20 июня 2025, 00:34:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

рыбка Пиранья

Падший_Ангел, ты вдохновила меня на подвиг. Я тоже правду скажу. Я не постила в этой теме, потому что боялась, что начну называть вещи своими именами. А ты же меня знаешь....Ты даже в гневе по сравнению со мной просто Ангел ;) .

Есть какие-то вещи через котрые НЕЛЬЗЯ переступать! Ну просто нельзя. Святые вещи.
Переспать с женой родного брата, завязать роман с поклонником дочери, спасть с матерью подруги...Список можно продолжить.

Я как-то сказала одной женщине, котрая стала встречаться с бывшим кавалером своей, что он может быть и бывший, но мне это сложно понять. Короче, мнения по этому вопросы у нас с тобой как всегда совпадают!(по большей части они у нас всегда совпадают ;) )
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
ЦитироватьПадший_Ангел, ты вдохновила меня на подвиг

Ну вот :) А где цветы, конфеты и безнадёжные обещания?? :)
А по поводу святых вещей - 100% согласна!! :tanci:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

ЦитироватьА по поводу святых вещей - 100% согласна!!

Падший_Ангел, интересно а автор темы согласен?

Падший_Ангел

А автор вообще куда-то сгинул...  :huh:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Падший_Ангел
рыбка Пиранья
девочки, ну вы даете!  :lol:  
мну валялся! распинали - называется!  :lol:

- сценарий классный, конечно :)
в главных ролях:
женщина-вамп (на самом деле просто избалованная истеричка, которой в жизн не хватает драйва и она сама себе его придумывает, прикидываясь роковой красоткойс темным прошлым)  ;)
слепо-глухо-немой муж (он же обманутый брат) - (герой стандартный, без примочек. держится за свое место, поэтому делает вид, что все проблемы и откровенное б###во его жены ему до одного места) простите за каламбур.
главный герой (на самом деле такой же избалованный прелестями жизни, бесчувственный и безпринципиальный человек, которому так же не хватает драйва, зато предостаточно желания выглядеть круче, чем он есть на самом деле. но он трус. потому что не может справиться с женщиной-интриганткой и очко играет сказать честно обо всем РОДНОМУ брату).  ;)

прошу прощения, если я был слишком резок и неуместно циничен, но подобная эпопея на несколько страниц не вызывает у меня ни капли сострадания.

совет: раз уж все так завертелось, я бы рна твоем месте попросил бы прощения у брата, у жены и у детей, а су.... девушку эту послал бы раз и навсегда таким образом, чтобы у нее даже и мысли не возникло к попытке тебя вернуть или снова соблазнять!
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

рыбка Пиранья

Цитироватьсовет: раз уж все так завертелось, я бы рна твоем месте попросил бы прощения у брата, у жены и у детей, а су.... девушку эту послал бы раз и навсегда таким образом, чтобы у нее даже и мысли не возникло к попытке тебя вернуть или снова соблазнять!

Kris, и ты думаешь брат его простит?

Kris

рыбка Пиранья
ЦитироватьKris, и ты думаешь брат его простит?

судя по тому, какой  у него брат - простит...
но вообще это всё не по-мужски...
кто может позволить себе облить дерьмом родного брата - тот сам дерьмо, имхо
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

рыбка Пиранья

Цитироватьно вообще это всё не по-мужски

Kris, знаешь, если бы это сделала женщина, то это было и не, по-женски....Но ты прав. Все это как-то не, по-человечески....

Graf

рыбка Пиранья
ЦитироватьВсе это как-то не, по-человечески....

Точно.     ППКС.

black angel

Цитироватья бы рна твоем месте попросил бы прощения у брата, у жены и у детей, а су.... девушку эту послал бы раз и навсегда таким образом, чтобы у нее даже и мысли не возникло к попытке тебя вернуть или снова соблазнять!

насчёт девушки согласна, а вот про то что надо извиниться.., во-первых, он может ужасно испортить отношения, как с женой так и со своим братом..,как потом его жена будет общаться например с этой "су...девушкой?" если они постоянно ходят друг  к другу в гости и общаются, они же родственники, а его брат и сам не желает знать никакой правды, как написал сам автор, а уж у детей как прощения просить "простите, что спал с вашей тётей...")
эт я не знаю как можно...

единственный выход  - разорвать всякие отношения с этой девушкой.., но как мне кажется, автору нравятся такие отношения, и поэтому он их продолжает, а не по тому что у него типа нет силы воли и девушка его так привязала к себе..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru