30 июня 2025, 18:24:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Брак как не союз любящих

Автор Бел-ка, 15 августа 2006, 10:28:12

Алешкина любовь

Дита

Это мы, видимо, женщины так считаем, а мужчины может по-другому думают  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Дита

Эх Старая Черепаха-ха-ха, видно все дело в прокладках - мы к ним привычные, а мужчины нет. Вот оказвыается в чем секрет семейных проблем :D  

Алешкина любовь

Дита

Ага, а обкаканные подгузники еще больше усугубляют дело  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Дита

Старая Черепаха-ха-ха я подозреваю что мужчины полагают что уборка в том числе и за ребенком - это просто определенный и приятный вид женской аэробики, которым любит заниматься каждая девушка по достижению половозрелого возраста. Вот из-за таких различий во взглядах и возникает большинство проблем. ;)  

Водолей

Дита
Старая Черепаха-ха-ха

Прошу придерживаться линии темы!....

Димитрий Б.

Дита
ЦитироватьС моей точки зрения (естественно не у всех такая) но начиная жить вместе надо сохранять немного личного пространства.

Ну наверное ты права...... Я вот  на футбол хожу. Какое-никакое, но личное пространство.
ЦитироватьНе надо просто забывать о том почему вы решили быть вместе и надо проводить немного времени вдвоем, вне быта, без детей

Ну меня вообще-то не пугает проведение времени исключительно в кругу семьи. Во всём есть свой кайф. ;)
Не обижайтесь дамы, но то что всё без изменений - заблуждение......... или просто не внимательность... или не желание это замечать....
Цитироватьвидно все дело в прокладках - мы к ним привычные, а мужчины нет.

Говорят ролевой секс в одежде партнера очень здорово помогает в понимании друг друга.  :D
Только вот куда её цеплять :blink:
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Дита

Димитрий Б,изменения есть, но не в отношении друг к другу, оно стало только лучше, потому что стали только ближе.
А куда цеплять? Ну как куда? Туда. Сам знаешь. ну если конечно талия/бедра у тебя совсем безвозвратно не сказали до свиданья.

морок

прокладки видимо самая больная тема у женщин ;)  все проблемы семейные к прокладкам :D

Цитироватья подозреваю что мужчины полагают что уборка в том числе и за ребенком - это просто определенный и приятный вид женской аэробики

а как же девушкам фигуру поддерживать?? всегда считал, что толстенькие мужей на аэробику снаряжают :D

Бел-ка

морок
Цитироватьа как же девушкам фигуру поддерживать??

Скажем так, что есть масса более приятных способов поддержания фигуры в порядке, чем та же самая уборка ;)
 Carpe diem

морок

Цитироватьесть масса более приятных способов поддержания фигуры в порядке, чем та же самая уборка

но этот еще и полезный :D  а если муж будет корячится то когда же отращивать брюшко и давить четвероногого друга?? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru