01 июля 2025, 15:33:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Брак как не союз любящих

Автор Бел-ка, 15 августа 2006, 10:28:12

Бел-ка

24 августа 2006, 10:44:16 #60 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 10:44:38 от Бел-ка
Читая посты в этой теме, делаю простой вывод, что женщины все-таки более оптимстичны и менее придирчивы и требовательны, больше стараются сделать для сохранения нормальных отношений в семье.
А отсюда очередной вывод: семья в оновном держится на женщине! ;)
 Carpe diem

Алешкина любовь

Бел-ка

Так это давно ясно....я вот оч многое терплю ради сохранения семьи...если б я хоть один раз высказала, что думаю или сделала бы что хочу, то я б уже давно б в разводе была  ;)  Это меня такие мысли тоже на днях посетили.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Димитрий Б.

Дита
ЦитироватьЭто как кушать мед.

Здоровское сравнение! :rolleyes:
Цитироватьно если много думать на тему откуда он берется, то весь апетит испортишь

Ну тут я придерживаюсь другого мнения, опять же - кушаешь  мяско во французском ресторане и спрашиваешь - Как вкусно! А что это?
и отвечают - Лягушка, сэр!
И тут вдруг чувствуется рвотный позыв.... :blink:
Вопросы: Зачем идти во французский ресторан, если там могут предложить лягушку? И зачем спрашивать, если сам догадываешься что лягушка?
Так вот я за то что б, кушая лягушку, ты знал что кушаешь и тебе всё равно было вкусно! :rolleyes:
Цитироватьно если с этим проблем нет, то зацикливаться на этом не стоит.

Действительно зациклеваться не стоит....
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Алешкина любовь

Димитрий Б.

А что у нас брак - это как лягушка теперь? Такой же отвратный?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Димитрий Б.

24 августа 2006, 13:22:47 #64 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 15:53:10 от Димитрий Б.
Бел-ка
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА отсюда очередной вывод: семья в оновном держится на женщине!

А женщина на мужчине! ;)
ЦитироватьТак это давно ясно....я вот оч многое терплю ради сохранения семьи...если б я хоть один раз высказала, что думаю или сделала бы что хочу, то я б уже давно б в разводе была

А вот  это зря! Ни в семье ни в обществе тоталитаризм ни разу ни к чему хорошему не привёл.  Я за семейную демократию..... B)  И вряд ли ты из-за твоих желаний семья распадётся....... проверено на себе.... но если, конечно это не жажда одиночества.....

Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА что у нас брак - это как лягушка теперь? Такой же отвратный?

Не, такой же вкусный :D Я в прямом смысле, мне лично французская кухня нравиться....
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Murrpau

Бел-ка
ЦитироватьЧитая посты в этой теме, делаю простой вывод, что женщины все-таки более оптимстичны и менее придирчивы и требовательны, больше стараются сделать для сохранения нормальных отношений в семье.
А отсюда очередной вывод: семья в оновном держится на женщине!

На женщине, имхо, держится семейный уют, а так же "погода в доме". Это зависит от того, насколько женщина мудра "женской мудростью". Потому что бывают ну такие дуууры  :rolleyes: именно в житейском плане, хоть и с тремя дипломами о высшем образовании... :D
Как говорится, выйти замуж - это искусство, а удержать мужа - профессионализм. :D  

яяя!

Димитрий Б.
ЦитироватьВот-вот та же песня! Ищешь смысл и логику во всём..... а есть ли она?!

не знаю есть ли она... но если я когда-нибудь перестану искать логику и думать (уж не знаю на сколько хорошо у меня это выходит) я наверное перестану жить! бывало что парни мне говорили "твоя основная проблема -ты думаешь! перестань и будешь жить счастливо!"
но я не могу.... уж простите не могу... чувства конечно это ОООчнь важно... но я здесь не могу расставить приоритеты и предпочесть что-то одно.....

Альтер Эго

Бел-ка
Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьсемья в оновном держится на женщине!

Ну изачем вам мужики тогда, вы друг с дружкой брачуйтесь! Саюз в два раза крепче держаться будет! :D  

Алешкина любовь

Альтер Эго
Увы, но природа задумала иначе  ;)
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

ЦитироватьА отсюда очередной вывод: семья в оновном держится на женщине! 

Вот именно!

Мне с моим тоже скучновато бывает, и драйва маловато. А я сама стараюсь этот драйв создавать.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru