04 июля 2025, 13:21:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

Gemini.kz

01 августа 2008, 08:36:09 #130 Последнее редактирование: 01 августа 2008, 08:40:47 от Gemini.kz
Главное не забрось.  мы еще молодые все еще впереди. Хоть постепенно, но верно дойдем до нужной цели.
Злой молодец, здесь очень много начавших, а оставших в разы меньше. Большинство не вытерпевь забрасывают. Забивают на нуп. Злой живой пример упорства. Удачи братец ;)

3JIou'

стретчер
Цитироватьпосмотри что с ЛОТом если через месяц не изменится ничего

Дык я знаю свой лот, он сука за 2 года не поменялся. Как был 6-7 так и остался.

Цитироватьтак и не понял-есть рез-т хоть какой в длине?

Есть небольой, может пара милимметров, которые туда сюда гуляют :angry:

Цитировать5 месяцев чтобы понять растет или нет?

ну не совсем, я знаю что он вырастет, ибо деваться ему некуда. Просто вот сколько я вешал, у меня весь рост в длину уходил. Это потому что я не закреплял результаты, а резко прекращал подвес. В этот раз хочу месячишко пустить на цементацию длины.

Render86
ЦитироватьОтрубишь его что ли?

Да не, это было бы слишком просто! Я его в екстендер закую, будет он у меня там по 8 часов в день, потом его вешалкой на пару часиков! будет знать!!!!

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
спасибо за добрые слова. От цели я своей не отступлюсь, пусть на это хоть 5 лет потребуется
Don't     panic

Gemini.kz

Вот только Fuzz(общий дружбан) как влюбился, почти завязал с нупом. Тоесть нупом не так как раньше увлекается и пропал, здесь небывает, токо в асе.
Как нибудь появится :)

3JIou'

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну в этом нет ничего плохого, НУП ведь не может быть важнее всего на свете ;)  
Don't     panic

Gemini.kz

Я ничего против любви не говорю :)
эх, время меняется. Нет того  изобретателя и любителя зелья для нупа.
Добавлено:
Добавлено:

стретчер

Цитироватьэх, время меняется. Нет того изобретателя и любителя зелья для нупа.

все уже изобрели :)
методики и упражнения тут все есть
гормоны тоже не панацея выяснилось
девайсы какие хочешь на любой вкус
заказывать их научились научились :D
опытом делимся
остается ждать от буржуев изобретения
суперкомфортного сверхдевайса :rolleyes:
обидно будет если наука придумает
коррекцию размеров-это скока времени и нервов загублено? ;)
хотя нет, не загублено-смысл все же в НУПе есть :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

Цитироватькоррекцию размеров-это скока времени и нервов загублено? wink.gif хотя нет, не загублено-смысл все же в НУПе есть smile.gif

НУП ведет нас к светлому будующему, прям как коммунизм :)
вырабатывает целеустремленность и стойкость характера, так что слава всем нам  :horse:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

3JIou'

22 января 2009, 12:28:53 #137 Последнее редактирование: 22 января 2009, 12:46:21 от 3JIou'
Привет всем!
Давно тут не появлялся, но не беда))
Сначала о результатах: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. С того момента практически ничего не изменилось. Разве что обхват подрос на миллиметр.

С аавгуста не смог вешать, делал только помпу. Дела. и по сей день. С августа по декабрь джельк делал редко, с декабря стал делать 2 раза в неделю. С января делаю через день. В воскресение отжых и от помпы и от джелка. Стал иногда делать сгибания. Сеты помпы по 15 минут.

Планы: С февраля джелк 2/1 + помпа+ сгибания. Добью обхват до 12,5- буду вешать. Летом буду заказывать экс.

ОТмеченные изменения: Изменился лот. Стал чуть пыше, поэтому чувствую что от вешалки попред. Длина в помпе перевалила за 18 см. Разносить в обхвате стало лучше. Во времмя секса обхват визуально на 12,5 см.

Нупим дальше. Ждем роста! всем-всего! ;)
Don't     panic

3JIou'

22 января 2009, 12:48:12 #138 Последнее редактирование: 22 января 2009, 12:48:26 от 3JIou'
Кста...Если кто-нить разачаровался в эксе и хочет его выбросить, или считает что больше не сможет расти от него, прошу передать его мне за чисто символическую плату(а че еще может бедный студент) :D
Don't     panic

shurplanet

3JIou'
Я смотрю, с помпой тебе нравится сам процесс  :D
Стоит ли с ней продолжать, если нет изменений за пол-года?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru