02 июля 2025, 09:24:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Брак как не союз любящих

Автор Бел-ка, 15 августа 2006, 10:28:12

Димитрий Б.

Дита
ЦитироватьА куда цеплять? Ну как куда? Туда. Сам знаешь. ну если конечно талия/бедра у тебя совсем безвозвратно не сказали до свиданья.

Отпадает зараза!...... И стринги не налазиют :(  Не судьба значит :rolleyes:
Бел-ка
ЦитироватьСкажем так, что есть масса более приятных способов поддержания фигуры в порядке, чем та же самая уборка

Приятных то много, но этот дешевый и практичный :D
Шучу я! Да  и к теме по моему это уже совсем не относиться......
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Murrpau

Димитрий Б.
ЦитироватьНу меня вообще-то не пугает проведение времени исключительно в кругу семьи. Во всём есть свой кайф. 
Не обижайтесь дамы, но то что всё без изменений - заблуждение......... или просто не внимательность... или не желание это замечать....

Знаешь, лучше не замечать негатив, чем замечать. Вообще не вижу смысла искать проблемы на пустом месте. А чересчур умные мозги свои, склонные к анализу, не совать в отношения, а применять для выживания - то бишь зарабатывания денег на работе. ;)  :D И будет всем счастье! :P
Мы с мужем живем гражданским браком почти три месяца - может с точки зрения твоего огромного стажа в пять лет  :D это смешно как мало, но поверь, разные жизненные мелочи, плюс ведение хозяйства - уборка, стирка, готовка, поддержание уюта и так далее, плюс во время отпуска 24 часа вместе, я ощутила сполна и в ритм уже втянулась. Это не так уж и сложно. Какие изменения - да, изменения в отношениях есть - мы стали гораздо ближе друг другу и роднее, и я его еще больше люблю. А романтика никуда не исчезла - мы по-прежнему можем в любой момент сорваться в кино, например, или я могу испечь торт сердечком и подарить с горячим поцелуем впридачу, а он дарит мне розы на каждую дату - месяц вместе, два вместе и так далее, и моет посуду после того, как я приготовлю что-нибудь вкусненькое... :)
Нам очень хорошо вместе, и мы счастливы - я лично счастлива гораздо больше, чем когда мы просто встречались.
Насчет ребенка - мы котенка завели -  :D ну конечно не ребенок, но тоже бессонные ночи поначалу и чувство ответсвенности, и горшочек, который надо выносить :lol: Это нас только объединило.
Поэтому мой вывод - не надо искать проблем на пустом месте - если все хорошо, нефиг анализировать и мозги себе и другим ****ать  :D  :ph34r:   ;) , если же что-то не так, нужно вспомнить, правильно сказала Дита, РАДИ ЧЕГО ты с этим человеком, и, добавлю уже от себя, готов ли ты принять это нечто, которое тебя не устраивает, и если готов - то перестать об этом думать, а если нет - то расходиться, потому что совместная жизнь строится в большей части на принятии друг друга такими, какие вы есть, и если принятия нет, то жизни счастливой никогда не будет.
Удачи. :D  

Димитрий Б.

Murrpau
Цитироватьлучше не замечать негатив

Конечно лучше! А иметь исключительно позитив ещё лучше, но так не бывает........ :rolleyes:
ЦитироватьА чересчур умные мозги свои, склонные к анализу, не совать в отношения, а применять для выживания - то бишь зарабатывания денег на работе.

Что и пытаюсь делать в меру сил...... Ну вот на счёт чересчур ты мне льстишь..... надеюсь из добрых побуждений ;)

ЦитироватьИ будет всем счастье!

А кто сказал, что его нет?!
ЦитироватьМы с мужем живем гражданским браком почти три месяца

Поздравляю! А свадьбу планируете?
ЦитироватьНасчет ребенка - мы котенка завели

Котёнок тоже хорошо, но ребёнок лучше!
Цитироватьнефиг анализировать и мозги себе и другим ****ать

Девушка!!! Чтобы я с вашими мозгами и в интим!!!!!!  :D  Не правда! Это не я! Я честный муж! :D

ЦитироватьКакие изменения - да, изменения в отношениях есть - мы стали гораздо ближе друг другу и роднее

Кстати, почему-то  все расценивают изменение, как шаг к худшему. Не так это, совсем не так! И, если рассматривать 3-ю и 4-ю стадии, приведённых мной изменений моих супружеских отношений, то  это переход к ещё более возвышенным и чувственным отношениям, чем раньше. И вообще все названые мною изменения это ни шаг назад или вперёд - это просто отличие одного этапа от другого.
Цитироватьготов ли ты принять это нечто, которое тебя не устраивает, и если готов - то перестать об этом думать,

Дано нам думать! Вот и думаю. А вообще, если ты читала мои посты с начала, то этот вопрос я и ставил во главу угла! Только я предлагал именно ДУМАТЬ до свадьбы над тем готов ли ты принять своего партнёра - избранника таким, какой он есть и с позитивом и с негативом, и сделать осознанный выбор жить вместе семейной жизнью, с её проблемами и радостями, или не жить, ведь одного только "мёда" не будет ни когда!
А то получиться именно так, как описано в первом посте темы.

Но самое интересное, что мне не понятен тот довольно саркастический тон твоего поста. Я ведь ни кого не заставляю думать так или иначе, но предлагаю задуматься...... (причём до свадьбы).
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Murrpau

Димитрий Б.
ЦитироватьКонечно лучше! А иметь исключительно позитив ещё лучше, но так не бывает........

Не скажи,не скажи... :rolleyes:  :D
ЦитироватьЧто и пытаюсь делать в меру сил...... Ну вот на счёт чересчур ты мне льстишь..... надеюсь из добрых побуждений

Я думаю, понятно, что это не объективная характеристика.  ;)
ЦитироватьА кто сказал, что его нет?!

С половником дегтя в виде прокладок :D , носков, трусов и так далее? :aga: Ну-ну. А вот некоторые вообще об этом как-то не думают и в минусы не выводят. Есть - и ладно. :P
ЦитироватьПоздравляю! А свадьбу планируете?

Пока что не вижу смысла в свадьбе. Мне и так хорошо. :P Вот когда начнет этот вопрос волновать, тогда и будем как-то решать.
ЦитироватьКотёнок тоже хорошо, но ребёнок лучше!

А ребенок после сваядьбы.   :)   К тому же я хочу стаж после института набрать хотя бы пару лет, как раз на замечательную работу устроилась. Но это уже другая тема.  ;)
ЦитироватьДевушка!!! Чтобы я с вашими мозгами и в интим!!!!!!  Не правда! Это не я! Я честный муж!

Я не про себя, я-то что - в эту тему только на минутку зашла. А вот мужчины некоторые любят все анализировать (я не только про тебя сейчас :D )...
ЦитироватьКстати, почему-то все расценивают изменение, как шаг к худшему. Не так это, совсем не так! И, если рассматривать 3-ю и 4-ю стадии, приведённых мной изменений моих супружеских отношений, то это переход к ещё более возвышенным и чувственным отношениям, чем раньше. И вообще все названые мною изменения это ни шаг назад или вперёд - это просто отличие одного этапа от другого.

Потому что на первом месте у тебя стояли минусы, очень характерно.
ЦитироватьДано нам думать! Вот и думаю.

Думать надо на работе, а в отношениях надо как-то больше чувствовать. ;)
ЦитироватьА вообще, если ты читала мои посты с начала

Читала, читала. :aga: Я все читала. :D
Цитироватьто этот вопрос я и ставил во главу угла!

Все замечательно, но можно тот же самый вопрос без озвучивания минусов. К тому же лично меня возмутила самая первая половина твоего поста, где ты расписывал по списку "этапы", оставляет неприятное впечатление негатива  :ph34r: (или это я такая впечатлительная? :rolleyes: ), так что даже вывод, который ты сделал в конце и который особо понравился Grafу, не прозвучал искренне. ИМХО.
К тому же лично в моем случае все НЕ ТАК, как ты описал, о чем я и рассказала в своем посте. ;)
ЦитироватьНо самое интересное, что мне не понятен тот довольно саркастический тон твоего поста. Я ведь ни кого не заставляю думать так или иначе, но предлагаю задуматься...... (причём до свадьбы).

Я тоже никого не заставляю, но тем не менее с тобой не согласна в этих вопросах. :P А саркастический тон - уж извини, тебя, я думаю, он не обидел, а мои эмоции выразил замечательно. :P  ;)
Исчо вопросы?  :D  

яяя!

счастливая Murrpau  опять хорошо сказала!:)
Цитироватьготов ли ты принять это нечто, которое тебя не устраивает, и если готов - то перестать об этом думать, а если нет - то расходиться, потому что совместная жизнь строится в большей части на принятии друг друга такими, какие вы есть, и если принятия нет, то жизни счастливой никогда не будет

мне вот понравилось!
И Димитрий Б. все тоже правильно говорит! и я согласна с ним! изменения происходят разные, и это анализировать я считаю полезно! если это только поможет дальнейшим отношениям, а если навредит, то тогда не надо:) как сказала Murrpau  - надо чувствовать....

но вот  у меня привычка дурацка, наблюдать, анализировать, что? почему? зачем? иногда мне это даже мешает жить.....

Димитрий Б.

Murrpau
ЦитироватьЕсть - и ладно.

И ладно тоже есть, но когда супер - то лучше.. :P
ЦитироватьЯ думаю, понятно, что это не объективная характеристика.

Блин! А я то прям в «краску» вошёл - мол умный, да ещё через чур.... :(
ЦитироватьМне и так хорошо.

Искренне рад!
ЦитироватьА ребенок после сваядьбы.

А вот в этом полностью поддерживаю!
ЦитироватьДумать надо на работе, а в отношениях надо как-то больше чувствовать.

Но и думать тоже надо!... А то как то каштовато звучит - тупой но чувственный. :D
ЦитироватьВсе замечательно, но можно тот же самый вопрос без озвучивания минусов.

А вот с этим ни сколько не согласен! Вот начинают жить вмести товарищи и думают, что просто шоколад будет и реки молочные с кисельными берегами....... А тут блин и готовка и стирка и уже названые носки, прокладки.... И человечка накрывает эффект обманутого ожидания. А если трезво смотреть на брак, то и облома не будет.
С милым рай в шалаше первый месяц, а потом шалаш благоустраивать надо.....(ИМХО).
ЦитироватьК тому же лично в моем случае все НЕ ТАК, как ты описал, о чем я и рассказала в своем посте.

Да дай Бог!
Цитироватьтак что даже вывод, который ты сделал в конце и который особо понравился Grafу, не прозвучал искренне

Обижаешь.......
ЦитироватьА саркастический тон - уж извини, тебя, я думаю, он не обидел, а мои эмоции выразил замечательно.

Блин, не обидел <_<  Если бы ты знала сколько воды перенести пришлось! :D
ЦитироватьЯ не про себя, я-то что - в эту тему только на минутку зашла. А вот мужчины некоторые любят все анализировать

Штоб я, да с мужиками :o  За что вы меня держите!... в смысле за кого......
ЦитироватьИсчо вопросы?

Настоящему джентльмену всегда есть что спросить! А вот скажи от родителей отдельно живёте? И как они к вашему союзу относятся. Интересно просто.....
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Murrpau

Димитрий Б.
ЦитироватьНастоящему джентльмену всегда есть что спросить! А вот скажи от родителей отдельно живёте? И как они к вашему союзу относятся. Интересно просто.....

Я думаю, это уже пойдет оффтопик, если я тут буду свою ситуацию расписывать.  :D Хочешь, мой журик почитай, там все ответы есть. :P  

Димитрий Б.

Murrpau
ЦитироватьЯ думаю, это уже пойдет оффтопик, если я тут буду свою ситуацию расписывать.

Да нет это как раз темовые вопросы.
ЦитироватьХочешь, мой журик почитай, там все ответы есть.

Почитаю с удовольствием!
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Димитрий Б.

яяя!
Цитироватьно вот у меня привычка дурацка, наблюдать, анализировать, что? почему? зачем? иногда мне это даже мешает жить.....

Вот-вот та же песня! Ищешь смысл и логику во всём..... а есть ли она?! Может и права Murrpau - чувствовать надо и точка....
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Дита

24 августа 2006, 04:34:22 #59 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 05:19:34 от Дита
но вот у меня привычка дурацка, наблюдать, анализировать, что? почему? зачем? иногда мне это даже мешает жить.....

Вот-вот та же песня! Ищешь смысл и логику во всём..... а есть ли она?!

анализируя "объект" своей любви главное не забывать о том что его любишь :) Это как кушать мед. Он сладкий, вкусный и полезный, помогает при простудах и авитаминозах и прочее ,но если много думать на тему откуда он берется, то весь апетит испортишь :D  Думать конечно надо, мало ли у кого аллергия или диабет или просто не нравится, но если с этим проблем нет, то зацикливаться на этом не стоит. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru