19 июня 2025, 08:19:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Violator32

По моей вине (и не только), нависла угроза разрушения двух когда-то благополучных семей. Рассчитываю на мудрые советы опытных участников форума.
История это длинная, всего в двух словах не рассказать. Но если кратко, то дело вот в чём:
У меня есть брат, он моложе меня на 1,5 года. Мы оба женаты уже довольно давно. Свадьбы у нас были почти одновременно, разница 1 неделя. Я сам познакомил брата с его будущей женой, тогда она была совсем молоденькой девчонкой. Я случайно познакомился с ней, мы сразу друг другу понравились. Но я сказал ей, что у меня через год намечена свадьба, и решил познакомить её с братом. Это была роковая ошибка! Я и не думал, что меня ждёт настоящий кошмар! Вскоре после свадьбы, я понял, что очень всерьёз влюбился в жену брата. Представляете, что это такое?! Мы очень часто видились с ними, да ещё и загородный дом у нас общий, так что мы там проводили вместе почти всё лето. То есть жили под одной крышей, как говориться. А как говорил доктор Лектер в фильме "Молчание ягнят": "Мы вожделеем то, что видим каждый день". Самое страшное, что интерес у нас с ней был взаимный.
И вот, два года назад, в мае 2004 года, случилось то, что должно было случиться рано или поздно: мы с ней стали любовниками. Это ещё одна наша роковая ошибка. Последствия этого теперь приходится расхлёбывать до сих пор. Но тогда я был счастлив! Казалось, что добился наконец запретного плода, что теперь конец томлениям и мукам недоступной любви, что всё будет хорошо.  Всё было так романтично: мы ездили гулять в парк, ходили в рестораны, а потом занимались безумным и страстным сексом на заднем сидении моего большого американского автомобиля (прям как настоящие тупые американцы!).
Но постепенно нас стали одолевать разные сомнения, муки совести. Мой брат для меня самый близкий друг, и я стал ощущать себя предателем и подонком. Да и она вроде дружила с моей женой. Но дело-то сделано. Исправить уже ничего нельзя.
Недавно она решила прекратить наши отношения, сказала, что всё это было просто ради секса, что она меня не любит. Для меня это был страшный удар - я-то её люблю действительно сильно! Но она сказала "нет" и всё, любые уговоры бесполезны. Как это иногда бывает, причём нередко, одна из сторон не хочет смириться с разрывом. Вот я и не хотел этого. А она умных журналов начиталась, говорит, что разрывать отношения нужно резко. Но сказать-то легко, а выполнить невозможно! Я смог бы это пережить, если бы она была человеком со стороны. Как говориться: с глаз долой, из сердца вон! А так я вижу её очень часто. Сейчас лето, бываем на даче. Иногда оставались с ней наедине, когда брат был в загранкомандировке. В такие моменты я собой просто не владел, уговаривал её восстановить отношения, целовал её (чаще против её воли). Короче, был на грани насилия! Но всё это привело к тому, что она стала ещё более жёсткой со мной.
Теперь у неё своя работа, она купила себе новую машину. В общем стала очень независимой, даже от моего брата. Возить её теперь никуда не надо, сама за рулём. Так я потерял последнюю лазейку. А она железный человек, ничем её не проймёшь! Прислала недавно очень для меня болезненное сообщение: "Просто я тебя не люблю, и это бывает не только с тобой".
Сейчас я дошёл до того, что угрожал ей разоблачением перед всей семьёй! Хотя это блеф, мне-бы досталось больше, чем ей. Но она немного испугалась, теперь уже меня почти ненавидит. Самое ужасное, что теперь мы уже выясняем отношения при других членах семьи! Малейший повод, и у нас происходят шумные ссоры. Просто у нас нервы уже на пределе, а она человек вспыльчивый. Уже бывало такое и при моём брате, он естественно начинает подозревать что-то неладное. Но видно, что ему даже страшно об этом подумать. Я даже хотел ему признаться, но понял, что будет только хуже. Такое он мне никогда не простит!
А вчера вечером ситуация чуть окончательно не вышла из под контроля. Она с братом была у нас в гостях на квартире (слава Богу хоть квартиры у нас разные, только дача одна), посидели немного, вроде всё нормально было. Но как всегда, кто-то что-то сказал, я с ней немного поспорил про какую-то ерунду. А она вдруг вскочила и, без объяснений, выскочила на улицу ночью, взяв ключи от своей машины (у брата своя есть, но в этот раз они приехали на её "десятке"). Я пытался её остановить, догнал у лифта, за руку поймал. Но она так ожесточённо отбивалась, что удержать её было невозможно, да и брат мой мог в любой момент выскочить за ней. Вот была-бы картина! В общем, в лифт я её не пустил, так она на несколько этажей вниз по лестнице сбежала, и там лифт вызвала. Пришлось вернуться в квартиру. А брат извинился,  и в полном недоумении пошёл за ней.
Сегодня я пытался с ней созвониться, но безуспешно - либо не отвечает, либо трубку бросает! Прислала SMS: "Прекрати названивать! Всё-равно не возьму трубку." Брату звонил, он говорит, что всё в порядке. Как всегда, ни хрена он не знает! (Ну и хорошо, что не знает.)
В общем, ситуация накалилась до предела. Я уже на грани срыва, да и жена мне уже начала разные вопросы задавать. Видно-же, что дело нечисто.
Теперь у меня есть два вечных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?".
Кто виноват я знаю. Наверное, я. А вот что делать...
Что-бы Вы сделали на моём месте? Не видеться с ними невозможно, у нас вся семья часто собирается. Вот осенью у мамы день рождения, наверняка опять скандал будет... :(
P.S. Посоветуйте по делу, пожалуйста. А говорить, что я подонок, или она стерва и т.д. не надо. Мы это и сами знаем.  :)  

Бел-ка

01 августа 2006, 19:26:58 #1 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 20:08:08 от Бел-ка
Влип, конечно. Не знаю, что скажут другие форумчане, но ты такую кашу заварил... <_< Теперь расхлебывай. Бери себя в руки и постарайся все забыть, если сможешь. Боюсь, что в сложившейся ситуации может произойти грандиозный разлад в семье, если ты не прекратишь ее преследовать.
 Carpe diem

Soltera

сьездий отдохни куда-нибудь один ото всего, подумай обо всем что происходит, поставь себя на позиции всех членов семьи, брата, жены, ее. и выбери одно правильное решение, скоре всего-лучше забыть о ней, насильно мил не будешь, начинай строить свою личную жизнь, присмотрись заново к жене, ведь ее ты тоже когда то любил наверное.имхо

ИгОзА

Мдя..история тяжёлая...
А делать...мне кажется какое то время просто старайсяизбегать с ней встреч...
Ко знает что у неё на уме...может и она в тебя влюблена но боится..боится разрушить свою и твоюю семью..а так..не будет тебя видеть..поостынет немного, а там гляди и соскучится!!
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

страх

01 августа 2006, 22:23:14 #4 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 22:25:50 от страх
Брату приносить боль не стоит - это жён может быть десяток,а брат он на всю жизнь.
Она как женщина расчитала, что будующего счастья в отношениях с тобой не будет и приняла решение - порвать. Твои желания управляют тобой и в этом твоя слабость. Надо отказаться от желаний и забыть слова "не могу".
Для принятия решения в этой жизни надо иметь холодную голову, а значит сначала остыть, а для этого на несколько месяцев покинуть ту среду, в которой вращаешься - предлог придумаешь.
Есть ещё один способ - "клин - клином". Едешь на курорт и т.д, потом следующий, потом пропадают воспоминания.
Причина произошедшего в том, что дитё было из семьи ,  где отказа не знало и получало то, что хотело. Поэтому нет опыта в отказе себе любимому, нет табу.
Могу много наговорить неприятного, но даже если не скажу, то это будет иметь место.  Поняв недостатки от них можно избавится, защищая себя потонешь в болоте.
Нужна по сути мелочь - умение отказать себе в желаемом. Мужики с мужской работой делают это ежедневно, значит и ты сможешь. Удачи и не отчаивайся, без ошибок жизнь не прожить - мы живые.

Теххи

А с женой как? про нее совсем не слова? постарайся больше времени проводить с ней, меньше бывать в общем доме. Если она не хочет продолжения отношений, то давя на нее ты просто настроишь ее против себя. Будет сложно, и это решение не одного дня, но ты должен выбрать - сохранить все как есть, или статьб изгоем своей семьи.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

......................да история и впрямь тяжелая.
получается так.
если ты женился все же на своей жене (простите за тавтологию) а не на этой девушке (причем на раздумия был год) ты наверное понимал что ты делаешь, и наверное ты видил какие-то ее превосходства... или любовь была сильная. а где это все сейчас? о жене действительно ни слова. она-то хоть тебе нужна? ее-то хоть ты любишь? или есть только жена брата, на отказ которой возникла такая бурная реакция! если ты это считаешь поражением - научись относится к этому спокойно! а может это на самом деле не поражение?.... может это все к лучшему! может быть не стоит из-за страсти рушить обе семьи, чтобы пострадали еще 2 невиновных и близких для вас человека? а если у вас на самом деле настоящая любовь и она взаимна... так лучше сразу все выяснить чем потом (когда будут дети, вроде бы как я поняла их еще нет?)    вот ставлю себя на твое место (мысленно) я бы влюбился заново в свою жену! и отказался бы видеть всяких там чужих жен!

.............тяжело в такой ситуации что-либо советовать
Добавлено:
и не думаю что твоя жена и брат ни  о чем не догадываются..... думаю они тоже очень страдают, замечая перемены в любимых людях

black angel

Цитироватьсьездий отдохни куда-нибудь один ото всего

точно, только я бы посоветовала поехать с женой отдыхать, во-первых, успокоешься, во-вторых, все те подозрения со стороны твоего брата и твоей жены пропадут, если ты говоришь, что они уже догадываются..., а в третьих, может быть начнёшь снова относится к своей жене как к своей любимой, или ты её совсем совсем не любишь?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Murrpau

Violator32
ЦитироватьЧто-бы Вы сделали на моём месте? Не видеться с ними невозможно, у нас вся семья часто собирается. Вот осенью у мамы день рождения, наверняка опять скандал будет...

Во-первых, разобраться - чего ты собственно хочешь, что для тебя действительно важно в этой ситуации. Что ты хочешь?
И действовать в зависимости от этого.
Верного решения нет - любое твое решение будет верным, потому что это твоя жизнь, твоя судьба и твой путь. И нет здесь виноватых, и нет ошибок! Твоя ситуация сейчас - это твой выбор, который ты сделал когда-то: не ошибка, не слабость, не подлость, а просто ВЫБОР. И не вини себя! В этом нет смысла!
Сейчас перед тобой на чаше весов семейная жизнь с женой либо попытки снова сблизиться с твоей любовницей. Я не упомянаю брата, потому что никто не знает, как сложаться дальше ваши отношения вне зависимости от того, что ты выберешь. Также я не говорю про счастье, так как счастлив ты будешь только если найдешь гармонию с собой и своим сердцем, и твой выбор здесь тоже не при чем - твое счастье всегда внутри тебя.
Если говорить о конкретном выборе - жена или любовница, мораль подсказывает, что надо выбрать жену. Но уж слишком я не люблю слово "надо". :ph34r: Если даже ты откажешься от попыток сблизиться с любовницей, никто тебя не заставляет жить с женой. Но раз уж ты выберешь этот вариант, выбери его на 100% - прекрати общаться с той женщиной, перестань поддерживать скандалы, иначе ты принесешь горе своим родителям и своему брату, которые тебе очень дороги.
Если ты решишь продолжать доставать жену брата, и даже если ты добьешься успеха ("головой о стену"), ситуация развернется и жизнь хлестнет тебя еще раз и еще раз, тогда, когда для тебя это будет больше всего невовремя и очень больно. Твоя любовница это уже поняла и свой выбор сделала. Слушай свое сердце и вспомни, что значит ЛЮБИТЬ - брата, женщину, с которой ты живешь - твою жену, родителей... Поступай так, как подсказывает тебе твое любящее сердце. И не решай за других. Вы, мужчины, очень настойчивые и властные в большинстве своем, и в этом ваша сила, но никогда не стоит при этом забывать о желаниях окружающих людей, и как твои действия отзовутся на них.
ИМХО.

хомяк2

Опять : пришёл, написал, исчез и не ясно кому пищут. Предлагаю подождать того, у кого проблема. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru