30 июня 2025, 18:18:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Брак как не союз любящих

Автор Бел-ка, 15 августа 2006, 10:28:12

Felix ED

ЦитироватьВо так вот. Неужели большинство мужчин с ним согласны?

Бел-ка
да. А что? :rolleyes:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

Цитироватьжена из принцессы превращается в странное создание в мятом халате и бигудях, которое орёт на тебя и клянчит денег...

Печально... Человеку крупно не повезло... Но нет ли тут его вины? Если вдуматься:

ЦитироватьРядом с созданием мятом халате и бигудях, если хорошо поискать, непременно найдется пьяное создание с пивным животом и криками "ГОЛ!". Да и вопросы "где деньги?" звучат в адрес только того человека ,который эти самые деньги домой не приносит...

Работать над собой надо и вести себя достойно.
А то до свадьбы мы кони, а после свадьбы - пони.  :D

Хорошо, что так не у всех.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

vuk

А можно сказать тому у кого опыта еще нет?

Прочитав все, мало что из моих размышлений о будущей семейной жизни стало новым.
Идеальных людей нет и никогда не будет. И если даже есть люди подходящие под твою оценку идеала - вы с ними не уживетесь. ИМХО. Потому как идеал подразумевает под собой "расписание" .. попробую объяснить .. Если в вашем образе идеального человека стоит  - проявление харрактера не чаще раза в неделю, то, по проявлять она должна харрактер только тогда, когда вы к этому готовы. Такое возможно? Нет, конечно...
Совершенно разные люди тоже не уживутся - ну как можно жить с человеком который тебя не понимает вообще..

И вот тут много кто хвастался парами.. говорили, что разности в харрактерах больше не найдешь..
А ведь вы вместе и любите друг друга, надеюсь. И именно эти уступки проявлениям харрактера вашего супруга делают вас сильнее и любимее в его глазах. Заставляет ответить взамностью, поскольку все мы люди, и как бы не были упрямы и эгоистичны, мы любим. А любовь - высшая степень преданности...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Барселона

08 февраля 2007, 21:33:28 #83 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 21:39:42 от Барселона
Бел-ка
Увы, но чаще всего именно так и бывает!
Очень тяжело найти человека, который станет твоей второй половиной и с ним будут идеальные отношения. Идеальные в том смысле, что помимо любви будет полное взаимопонимание, уважение, одинаковые интересы, взгляды на жизнь и т.д. Тогда никаких ссор не будет и никому не придётся идти на компромис. Такие союзы очень редки, но иногда встречаются.
А свадьба это именно пьянка и гуляния :rolleyes: "Потусоваться" на чужих свадьбах лично я обожаю! Но сама не хочу свадьбу. По мне тихо расписаться и всё, это мой выбор... Да и то только тогда, когда детей соберёмся заводить и то врядли...
Добавлено:
Цитироватья вот оч многое терплю ради сохранения семьи...если б я хоть один раз высказала, что думаю или сделала бы что хочу, то я б уже давно б в разводе была

Я никогда не пойму таких как ты! А начерта ты с ним связалась? Неужели нельзя было найти более подходящего себе человека? По мне так лучше всю жизнь быть одному, чем жить с тем с кем тебе не комфортно.

EURO-banan

08 февраля 2007, 21:54:36 #84 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 21:54:48 от EURO-banan
Опыта нет (:

но создавать семью с тем кого не любишь... хммм...))) вряд ли
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

vuk

Барселона
Ты никогда не шла на компромис с мужем?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Барселона

vuk
У меня не муж;)
Ну может было пару раз... А, вообще, у нас желания и интересы совпадают во всём, за очень редким исключением.

vuk

Барселона
ЦитироватьУ меня не муж

Понял, не дурак (с) :D
ЦитироватьНу может было пару раз... А, вообще, у нас желания и интересы совпадают во всём, за очень редким исключением.

Я понимаю, но все-таки идеалов не бывает.. и иногда приходится друг другу уступать..)  

А. Бек

Барселона

vuk
Главное, чтоб это случалось как можно реже, и если и случалось, то чтоб уступающая сторона не испытывала сильного дискомфорта.

vuk

08 февраля 2007, 23:31:54 #89 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 23:35:57 от vuk
Барселона
а знаешь, как избежать? :)
Меньше стереотипов.
Ну, без фанатизма, конечно)

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru