20 июня 2025, 03:47:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Violator32

ЦитироватьQUOTE 
А по поводу святых вещей - 100% согласна!! 

Падший_Ангел, интересно а автор темы согласен?

Автор темы согласен, но толку мало...  :P

ЦитироватьА автор вообще куда-то сгинул...

Да я на даче был с женой, братом и второй женой.  :D  Шашлыки делали, сезон закрывали.

А теперь мои комментарии.

Брат во многом сам виноват в сложившейся ситуации. Он знал, что женится на девушке с определёнными наклонностями. Знаете, как он боролся с этим вскоре после свадьбы? А очень просто: в буквальном смысле посадил её под замок! Она, в его отсутствие, иногда не могла даже выйти из квартиры. Он запирал её на ключ! Работать он ей не разрешал, денег на тряпки почти не давал. Хотел всегда всё контролировать, держать её в полной зависимости. Ей почти не с кем было общаться. Он реально боялся измены с её стороны (да и не зря! :D ).
Представляете, до какой кондиции она дошла за несколько лет такой жизни? Она уже мечтала работать, обрести хоть какую-то независимость, только бы вырваться из дома любой ценой! В конце концов, он уже был не в состоянии удерживать её в таком режиме. И случилось то, что случилось: джина выпустили из бутылки! Её уже было не остановить! Она даже хотела вовсе развестись, но передумала - строгий режим сняли, работа стала приносить ей неплохой доход и независимость, упрочившееся положение моего брата давало ей солидный статус, она пошла учиться в Университет, появилось много подруг, круг общения расширился до огромных масштабов. Да и нужные знакомства появились благодаря работе: когда занимаешься недвижимостью по всей Москве, обязательно познакомишься рано или поздно с известными людми. У неё среди близких знакомых  есть один известный ведущий теле-шоу (она до сих пор с ним общается, ходила несколько раз в рестораны и даже была у него дома в гостях) и один влиятельный депутат, который ей реально помогает! Она ему звонит в любой затруднительной ситуации. Боюсь даже думать, почему он ей помогает.  :(  
Так вот я думаю, что если-бы брат не держал её взаперти, она не стала-бы такой, как сейчас. Конечно, она и так была не подарок, но годы "заточения" только усугубили ситуацию.

Цитироватьрыбка Пиранья
Kris, и ты думаешь брат его простит? 

судя по тому, какой у него брат - простит...

Ошибочка вышла - он меня просто пристрелит!  :(  И это вовсе не шутка! К сожалению.
Он такой-же вспыльчивый человек, как я! Только, в отличие от меня, он, до нужного момента, умеет скрывать свои эмоции. Но если терять будет уже нечего, если его любимая  жена будет уличена в измене с целой армией любовников ("Army of Lovers"  :)), если его спонсоры от него отвернутся - вот тогда мне придёт конец! У него, между прочим, есть лицензия на огнестрельное оружие! (У меня, кстати, тоже! Мы иногда ездим с ним на соревнования по стрельбе.) Прощение можно вымаливать, хоть ползая на брюхе - не поможет! Он ужасно упрям, и ничего не будет слушать. К тому-же, для этого есть ещё одно основание. Сейчас я сообщу одну маленькую подробность, после которой меня будут считать уже Антихристом: вскоре после наших свадеб у меня был с братом тяжелейший разговор. Он сказал, что знает, что между мной и его женой есть большая взаимная тяга друг к другу, поэтому требует, чтобы я выкинул из головы все мысли по этому поводу, если они у меня есть. Отрицать было бессмысленно, она сама ему признавалась, что неравнодушна ко мне. Она тогда общалась только с членами семьи, поэтому других кандидатур небыло вовсе. (Обидно, что любовником я стал через несколько лет в последнюю очередь! :D ) В общем, он сказал, что будет считать меня своим братом и другом только в том случае, если я дам клятву никогда к ней не только не прикасаться, но даже не мечтать об этом. Тогда мы сможем нормально общаться дальше. Но если я нарушу обещание, то он отомстит всеми возможными способами. А если на мою сторону втанут родители, то он и от них может отречься!!! (Во как любил эту стерву, хоть она этого и недостойна!) И я дал такое обещание! Я сказал, что не буду добиваться этого, что он может мне доверять. Так что, 2 года назад я совершил страшное клятвопреступление! Поэтому, когда она меня первый раз имела, мне было не по себе - я видел перед глазами наш с братом разговор, который состоялся за несколько лет до этого. Но клятву я нарушил частично: я обещал не добиваться этого сам, а случилось всё по её инициативе, но теперь это хрен докажешь!  :(  Так что, он меня когда-нибудь простит - посмертно!  :angry:

А вообще,я ей нужен! Как думаете, кому она звонит, если ей вдруг плохо, одиноко или страшно? Конечно мне! Даже когда у меня с ней были напряжённые отношения, она обращалась ко мне. Более месяца назад ей пришлось в первом часу ночи ехать одной на нашу дачу (тогда они там жили, пока у брата бал отпуск). Она задержалась на работе, потом к подруге заезжала, поэтому пришлось ехать ночью. В половину первого она позвонила мне и сказала, что шоссе очень пустынно, едут одни дальнобойщики, освещения нет, а дорога довольно опасная. Она попросила разговаривать с ней всю дорогу, помогать советами! Она ехала туда более часа, а мне обычно нужно 30-40 минут. Пришлось буквально вести её, как виртуальному штурману! У меня водительский стаж более 14-ти лет, а на этой дороге я знаю каждую трещинку в асфальте. Вот так я "проводил" её до места, комментируя по памяти каждый опасный поворот. Она вполне комфортно добралась до места. И, заметьте, она не позвонила мужу, то есть моему брату, который ждал её на даче, она позвонила мне!
Сейчас у неё новые страхи: в следующую субботу она улетает на неделю в Европу в турпоездку, берёт с собой ребёнка. Никто с ней поехать не смог. Она бы и со мной поехала, но как это всем объяснить? Совершенно невозможно! Летит она на Ту-154, а они, как на зло, последнее время так и посыпались! Она ужасно боится. Но что-ж поделать, лететь придётся. Буду её настраивать на лучшее.

Падший_Ангел

О, новый поворот в сюжете!!  ;)
Violator32
ЦитироватьБрат во многом сам виноват в сложившейся ситуации.

Я вообще во всей этой истории не вижу ни одного невиновного. Дети не в счет.
ЦитироватьУ него, между прочим, есть лицензия на огнестрельное оружие! (У меня, кстати, тоже

Что ж, яркий был бы финал...  :P
Цитироватькогда она меня первый раз имела

:lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьзаметьте, она не позвонила мужу, то есть моему брату, который ждал её на даче, она позвонила мне!

Просто депутат в это время был временно не доступен!!  :lol:

Всё, я больше не могу  :lol:  
Мой тебе совет - пиши мемуары!! Заработаешь кучу бабок, и решишь разом все свои проблемы :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Violator32

ЦитироватьМой тебе совет - пиши мемуары!! Заработаешь кучу бабок, и решишь разом все свои проблемы

Не-е, я сценарий буду писать, а потом фильм снимем или пьесу поставим с моим приятелем режиссёром! :D  А брата на премьеру не позовём!  :o  

ИгОзА

Violator32
Господи, ну када ж ты уже разберёшься с этйо ситуацией)))
Ты на свой зад с каждым месяцем всё больше приключений находит))
Проигнорь ты её пару раз чтоб поняла ))))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Бел-ка

Violator32

Знаешь, я сначала была лучшего о тебе мнения. Думала, ты действительно хочешь изменить ситуацию. Теперь я вижу, ты просто наслаждаешься сложившейся ситуацией. Развлекает тебя все это. И если я не права, то остается только один вариант: ты валенок (не сочти за оскорбление).
Попробуй доказать, что это не так.
 Carpe diem

ИгОзА

Бел-ка
Вот вот )))
Если бы хотел правда всё на сови места расставить то уже разъяснил бы всё=)  а он играет)) вот и доиграется потом)))

Финал будет как у Пушкина %)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Падший_Ангел

Violator32
ЦитироватьНе-е, я сценарий буду писать, а потом фильм снимем или пьесу поставим с моим приятелем режиссёром!  А брата на премьеру не позовём!

Знаешь, у меня очень много знакомых с одного очень известного театра в Москве. А один актер вообще мой очень близкий (мммм) друг :) Но такого даже они, наверное, не видели  :lol:  Могу оказать спонсорскую поддержку. Жанр я уже придумала - комедия абсурда.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Violator32

Дорогая Бел-ка! Эта ситуация меня так развлекала в июне-июле, что я за несколько недель сбросил 7 кг собственного веса!!! Может я и садомазохист, но это не доставило мне удовольствия. В августе месяце я отдыхал на даче, огромным усилием воли взял себя в руки. Мне, кстати, удалось вернуть все свои килограммы!  :D  А то я уже начал бояться, что у меня какая-то страшная болезнь. Но это был просто сильнейшей стресс.
Уважаемые, посмотрите, как изменился тон моих сообщений за последнее время. Первое моё сообщение написано в паническо-истерическом тоне. Это был крик о помощи. Прошёл ровно месяц, и я уже прикалываюсь над ситуацией. Это же типичный аутотренинг! За таким, почти радостным, моим изложением последних событий я скрываю свой стресс, свою растерянность. А, возможно, слабость и бессилие. Так что, это просто моя защитная реакция - я делаю вид, что всё в порядке, что я просто развлекаюсь.

ЗЫ Прошу Бел-ку вернуть своё мнение обо мне на место!  ;)  :D  
Добавлено:
Падший_Ангел
Поправочка: лирическая комедия абсурда.  :D  

Бел-ка

Violator32
ЦитироватьЗЫ Прошу Бел-ку вернуть своё мнение обо мне на место

Очень надеюсь, что ты найдешь в себе силы и прекратишь этот абсурдный спектакль. Будь ты мужчиной в конце концов!

И еще один совет: поищи в ней недостатки и сконцентрируйся на них.
Просто жалко читать как ты губишь свою жизнь и жизнь  близких тебе людей.
 Carpe diem

хомяк2

ЦитироватьА очень просто: в буквальном смысле посадил её под замок! Она, в его отсутствие, иногда не могла даже выйти из квартиры. Он запирал её на ключ! Работать он ей не разрешал, денег на тряпки почти не давал. Хотел всегда всё контролировать, держать её в полной зависимости. Ей почти не с кем было общаться. Он реально боялся измены с её стороны
- сам сделал выбор и сам получает за свою ошибку. Боязнь за карьеру, за рога, неуважение к жене, диктат и прочее - всё пахнет гнильём и трусостью. Пристрелить он сможет только себя. Больше чем уверен, что герой он только в семье, а за пределами - слаб в коленях. Да и барышня прд стать - из неё делают невольницу, а она на калькуляторе просчитывает выгоду - полное неуважение к себе. Таких как правило используют для постели за фантик, но умные люди не будут делать её женой - просто предаст за хорошую сумму.
ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru