04 июля 2025, 20:24:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

shurplanet
Ты правильно подметил)) Процес мне нравиться, и эффект после нее. У меня член еще час-два спустя раздутым остается. А на счет продолжения... пока не хочу ее убирать, т.к. резульаь все же есть. Я не про рост 1 мм в года, а про рост члена в помпе. Если там есть рост, значит что-то происходит :) + не хочу дать ему сдуться ниже 12 см.
Don't     panic

3JIou'

Привет всем.
Решил черкнуть пару строк. Появилось свободное время и зашел на форум. У меня в проге изменения, связаны они с поломкой помпы. Помпа, которую я купил хз когда, сломалась. Поломка хоть и незначительная, но, я в этом увидел возможность отдохнуть от помпы недельку. До конца недели буду делать джельк, мощьный, упражнение на головку и сгибания. Потом включу помпу. Перед сосудистыми делаю круговые расстягивания. Может в середине месяца подключу вешалку. Вот уже на протяжении месяца у меня такое чувство, что от вешалки у меня должна попереть длина, но не могу ее юзать по той причине, что не один живу. Раньше было проще, щя брат приехал. Вот наверно ему расскажу про НУП и буду вешать по часику в день.

Еще бы хотел написать про комплекс мелкочленника... Раньше было такое, что мне было как  это сказать-то... как-то боязно, боялся что партнерше не понравиться мой размер, что не доствалю ей удовольствие... Сейчас все совсем по другому. Козалось что там, какие-то 15х12(ну само собой с девушкой больше). А вот увереность выросла. И это не может не радовать! Раньше боялся что когда почувствую увереность в себе, то брошу НУП, ан нет. НУП бросать не собираюсь, да и мотивация не уменьшилась. К НУПу, конечно, уже другое отношение, нежели раньше. Сейчас расчетливоть, более спланировано подхожу. Делаю стратегические перерывы, заметки для себя.

Так что будем рости. Хоть чувство и есть, что от вешалки попрет, но тем не менее все еще хочу сначала набрать 12,5 обхвата, потом на длину налеч. Вот такие дела. Надеюсь в скором времени еше отпишусь.

До связи! ;)  
Don't     panic

nupmen

ЦитироватьРаньше боялся что когда почувствую увереность в себе, то брошу НУП, ан нет. НУП бросать не собираюсь, да и мотивация не уменьшилась.

такими темпами нам в будущем клинику придется открывать от зависимости к НУПу  :lol:  :lol:  :lol: а по коридорам будут дятьки ходить с болтающимися шлангами и в смерительных рубашках  :D  :lol:  :lol:  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Ghogot

Цитироватьи в смерительных рубашках

чтоб не нупили! :D  :lol:
ЦитироватьРаньше боялся что когда почувствую увереность в себе, то брошу НУП, ан нет. НУП бросать не собираюсь, да и мотивация не уменьшилась.

Прикольно, что мотивация не пропадает после избавления от комплекса мелкочленника, а то пришлось бы нуперам поддерживать в себе этот комплекс вполоть до достижения сантиметров 20-25! :lol:  
Чем толще, тем лучше!

Alex Filipov

После 20 см появляется комплекс среднечленника!  :lol:  :lol:  

Надо, чтобы был больше, чем у всех в спортзале!  B)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

даааа... пошел оффтоп)

Хотел для себя отметить, что сегодня все же начал вешать. Вес примерно 1,5 кило. Два сета по 15 минут. Через неделю перейду на 2 по 20 минут.

Еще хотелось отметить, что помпа сыграла свою роль в удлинении члена. Во время сеанса она вытягивает пч из тела. И вот это направление этой вытягивающей силы помпы совпадает с направлением вытягивающей силы от вешалки(Я вешаю в позе Г). Именно по этому у меня такое ощущение, что вешалка сейчас хорошо будет заходить. Да и помпа после вешалки будет только усидивать эффект. Выводы для себя сделал не только по ощущениям, но и по замерам ЛОТа. А он изменился, т.е. стал чуть больше шести.

Ну и все собсна, все заметки. ;)  
Don't     panic

Гребень

ЦитироватьВес примерно 1,5 кило. Два сета по 15 минут

Такими сетами и червяка дождевого не вытянуть :lol:  

The born

10 февраля 2009, 18:45:45 #148 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 18:46:03 от The born
Render86
ЦитироватьТакими сетами и червяка дождевого не вытянуть 

Это ты бибу скажи, он советовал сет не прывышать более 20 минутами (это для механики)
Сталь

Гребень

Цитироватьон советовал сет не прывышать более 20 минутами

Наверное просто потому, что там веса были 15 кг, а не 1,5 кг :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru