05 июля 2025, 06:15:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

08 марта 2009, 10:54:45 #160 Последнее редактирование: 08 марта 2009, 10:59:26 от 3JIou'
пара заметок для себя:

вешалка.
- После того, как от 4х сетов по 20 минут не чувствуется усталость, нужно переходить на сеты по 30 минут. Сеты по 30 минут получаются более качесвтенными и помогают выжать максимум из рабочего веса.
- Когда сеты в 30 минут начинают утомлять, перейти на больший вес, при этом скинув время сета прежние 20 минут.
- По возможности все сеты подвеса разбить на 2 порции. В каждую порцию должно входить не менее 2х сетов. Эти порции разнести по времени, чтоб перерыв был между ними хотя бы в час. В каждую порцию должно входить не менее 2х сетов. Такие комбо поддерживают член в вутянутом состоянии, не дают ему уйти в тело. Еще один плюс таких комбо в том, что это не утомляет, т.к. не нужно 2 часа стоять/ сидеть на одном месте.

джельк.
- Смазка. Для смазки использую спасателя и масло с витамином Е. Сначала наносится спасатель мягкими движениями, массажными, и делается легкий джелк. Это, своего рода, разогрев. Когда ПЧ готов к нормальному джелку- наношу витамин Е. И поехали ;). Впитывается достаточно быстро, но для мощного джелка в самый раз. После джелка вытираю смазку и ложусь спать. На утро кожа гладкая, восстановившаяся.

график.
с джелком работал 3/1. Потом решил перейти на 5/2, но получилось так, что вот уже 7 дней колбашу без перерыва. С вешалкой дык вообще третию неделю не отдыхаю. Перетренерованности нет, и, кажется, есть эффект. Головой своей понимаю, что надо бы взять перерыв, но что-то меня гонит. Так что бум эксперементировать  ;)

Пока это все заметки/нюансы которые я хотел для себя отметить.
Don't     panic

3JIou'

еще одна заметка.

Она на тему кончать/не кончать после джелка. Для себя опытным путем выявил, что не кончать для меня лучше, хоть и трудно очень. Если не происходит слива после джелка, то восстановление  у меня происходит быстрей. К след. тренировке член стоит еще мощней.  
Don't     panic

3JIou'

Быстро время летит! Я и не заметил что вешаю уже больше месяца... офигеть! За этот месяц был один день перерыва. Хотел нонстопом прогу делать, но не получилось. По джелку скажу, что и тут нонстоп не прокатил. Вчера не джелькал :(, т.е. получается полторы недели безперерывного джелка.

Надеюсь в этом месяце получится без отдыха. Да, еще на счет весов  вешалки... оказалось, что с весами путаница! Ситуация такая: я вешаю механикой, груз- ведро с водой. Начал я с веса в три советских ковша. Почему-то я пологал что они по 500 грамм. Так и получилось что я думал что вешаю полтора кило. Прибавлял я по полковша, т.е. якобы по 250 грамм. Сейчас я в ведро наливаю 4,5 ковша. Оказалось что это 3,5 кило ;)  Вот такие дела.
Don't     panic

3JIou'

Странное сегодня утро выдалось <_<
Проснулся от того, что почувствовал что щя кончу во сне. Проснулся в самый последний момент. Как можно сильнее сжал ЛК мышщу. Держался так минуту. Не кончил, но ощущения были неприятными. После этого даже не представляю, какой удовольствие можно ловить от мультиоргазмов)) Хотя кто знает, мож это первые разы так, но меня пока что-то не тянет в ту сторону :D  
Don't     panic

3JIou'

19 марта 2009, 16:08:49 #164 Последнее редактирование: 28 марта 2009, 12:11:00 от стретчер
мне сеня сон прикольный приснился:
типа на каком-то шоу были, я и еще пара челов
нам надо было раздеться полностью и прийти в зал. Приходим в зал, садимся на высокие барные стулья перед зеркалами)))
и в зеркале я вижу что у меня свисает такая длиннная  писька)))
20 см в спокухе))

ТАааакой давольный проснулся! :lol:  :D    :P
Don't     panic

nupmen

вещий сон наверно , осторожней со своими желаниямии , а то потом будешь ходить пол подметать своей колбасой  :D  :D  :lol:  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

shurplanet

3JIou'
ЦитироватьБыстро время летит! Я и не заметил что вешаю уже больше месяца... офигеть!
:lol: 3 года в НУПе, а вешалка подкралась незаметно  :lol:
ЦитироватьСтранное сегодня утро выдалось 
Проснулся от того, что почувствовал что щя кончу во сне.
До полюций тоже доводить не надо, не жалеешь ты себя. :)
Цитироватьмне сеня сон прикольный приснился:
типа на каком-то шоу были, я и еще пара челов
нам надо было раздеться полностью и прийти в зал. Приходим в зал, садимся на высокие барные стулья перед зеркалами)))
и в зеркале я вижу что у меня свисает такая длиннная писька)))
20 см в спокухе))
Сон в руку!  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

Эх... вот собирался я без перерывов нупить, ан нет, не получилось. Сегодня отдыхаю полностью от всего. Посмотрим в конце месяца как это на результаты повлияет.
Don't     panic

3JIou'

Добавил помпу и стал вешать вверх.
Don't     panic

shurplanet

3JIou'
ЦитироватьДобавил помпу и стал вешать вверх
И как получается?
Думал, ты уже распишешь чуть подробнее.
На эксе пухлый член совсем не тянется. (На вешалке, конечно, силы другие уже...)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru