на связку.
Don't     panic

3JIou'

Кста...у меня такая штука случилась... Уже нарна второй день такое. Я вешаю вечером, можно сказать перед сном. Дык вот когда я утром иду в туалет посцать, то где-то в середине члена, где-то в канале, чувствую жжение. Сначала испугался, никак не мог понять от чего это... Потом до меня дошло, что это от подвеса. ЖЖение именно там, где я креплю вешалку. Было ли у кого-нить такое? как с этим можно бороться? Это не больно, просто неприятно. И такое только утром. Днем все норм. Присоветуйте что-нить.
Don't     panic

shurplanet

3JIou'
Очень похоже, что ты слегка травмируешь уэрту...
А если сразу после подвеса, перед сном отлить?
Возможно, тебе нужно изменить способ или место крепежа...
В общем, ничего хорошего в этом нет. И надо решать проблему.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

буде думать как решить. Но возник еще один вопрос. Что если уретра будет все время травмироваться и восстанавливаться? Не появятся ли рубци, или еще какие-нить преграды в уретре, и не повлечет ли это потоом за собой осложнения при мочеиспускании?
Don't     panic

shurplanet

3JIou'
Наверно, у тебя тонкий хомут. Найди широкий, не менее 1.5см. Тогда воздействие будет более "площадным", чтоль.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pussyfer

какая у тебя вешалка?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

3JIou'

pokalyuk
механика, от пиета.

Короче, я психанул! Решил, что если в обхвате не идет рост, то хоть в длинну пусть ростет. Буду вешать все свое свободное время. Если через полгода не увижу рост, то перехожу на помпу и хрен с ним с этим всем :D  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru